|
|
20.07.2009, 12:57
|
|
Старожил
|
А телефоны есть в этом волшебном чиптрипе? Как лично можно пообщаться с менеджерами?
|
|
|
20.07.2009, 13:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Черешня
Поджидать чего? У вас есть четкое представление в какую страну Вы хотите ехать? Например,только Турция, а другие варианты не рассматириваете? Мне кажется,что лучше оставить заявку+мониторить их сайт.
А еще лучше ЛИЧНО пообщаться с менеджерами, и всё обсудить. В том числе и то,если в нужные даты по хорошим ценам не будет предложений,то потолок цены,которую Вы готовы платить. И страна-определенная или,например "безвизовое море", или есть шенген.Отсюда и танцевать
|
да, я знаю, куда хочу. И даты и бюджет )) И даже отели примерно
|
|
20.07.2009, 13:11
|
|
Старожил
|
|
|
|
20.07.2009, 13:17
|
|
Элита
|
А в этом ЧипТрипе есть хоть что-то наподобие поиска с параметрами???
|
|
|
20.07.2009, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от boana
А телефоны есть в этом волшебном чиптрипе? Как лично можно пообщаться с менеджерами?
|
Девочки почитайте это http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=59324
|
20.07.2009, 13:30
|
|
Старожил
|
нда, противоречивые отзывы
|
|
|
20.07.2009, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от boana
нда, противоречивые отзывы
|
Ну, не знаю..... Я бы точно не рискнула. тем более, с ребенком...
|
20.07.2009, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IYV
|
Прочитала. Много правильного написано. Мне кажется,что разочарование наступает в первую очередь у тех,кто не совсем понимает,чем занимается ЧТ. Они просто мониторят предложения туроператоров- горящие,СПО,+,возможно,туроператоры сами к ним обращаются,если горит большое количество билетов на самолет. И выкладывают у себя в ленте туры,цены на которые дешевле, обычных.
Тоесть, если у человека есть определенные навыки,знания, и желание, онн может ежедневно сам искать в базах туроператоров горящие и спец.предложения.
Мне понравилось,что написано по ссылке приведенной выше:
" На всякий случай: разные ТурАгентства специализируются на разных фишках, но такого, чтобы были спецпредложения, которые бы быстро заканчивались - бред. Любой горящий тур - КРАЙНЯЯ МЕРА для ТурОператора, фактический запланированный убыток ради того, чтобы не получить ещё больший убыток. Поэтому горящие туры получаются у не очень удачливых ТО и выдаются они в последний момент, когда нет надежды продать их за нормальные деньги. И ТА (не ТО!) в этом случае вообще ничего не может обещать или выдавать заранее - только поймать момент."
Поэтому,например,делать запрос на август "Отправьте меня в Турцию за 200$",не имеет смысла. ЧипТрип выступает как посредник,выискивает и предлагает то,что более-менее по цене на данный момент.
Конечно,всё еще зависит от человеческого фактора, с каким именно менеджером вы столкнетесь, но не надо забывать,что это не турфирма,в которой вы можете 2 часа сидеть с каталогом отеля. Тут расчитано в основном на то,что человек увидив предложение,сам прочитал об отеле,пришел и выкупил тур,если он ему подходит. А то что написано,приехал, а тура по такой цене нет-скорее всего значит, что он уже продан.Для этого и придумана система залогов, чтоб бронировать не дожидаясь вашего приезда в офис
|
|
|
20.07.2009, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Булавка
да, я знаю, куда хочу. И даты и бюджет )) И даже отели примерно 
|
В данном случае,думаю, маловероятно поймать что-то через ЧТ.Хотя,конечно,всякое бывает. Их предложения обычно выглядят так: Только эти отели ,которые указаны,только в эти даты,и только на эту продолжительность.
Поэтому,можно ничего не дождаться. А вот если,Вы готовы ехать на выбор в несколько стран, и не строго привязаны к дате вылета и отелю,то можно рискнуть.
Когда мы в прошлом году ездили через них,то у нас была задача уехать не дороже,чем за 45000 на двоих взр.,безвизовое море, на 10-15 дней,конец августа-начало сентября.(дней 5 туда-сюда варьировалась дата вылета)
Пришли,оставили залог(недели за 2 до предполагаемого вылета).Менеджер Оксана на месте ничего не предложила. Выглядела вяло.Народу кроме нас не было в офисе. Мой муж был в некотором замешательстве.Выглядело все как-то неубедительно. Но я расчитывала,что сама отыщу тур в их ленте.Мы готовы были ехать из Москвы,т.к из Питера не много интересного.
В итоге,появился тур Хорватия, 11 дн.4* НВ 21тыс с человека,из СПб 31 августа. В ленте появился в четверг поздно вечером, мы отправили мейл,в пятницу его нам забронировали,мы внесли остальные деньги,нам отдали договор,и в тот же день билеты-ваучеры.Вылет в воскресенье. Туроператор Нева.
Но! Если бы мы сами ежедневно мониторили кучу сайтов,то возможно,и сами нашли бы это предложение у Невы и купили бы непосредственно у ТО.
По ссылке на ОТЗЫВЕ писали,что видя предложения в ЧТ начинают искать его же у ТО,специализирующегося по этому направлению, и часто находят.
Про свою поездку хочу написать,что мы готовы были ехать в Хорватию,Черногорию,Марокко и Турцию и т.д.Так больше возможности поймать что-то.
А если вы с ребенком хотите в опред.страну и опред.отель,то это почти нереально
|
|
|
20.07.2009, 15:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черешня
Лучше всего ловить тур так: Приезжаешь,оставляешь залог около 50% от стоимости тура. Далее просматриваешь ленту предложений. Как только появилось интересное,шлешь им мейл с заявкой,они тут же бронируют,сообщают тебе,ты приезжаешь и вносишь остаток.
|
Спасибо за подробное разъяснение  -еду сегодня к ним в офис
|