|
|
02.02.2012, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Не очень понимаю вопрос. Если у нас в клинике не размораживается порция ДС для оплодотворения, то мы размораживаем еще и еще до позеленения, пока не хватит для клеток. Если мы куда-то продаем (а сейчас мы этого не делаем), то перевозится все в термосе с азотом (температура -173), так же как эмбрионы - мы же отдаем и принимаем эмбрионы из других клиник, когда пациенты откуда-то хотят перевезти эмбрионы к нам, или перейти от нас в другую клинику и сделать перенос размороженных там. А время хранения - ограничено количеством азота, который можно туда постоянно подливать и тогда - можно довезти и до москвы, например и дальше.
|
Я имела в виду что если у вас купили порцию,точнее пациент купил у вас для использования в другой клинике где нет ДС(естественно с разрешения рецепиента-клиники и под ее контролем), а там по каким-топричинам она не разморозилась или что-то в общем пошло не так и спера не годна.Что в таком случае?
Хотя понятно что ничего хорошего
|
|
02.02.2012, 21:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Сегодня только передавали девушка родила в самолете, рейс Москва-Южно-Сахалинск  Видимо не все а/ к такого мнения  Если что а/к была Трансаэро.
|
Там не девушка была, а тетенька 45 лет и с 4 родами уже.
|
02.02.2012, 21:29
|
|
Наш человек
|
Ну ланна, прощаю, даром что ли я отходчивая 
Я, кстати, чуть ли не большими буквами писала сколько мне лет, но пока песок не сыпится, так пробую.
Не сказала вам тогда...Мне остеопат когда последнюю процедуру проводил, я ему только начала говорить,что в протоколе, так он меня перебил и сказал "Двойню родите". Я ему верю и сама чуйствую,что без двойни в моём деле не обойтись 
зы. угу, до 6 февраля, ем-мажу, ждём М. и смотрим ситуэйшен. Поговорила с девочками, почитала, как то и правда выходит,что после совсем маленьких перерывов бывают прорывы. Значит будем прорываться.......
|
|
|
02.02.2012, 21:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
зы. угу, до 6 февраля, ем-мажу, ждём М. и смотрим ситуэйшен. Поговорила с девочками, почитала, как то и правда выходит,что после совсем маленьких перерывов бывают прорывы. Значит будем прорываться.......
|
Ну вот! В общем: АПППППЧХИИИИИИИиииииииииииииииииии!!!!
Хоть и не двойняшковое уже, но зато от души!)
02.02.2012, 21:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barush
а куда намыливаетесь? мы оч хотим (ну не сразу) в болгарию в созополь - оч нам там понравилось - прям когда там были - решили, что с деткой обязательно сюда приедем)))
|
Мы с детями отдыхали в прошлом году в Поморие( это рядом с Созополем).
Понравилось.
|
|
|
02.02.2012, 21:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Ну вот! В общем: АПППППЧХИИИИИИИиииииииииииииииииии!!!!
Хоть и не двойняшковое уже, но зато от души!)
|
Спасибо большое
п.с. чуется мне, что когда твой организьм малость оклемается, то будешь ты ещё и двойняшковыми чихать   
|
|
|
02.02.2012, 21:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
А выбирает тоже клиника?
Если конкретно уже есть пациент
|
ммм...доноров не такое большое разнообразие и обычно клиники продают только тех, кого у них и так много. потому что порций-то количество ограничено. поэтому клиника просит им продать кого можно. а другая клиника решает - кого у них избыток. как-то так. А если конкретно пациент - то ему обычно (ну так у нас) - дают каталог доноров, которые есть в клинике, и он выбирает из имеющихся.
02.02.2012, 21:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Марин, а эмбриологи попадаются по сменам или в некоторых случаях врачи просят определённых эмбриологов?
|
У нас друг-другу полное доверие, и врачи не просят какого-то особенного эмбриолога. Никто не выбирает, работаем по графику. Кто как попал - так и работает.
02.02.2012, 21:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Я имела в виду что если у вас купили порцию,точнее пациент купил у вас для использования в другой клинике где нет ДС(естественно с разрешения рецепиента-клиники и под ее контролем), а там по каким-топричинам она не разморозилась или что-то в общем пошло не так и спера не годна.Что в таком случае?
Хотя понятно что ничего хорошего 
|
у нас пациентам вообще не продают. так что такого не может быть. поэтому все и идет официально через клиники. В других клиниках как это все - не скажу.
02.02.2012, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
ммм...доноров не такое большое разнообразие и обычно клиники продают только тех, кого у них и так много. потому что порций-то количество ограничено. поэтому клиника просит им продать кого можно. а другая клиника решает - кого у них избыток. как-то так. А если конкретно пациент - то ему обычно (ну так у нас) - дают каталог доноров, которые есть в клинике, и он выбирает из имеющихся.
|
То есть если я фенотипически выберу подходящего мне его могут не продать?
|
|