Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4408 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 21:15
ответ для Nastea , на сообщение « Как приятно!:love: Мариш, а любимчики... »
Mauritus
Участник

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Как приятно!
Мариш, а любимчики на основании чего появляются?
По-разному. У кого-то это те, с кем получился первый ребенок. Я их до сих пор помню. Потом те, кто приходит за вторым или третьим даже, и те кто приносит первого показать. Мы правда обычно видим только фото, а живые детеныши попадают только к врачам, что обидно. Так что если приходите к врачу - может как-нибудь и эмбриолога участвовавшего позовете потискать мелкого, нам было бы приятно. Еще бывают просто ну очень приятные люди, от которых все вокруг заражаются добром, их тоже обычно запоминаешь. И запоминают их и сестры и все вокруг. Это же как в любом месте - запоминаются тебе либо очень какие-то добрые люди и приятные, либо те, кто хамит и портит настроение. Таких тоже к сожалению помнишь. И жалеешь. Запоминаются чудеса - когда из таких эмбрионов от которых никто не ждал ничего - получается беременность. Запоминаются сложные случаи, с какими-то особенностями.
Старый 02.02.2012, 21:16
ответ для Nastea , на сообщение « А пациент порцию ДС у вас купить не... »
Mauritus
Участник

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
А пациент порцию ДС у вас купить не может?
нет, пациент купить не может, если не хочет ее у нас использовать. Только клиника и официально.
Старый 02.02.2012, 21:18
ответ для BonAqua , на сообщение « :010::010::010: Я думала что даже если... »
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение

Я думала что даже если за 42-43, то уже только ДЯ!
Правда что ли возможно удачная попытка со своими клетками?!!

Боня, щаз по заду получишь Мне вообще то вторая циферь через неделю будет. Не убивай во мне последнюю надежду.....
Знакомая в 44 родила, ЕБ. У моего гинеколога несколько пациенток значительно старше меня, у всех ЕБ.
Meine Frau is offline  
Старый 02.02.2012, 21:18
ответ для Mauritus , на сообщение « По-разному. У кого-то это те, с кем... »
КЭТs
Элита

Цитата:
Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
По-разному. У кого-то это те, с кем получился первый ребенок. Я их до сих пор помню. Потом те, кто приходит за вторым или третьим даже, и те кто приносит первого показать. Мы правда обычно видим только фото, а живые детеныши попадают только к врачам, что обидно. Так что если приходите к врачу - может как-нибудь и эмбриолога участвовавшего позовете потискать мелкого, нам было бы приятно. Еще бывают просто ну очень приятные люди, от которых все вокруг заражаются добром, их тоже обычно запоминаешь. И запоминают их и сестры и все вокруг. Это же как в любом месте - запоминаются тебе либо очень какие-то добрые люди и приятные, либо те, кто хамит и портит настроение. Таких тоже к сожалению помнишь. И жалеешь. Запоминаются чудеса - когда из таких эмбрионов от которых никто не ждал ничего - получается беременность. Запоминаются сложные случаи, с какими-то особенностями.
Да, ваша профессия( и эмбриологов и репродуктолоов) заслуживает уважения глубокого! Спасибо

КЭТs is offline  
Старый 02.02.2012, 21:20   #44075
Mauritus
Участник

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
А риск типа "не разморозится"?
Я так понимаю что выдается какой-то контейнер.Кем?
Какая там температура?Какое время "безопасно" для нахождения спермы вне условий клиники-продавца?
Не очень понимаю вопрос. Если у нас в клинике не размораживается порция ДС для оплодотворения, то мы размораживаем еще и еще до позеленения, пока не хватит для клеток. Если мы куда-то продаем (а сейчас мы этого не делаем), то перевозится все в термосе с азотом (температура -173), так же как эмбрионы - мы же отдаем и принимаем эмбрионы из других клиник, когда пациенты откуда-то хотят перевезти эмбрионы к нам, или перейти от нас в другую клинику и сделать перенос размороженных там. А время хранения - ограничено количеством азота, который можно туда постоянно подливать и тогда - можно довезти и до москвы, например и дальше.
Старый 02.02.2012, 21:21
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Кстати, если бы не наш МФ, то все врачи говорят, что у нас по квартире скакало бы уже парочка козочек. И даже одна дама намекнула (я в ауте от таких советов),что молодого бы самца и я была бы в дамках, то бишь с лялей. Я люблю человека, с которым живу уже не один год, обожаю плод нашей совместной любви и хотела бы таких ещё парочку именно от своего мужа....эххх
Meine Frau is offline  
Старый 02.02.2012, 21:22
ответ для barush , на сообщение « эт я знаю котенок) просто не врубаюсь,... »
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
а куда намыливаетесь? мы оч хотим (ну не сразу) в болгарию в созополь - оч нам там понравилось - прям когда там были - решили, что с деткой обязательно сюда приедем)))
Ой не знаю)))
Если честно я еще не уверенна, что это вообще возможно. Муж не поедет, а как я одна с тремя обормотами?! Но подумаю еще, поищу варианты. Ну очень просто хочется!!!

BonAqua is offline  
Старый 02.02.2012, 21:22
ответ для Mauritus , на сообщение « нет, пациент купить не может, если не... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
нет, пациент купить не может, если не хочет ее у нас использовать. Только клиника и официально.
А выбирает тоже клиника?
Если конкретно уже есть пациент
Старый 02.02.2012, 21:24
ответ для Meine Frau , на сообщение « Боня, щаз по заду получишь:015::073: ... »
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Боня, щаз по заду получишь Мне вообще то вторая циферь через неделю будет. Не убивай во мне последнюю надежду.....
Эмма, прости! Я кстати думала тебе 40
И еще, мы только что выяснили, что я не права!

И вообще, удачи! Покажи нам всем! У тебя же скоро опять, да?
Цитата:
Знакомая в 44 родила, ЕБ. У моего гинеколога несколько пациенток значительно старше меня, у всех ЕБ.
Сдаюсь! Простите

BonAqua is offline  
Старый 02.02.2012, 21:25
ответ для Mauritus , на сообщение « По-разному. У кого-то это те, с кем... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Марин, а эмбриологи попадаются по сменам или в некоторых случаях врачи просят определённых эмбриологов?

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  

Закрыто