|
|
02.02.2012, 21:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Как приятно! 
Мариш, а любимчики на основании чего появляются? 
|
По-разному. У кого-то это те, с кем получился первый ребенок. Я их до сих пор помню. Потом те, кто приходит за вторым или третьим даже, и те кто приносит первого показать. Мы правда обычно видим только фото, а живые детеныши попадают только к врачам, что обидно. Так что если приходите к врачу - может как-нибудь и эмбриолога участвовавшего позовете потискать мелкого, нам было бы приятно. Еще бывают просто ну очень приятные люди, от которых все вокруг заражаются добром, их тоже обычно запоминаешь. И запоминают их и сестры и все вокруг. Это же как в любом месте - запоминаются тебе либо очень какие-то добрые люди и приятные, либо те, кто хамит и портит настроение. Таких тоже к сожалению помнишь. И жалеешь. Запоминаются чудеса - когда из таких эмбрионов от которых никто не ждал ничего - получается беременность. Запоминаются сложные случаи, с какими-то особенностями.
02.02.2012, 21:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
А пациент порцию ДС у вас купить не может?
|
нет, пациент купить не может, если не хочет ее у нас использовать. Только клиника и официально.
02.02.2012, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua

Я думала что даже если за 42-43, то уже только ДЯ!
Правда что ли возможно удачная попытка со своими клетками?!!
|
Боня, щаз по заду получишь   Мне вообще то вторая циферь через неделю будет. Не убивай во мне последнюю надежду.....
Знакомая в 44 родила, ЕБ. У моего гинеколога несколько пациенток значительно старше меня, у всех ЕБ.
|
|
|
02.02.2012, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
По-разному. У кого-то это те, с кем получился первый ребенок. Я их до сих пор помню. Потом те, кто приходит за вторым или третьим даже, и те кто приносит первого показать. Мы правда обычно видим только фото, а живые детеныши попадают только к врачам, что обидно. Так что если приходите к врачу - может как-нибудь и эмбриолога участвовавшего позовете потискать мелкого, нам было бы приятно. Еще бывают просто ну очень приятные люди, от которых все вокруг заражаются добром, их тоже обычно запоминаешь. И запоминают их и сестры и все вокруг. Это же как в любом месте - запоминаются тебе либо очень какие-то добрые люди и приятные, либо те, кто хамит и портит настроение. Таких тоже к сожалению помнишь. И жалеешь. Запоминаются чудеса - когда из таких эмбрионов от которых никто не ждал ничего - получается беременность. Запоминаются сложные случаи, с какими-то особенностями.
|
Да, ваша профессия( и эмбриологов и репродуктолоов) заслуживает уважения глубокого! Спасибо
|
02.02.2012, 21:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
А риск типа "не разморозится"?
Я так понимаю что выдается какой-то контейнер.Кем?
Какая там температура?Какое время "безопасно" для нахождения спермы вне условий клиники-продавца?
|
Не очень понимаю вопрос. Если у нас в клинике не размораживается порция ДС для оплодотворения, то мы размораживаем еще и еще до позеленения, пока не хватит для клеток. Если мы куда-то продаем (а сейчас мы этого не делаем), то перевозится все в термосе с азотом (температура -173), так же как эмбрионы - мы же отдаем и принимаем эмбрионы из других клиник, когда пациенты откуда-то хотят перевезти эмбрионы к нам, или перейти от нас в другую клинику и сделать перенос размороженных там. А время хранения - ограничено количеством азота, который можно туда постоянно подливать и тогда - можно довезти и до москвы, например и дальше.
02.02.2012, 21:21
|
|
Наш человек
|
Кстати, если бы не наш МФ, то все врачи говорят, что у нас по квартире скакало бы уже парочка козочек. И даже одна дама намекнула (я в ауте от таких советов),что молодого бы самца и я была бы в дамках, то бишь с лялей. Я люблю человека, с которым живу уже не один год, обожаю плод нашей совместной любви и хотела бы таких ещё парочку именно от своего мужа....эххх
|
|
|
02.02.2012, 21:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barush
а куда намыливаетесь? мы оч хотим (ну не сразу) в болгарию в созополь - оч нам там понравилось - прям когда там были - решили, что с деткой обязательно сюда приедем)))
|
Ой не знаю)))
Если честно я еще не уверенна, что это вообще возможно. Муж не поедет, а как я одна с тремя обормотами?! Но подумаю еще, поищу варианты. Ну очень просто хочется!!!
02.02.2012, 21:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
нет, пациент купить не может, если не хочет ее у нас использовать. Только клиника и официально.
|
А выбирает тоже клиника?
Если конкретно уже есть пациент
|
|
02.02.2012, 21:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Боня, щаз по заду получишь   Мне вообще то вторая циферь через неделю будет. Не убивай во мне последнюю надежду.....
|
Эмма, прости! Я кстати думала тебе 40
И еще, мы только что выяснили, что я не права!

И вообще, удачи! Покажи нам всем! У тебя же скоро опять, да?
Цитата:
Знакомая в 44 родила, ЕБ. У моего гинеколога несколько пациенток значительно старше меня, у всех ЕБ.
|
Сдаюсь! Простите
02.02.2012, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
|
Марин, а эмбриологи попадаются по сменам или в некоторых случаях врачи просят определённых эмбриологов?
|
|