|
|
24.04.2010, 13:35
|
|
Ветеран
|
И, кстати, я щас не 91,7, а 93,4 вешу - я ж набрала тут по-дурке. Я уже об этом писала. Просто не хочется на линеечке менять, шоб стимул больше был!
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 13:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sava
ща Лена в обморок упадёт от твоих предположений, видимо действительно у меня кость тяжелая, а у неё лёгкая ))
|
Ну, упасть - не упала, а вот чуть не поперхнулась и .... уже хотела обидеться!
|
24.04.2010, 13:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sava
угу, ну даже если я "туго" мериюсь, ну прибавить 3 см, всё равно - разница 30 кг.. пипец просто
я вообще в молодости.. так сказать.. весила 100 и чуть выше.. и всегда мне все удивлялись.. когда я всем выдавала скромно стыдясь эту цифру, в том числе и врачи - говорили, что не выгляжу на эти кг, не знаю, в общем!
ну то что воды лишней куча это точно - мне кажется я со своего максимума.. не похудела, а именно сдулась, и у меня всё останавливается если поем солёного и естеств спиртного выпью, останавливается дня на 3..4
а ты какой размер одежды носишь?
я сейчас брюки - 58 - правда в облипон, а вверх - новое только покупала в финке размер xxl - куртка, то есть не знаю какой 52-54 наверное
кстати, в выхи купила три новые блузки в финке - размера xl
я больная короче, ну я же летом буду меньше, чем сейчас!!!   
|
Извини, Наташ, че-то я пропустила твое сообщение. Размер у меня всю жизнь двойной, даже когда стройняшкой была. Щас верх 50-52, низ 52-54. Брюки 56 уже падают. А верх тут себе 50 купила в Остине. Там для женсчин xxl вообще как класс отсутствует, а xl раньше на меня не лез, а тут сел да еще как сел - я из примерочной с горящими глазами выбежала и мужу со слюной "Берем, все берем, ВСЕ НАЛЕЗЛО!!!"  
|
24.04.2010, 18:50
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 23:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
ух ты... а что так?? что сподвигло???
я у себя на компе изменила и уже на след. недельке вывешу с изменениями.
|
Да мужика тут одного послушала в Малахов+ Он предлагает есть утром фрукты, днем зерновые и крахмалистые овощи, а вечером белки и некрахмалистые овощи. Он так похудел на 15 кг. Мне нравится такой режим - я с ним полностью согласна и вот решили взять за основу, немного изменив под себя.
|
25.04.2010, 02:27
|
|
Наш человек
|
Девы, сори что не по теме...
получили сегодня машину - радости никакой. депресняк, боюсь ездить, машин вокруг тоже боюсь, габаритов не чувствую вааПСЧе, внутри комфортно сидеть, но габариты кажутся как у БТРа.. думаю что всех зацеплю, не смогу припарковаться и снова разобью.. пипец.. хоть обратно в салон сдавай...
Ленок, ты у Светы в топике написала про рецепты с горохом и чечевицей. чечевицу обожаю, раньше готовила ее со шпиком, а вот щас думаю если туда кусочки курицы добавить - ведь диетично получается, да? белки, правильно??
сегодня, после вчерашнего третьего белкового дня привес+200гр - 82,7
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 02:37
|
|
Элита
|
Эл, мне кажеца габариты-это на неделю, потом привыкнешь 
главное спокойствие и только спокойствие! ехай медленно! и всем улыбайся, типО у меня справка! 
ну, может с первой машинкой чуть подольше привыкать будешь, тут ездить важно каждый день тренироваться в вождении! паркуйся как могешь! не ты первая, не ты последняя! нас тут таких море! 
Сорри, я не в курсе как новенькая  , а что за тачка?
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 10:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Девы, сори что не по теме...
получили сегодня машину - радости никакой. депресняк, боюсь ездить, машин вокруг тоже боюсь, габаритов не чувствую вааПСЧе, внутри комфортно сидеть, но габариты кажутся как у БТРа.. думаю что всех зацеплю, не смогу припарковаться и снова разобью.. пипец.. хоть обратно в салон сдавай...
|
Эл, отставить панику!
Габариты - это точно на неделю. Цепляешь восклицательный знак и некоторое время ездишь медленно и печально
Я точно также с жигуля пересаживалась на шкоду 
Ну а страх после аварии - понятное дело. Было бы странно, если бы его не было 
так шта не дрейфь, подруга, "болото будет наше" (с)
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 10:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iness
Эл, мне кажеца габариты-это на неделю, потом привыкнешь 
главное спокойствие и только спокойствие! ехай медленно! и всем улыбайся, типО у меня справка! 
ну, может с первой машинкой чуть подольше привыкать будешь, тут ездить важно каждый день тренироваться в вождении! паркуйся как могешь! не ты первая, не ты последняя! нас тут таких море! 
Сорри, я не в курсе как новенькая  , а что за тачка? 
|
Пупсик, у Элочки это не первая машинка, первую она разбила пару месяцев назад, а эту долго ждала, и вот...
Эл, мне тоже кажется привыкнешь уже через пару неделек, ездий аккуратно по улочкам пока, а чуть позже на Кад полезешь уже. Все будет ОК, я в тебя верю. Машинка суперская у тебя 
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 10:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Эл, отставить панику!
Габариты - это точно на неделю. Цепляешь восклицательный знак и некоторое время ездишь медленно и печально
Я точно также с жигуля пересаживалась на шкоду 
Ну а страх после аварии - понятное дело. Было бы странно, если бы его не было 
так шта не дрейфь, подруга, "болото будет наше" (с)
|
Правильней - не ссы     
Анюта права как всегда 
|
Цитировать ·
|