:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 441 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 01:49   #4401
власик
Старожил

ой ,девочки,а что про мясорубку?у меня та же мясорубка и та же проблема! а где на рынке заточка ножей?
власик is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 10:14   #4402
Евгешик
Элита

Цитата:
Сообщение от власик Посмотреть сообщение
ой ,девочки,а что про мясорубку?у меня та же мясорубка и та же проблема! а где на рынке заточка ножей?
у центрального входа в преображенский.
а вообще там ножи стандартные, можно в хозяйственных магазинах посмотреть новые

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 19:22
ответ для Julietteanderson , на сообщение « Спасибочки! :flower: Мы очень-очень... »
Евгения-spb
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julietteanderson Посмотреть сообщение
Спасибочки! Мы очень-очень стараемся!!!

С посиделками как-то туго - про Славянку - ближайшую неделю я точно туда не ходок
Мне все же больше импонирует кафе с чаем и вкусностями (не обязательно же напиваться).
Или предлагаю все-таки завалиться в Мюнхен на Просвет - и недалеко, и весело.
Когда я предлагала в боулинг, кто-то написал, что выезжать не хочет из Сертолово и что финансово не потянет, а в кафе сходить дешевле что-ли? В боулинге скинуться можно и получится дёшево Или каждый отдельную дорожку брать будет? Я не настаиваю ни в коем случае, просто пример привожу.
Старый 10.01.2010, 19:27
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Евгения-spb
Ветеран

Никто не ходит в баню Сертоловскую? Это я не про посиделки, а просто интересуюсь. Я сама бащинца ещё та Несколько раз в жизни всего была, плохо как-то переношу. Просто у меня муж с друзьями ходит частеньку в баню возле рынка и вот сегодня пошёл, а я начала расспрашивать, что там, да как, а он говорит, что, мол, сходи сама. А с кем мне идти? Не с кем как-то... Может, кто ходит девичьей компанией? Поделитесь впечатлениями! А ещё муж сказал, что там по дням распределение и пт-вс - мужские дни А женские только по будням? Что за дискриминация???
Евгения-spb is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 19:34   #4405
Mariika79
Старожил

Цитата:
Сообщение от Семёрочка-spb Посмотреть сообщение
Никто не ходит в баню Сертоловскую? Это я не про посиделки, а просто интересуюсь. Я сама бащинца ещё та Несколько раз в жизни всего была, плохо как-то переношу. Просто у меня муж с друзьями ходит частеньку в баню возле рынка и вот сегодня пошёл, а я начала расспрашивать, что там, да как, а он говорит, что, мол, сходи сама. А с кем мне идти? Не с кем как-то... Может, кто ходит девичьей компанией? Поделитесь впечатлениями! А ещё муж сказал, что там по дням распределение и пт-вс - мужские дни А женские только по будням? Что за дискриминация???
+1
Я тоже не Банщица , но имею интерес к нашей бане.
Мне тоже сходить не с кем, поэтому много лет уже отправляю туда мужа с сыном, но они так и не сходили....
Старый 10.01.2010, 20:13   #4406
Dich
Старожил

Цитата:
Сообщение от Семёрочка-spb Посмотреть сообщение
я баню люблю, пристрастилась, когда жили в коммуналке в старом фонде без ванны а муж так вообще - банщик заядлый. одно время ездили в Ярославские бани на Удельную, но последние несколько лет муж ходит в нашу сертоловскую баню. я тоже пару раз там была. там деление на общую баню (дешевую 150р на 2 часа) и люкс (150 р. за 1 час). Я была в общем отделении - мне не очень понравилось но это мои личные впечатления на фоне сравнения с другими банями. а в люксе я не была. Что мне не понравилось и почему я люблю набрать с собой всяких масочек-притирочек, щеточек-пилочек, разложиться с чувством на лавке вокруг тазика и начать процедуру с головы до ног но в нашей бане мало места и буквально 3-4 лавки для тазов с вениками, поэтому раскладываться там негде, только душевые кабины, где мало крючков и полочек, поэтому проблематично даже поставить шампунь и мыльницу, если только на крючок повесить пакет со всеми причендалами. я так поняла, что наша баня позиционируется как парилка и потом сполоснуться под душем, а не место помывки и всяких приятных для женщин процедур (типа намазаться медом или кофейной гущей и т.п.) Хотя, если есть желание, то можно все осуществить. Если ходить компанией, то тогда все таки получается больше общение, а не банные процедуры.
Муж ходит в люкс - ему все нравится, общее отделение ему тоже не очень понравилось. там действительно распределение по дням недели на женские-мужские дни, но в пятницу люкс - женский, буквально пару дней назад сама читала расписание (муж просил посмотреть, как работают на 7-8 января). он меня все время отправляет в пятницу в люкс сходить и как нибудь я таки соберусь и схожу Тем более появился стимул - сходить, все узнать и потом поделиться инфой с вами. Если найдется компания, то буду только рада.
Старый 10.01.2010, 22:48
Селе́на
Старожил

