| |
|
15.03.2012, 10:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
да, я успела перебросить ногу, но реакция той дуры за рулем мне понравилась, нет чтобы на газ поднажать и проскочить. она застопарила аккурат мордой перед моим задом. ну наверное хотела если получить удар, то не в бок, а себе в водительскую дверь. Может она хотела таким образом покончить жизнь самоубийством?)))
|
Ась, может она просто растерялась от внезапности и непредвиденности ситуации.  сработала первая реакция на автомате по тормозам. Может на нее никогда никто не газовал отъезжая с парковки еще и задом
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Доброе утро. А у меня да же мышцы ноют, во как. Очень легко конечно, но тем не менее я их чувствую. Квадрицепс особенно что то дал реакцию  Ох уж эти пружинки и замирание в статике  терпеть подобную нагрузку не могу, но она полезна не меньше других.
|
Как я тебя понимаю! У меня вчера ещё было выполнение упражнений на 4 и на 2 счета 
Всем доброе утро! Теперь, когда мне надо куда-то ходить с утра, а потом готовить и идти на фитнес, я совсем не успеваю вас почитать  Кстати, по ссылке можно проверить, у кого из нас больше всех свободного времени: http://forum.littleone.ru/misc.php?d...sted&t=4164225
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:13
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Я труп  У меня болит ВСЕ тело, я не понимаю, что происходит! Вчера очень с трудом пошла заниматься, сил нет, приползла домой, упала на кровать, шевелиться - смерти подобно.. Купила адаптаген..Может поможет? Вроде перетренированности нет, скорее недотренированность? 
Можно я сегодня буду ныть, а? Ну пожааалуйста, я так давно этого не делала  
Все, ушла читать, чего вы там вчера вечером обсуждали
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Доброе утро. А у меня да же мышцы ноют, во как. Очень легко конечно, но тем не менее я их чувствую. Квадрицепс особенно что то дал реакцию  Ох уж эти пружинки и замирание в статике  терпеть подобную нагрузку не могу, но она полезна не меньше других.
|
Фу, я тоже терпеть не могу терпеть 
Аня, у нас тоже пытались одно время на работе семки жрать. Это мерзко, я поддерживаю.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
о, да!
когда нам говорят "половинка" или "сидим" у меня все внутри аж опускается...
"нежно люблю" такую нагрузку
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:15
|
|
|
Banned
|
А ещё у меня правое полупопие болит больше, чем левое!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
а у меня год назад была 4-ка...
сейчас 3-ка грозится сползти к 2-ке....
эх что дале то будя???? 
|
Ну такого как у меня у тебя не будет. Не дано
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
О!Реклама вон на ЛВ сверху клуба от которого я буду выступать скорей всего. 
|
А это не туда наша Лена ходит?
Цитата:
Сообщение от Seamanta
У нас это был типа тим-билдинг, укрепление связей между отделами компании, где работаю 
|
Как же я любила такие мероприятия. Скучаю безумно по этому.
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
У меня послеродовая пластика влагалища...То что надо мне после КС больше 14 лет назад))
|

Я раза три прочитала, чтоб понять, что ты о баннере.
Женщина! До обморока меня доведешь!
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Корюшка начинается? УРА!
|
Ох. Обожаю эту говнорыбу. Дико вкусная, но я стараюсь ее не есть  Все знают почему.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Доброе утро!
Я труп  У меня болит ВСЕ тело, я не понимаю, что происходит! Вчера очень с трудом пошла заниматься, сил нет, приползла домой, упала на кровать, шевелиться - смерти подобно.. Купила адаптаген..Может поможет? Вроде перетренированности нет, скорее недотренированность? 
Можно я сегодня буду ныть, а? Ну пожааалуйста, я так давно этого не делала  
Все, ушла читать, чего вы там вчера вечером обсуждали
|
Ты не заболела ли?
Ной громче, тебя плохо слышно
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
Видел сегодня в зале "профи" по съему. подход 3-4 повтора после чего 2-3 минуты красивейших (без шуток) растяжек не слазя с тренажера. И так потянется и так и нагнется и потрется... Загляделся )))) На голове свежая завивка, макияжа минимум но от души. Оч порадовало что когда попадалась в поле моего взгляда тож начинала активнее выкладываться ) знач еще потенциально на что то годен ))))
|
 мило. Ну акромя пожалуй растяжки. Я после каждого подхода гнусь на автомате, это уже в крови просто необходимость, да и не акцентирую на этом внимание никогда. Просто на те мышцы, которые нагружала. Если отхожу от штанги с которой приседала, то держась за нее прогибаюсь, если из под жима от груди, то вставая выворачиваю руки, если после ног, то наклоняюсь обхватываю голени. Ну это как то само собой разумеющееся, и если в этот момент кто то подумает, что я так пытаюсь кого то соблазнить на спаривание, то это их больное воображение не более того  Хотя у меня нет ни макияжа, ни прически, зализанный большой мыш пыхтит себе по залу
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:18
|
|
|
Мега-элита
|
О рыбе, корюшку не люблю, наверно, в детстве переела. Папа её в трудное время рюкзаками носил, мы ей запасались впрок и чего только из нее не делали. А вот дома лежит вяленая камбала, вот это да
|
|
Цитировать ·
|