Я - за. Таки идем в баню. Не в Славянку так просто в баню. Народ, присоединяйтесь.
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
Селе́на is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 23:00   #4408
Dich
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Я - за. Таки идем в баню. Не в Славянку так просто в баню. Народ, присоединяйтесь.
ээээ, Лена, тебе сейчас в баню наверно не надо Во время ГВ не особо рекомендуют. Хотя это мнение отдельных специалистов.....
Старый 10.01.2010, 23:16
Julietteanderson
Участник

Я в баню не ходок - мне там плохо, ВСД мешает париться.
В деревне у нас баня, так я моюсь на полу, иначе через 5 минут в глазах темнеет.
Так что, зовите меня, если надумаете в другое место идти.
Кстати, в том же Лидере (если все же выедем из Сертолово) в какие-то дни чудесная ретро-вечеринка проходит, можно и потанцевать, и посидеть (надо у Емельки подробненько распросить).
Julietteanderson is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 23:40   #4410
Евгения-spb
Ветеран

[QUOTE=Julietteanderson;36944215]Я в баню не ходок - мне там плохо, ВСД мешает париться.
В деревне у нас баня, так я моюсь на полу, иначе через 5 минут в глазах темнеет. QUOTE

Я тоже плохо перешношу и в деревне мылась буквально на полу, голова кружится и пр.

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
ээээ, Лена, тебе сейчас в баню наверно не надо Во время ГВ не особо рекомендуют. Хотя это мнение отдельных специалистов.....
Необязательно париться, можно просто пойти за компанию, если хочется пообщаться, тем более, все тут такие "банщицы"...

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
я баню люблю, пристрастилась, когда жили в коммуналке в старом фонде без ванны а муж так вообще - банщик заядлый. одно время ездили в Ярославские бани на Удельную, но последние несколько лет муж ходит в нашу сертоловскую баню. я тоже пару раз там была. там деление на общую баню (дешевую 150р на 2 часа) и люкс (150 р. за 1 час). Я была в общем отделении - мне не очень понравилось но это мои личные впечатления на фоне сравнения с другими банями. а в люксе я не была. Что мне не понравилось и почему я люблю набрать с собой всяких масочек-притирочек, щеточек-пилочек, разложиться с чувством на лавке вокруг тазика и начать процедуру с головы до ног но в нашей бане мало места и буквально 3-4 лавки для тазов с вениками, поэтому раскладываться там негде, только душевые кабины, где мало крючков и полочек, поэтому проблематично даже поставить шампунь и мыльницу, если только на крючок повесить пакет со всеми причендалами. я так поняла, что наша баня позиционируется как парилка и потом сполоснуться под душем, а не место помывки и всяких приятных для женщин процедур (типа намазаться медом или кофейной гущей и т.п.) Хотя, если есть желание, то можно все осуществить. Если ходить компанией, то тогда все таки получается больше общение, а не банные процедуры.
Муж ходит в люкс - ему все нравится, общее отделение ему тоже не очень понравилось. там действительно распределение по дням недели на женские-мужские дни, но в пятницу люкс - женский, буквально пару дней назад сама читала расписание (муж просил посмотреть, как работают на 7-8 января). он меня все время отправляет в пятницу в люкс сходить и как нибудь я таки соберусь и схожу Тем более появился стимул - сходить, все узнать и потом поделиться инфой с вами. Если найдется компания, то буду только рада.
У меня муж тоже ходит в люкс, но он почему-то сказал, что в пт - мужчины, может, не знает, что что-то изменилось. Он говорит, что люкс - это только одно название, что там просто есть скамейки со столами, где можно посидеть своей компанией

Добавить сообщение