Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 441 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2011, 00:07   #4401
Xaritocha
Участник

Честно говоря, я например уже пытаюсь заБ 5 лет и я пыталась по всякому....и голову отключать, и вообще не думать об этом! и думать, что у меня все ок, просто время не пришло....только что-то это не помогает нифига! А моя знакомая на днях аборт сделала....Так вот и мучает вопрос....почему тому кому не надо, Боженька дает, да не по одному разу!!!???!!! а того кто мечтает заставляет пройти все круги ада???

Xaritocha is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 00:15   #4402
Аурэлиэль
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Честно говоря, я например уже пытаюсь заБ 5 лет и я пыталась по всякому....и голову отключать, и вообще не думать об этом! и думать, что у меня все ок, просто время не пришло....только что-то это не помогает нифига! А моя знакомая на днях аборт сделала....Так вот и мучает вопрос....почему тому кому не надо, Боженька дает, да не по одному разу!!!???!!! а того кто мечтает заставляет пройти все круги ада???
Ничего не поделаешь: в этом заключается несправедливость, а может, наоборот, справедливость жизни. Зато полученное с великим трудом чудо и ценится больше, чем данное просто так.
Аурэлиэль is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 00:22   #4403
LaLila
Элита

Цитата:
Честно говоря, я например уже пытаюсь заБ 5 лет и я пыталась по всякому....и голову отключать, и вообще не думать об этом! и думать, что у меня все ок, просто время не пришло....только что-то это не помогает нифиг]! А моя знакомая на днях аборт сделала....Так вот и мучает вопрос....почему тому кому не надо, Боженька дает, да не по одному разу!!!???!!! а того кто мечтает заставляет пройти все круги ада???
я тоже постоянно об этом думаю..почему я все так сложно.. столько сил с мужем прикладываем.. столько денег уже потратили.. а у некоторых все сразу с первого раза..Тысячи людей оборты каждый день делают.. все друзья/родственники/знакромые постоянно спашивают.. ну когда же вы уже ребенка решите завести.. еще пытаются наставления читать.. какая сейчас молодежь.. только для себя живут.. о детях и не думают.. Как же им все хочется выпалить.. ничего же они не знают и не представляют как тяжело смотреть на малышей и беременных.. как тяжело очережную подружку поздравлять с беременностью.. идти по улице и представлять как ты идешь с большим пузиком или уже с коляской..
я всегда себя только одним успакаиваю, что у нас малыш будет самый желанный, что столько радости и счастья при беременности никто не будет испытывать..

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
LaLila is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 00:27
ответ для LaLila , на сообщение « я тоже постоянно об этом думаю..почему... »
Xaritocha
Участник

Цитата:
Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
я тоже постоянно об этом думаю..почему я все так сложно.. столько сил с мужем прикладываем.. столько денег уже потратили.. а у некоторых все сразу с первого раза..Тысячи людей оборты каждый день делают.. все друзья/родственники/знакромые постоянно спашивают.. ну когда же вы уже ребенка решите завести.. еще пытаются наставления читать.. какая сейчас молодежь.. только для себя живут.. о детях и не думают.. Как же им все хочется выпалить.. ничего же они не знают и не представляют как тяжело смотреть на малышей и беременных.. как тяжело очережную подружку поздравлять с беременностью.. идти по улице и представлять как ты идешь с большим пузиком или уже с коляской..
я всегда себя только одним успакаиваю, что у нас малыш будет самый желанный, что столько радости и счастья при беременности никто не будет испытывать..
Яна, прям до слез.....такая же ситуация....а если учесть, что мы с мужем живет вместе уже 10 лет, то все кому не лень задают нам один и тот же вопрос!!! ЧТО ВЫ ТЯНЕТЕ!!?????!!!! просто жесть! и уже не знаю как ответить.....сначала отшучивалась типа "когда Бог пошлёт", теперь начала говорить, что всему своё время и т.д...... а подружки все по второму кругу пошли.....
И никто не понимает!!!!! У всех все легко и просто!!! с первого раза!!!!!

Старый 16.04.2011, 00:30
ответ для LaLila , на сообщение « я тоже постоянно об этом думаю..почему... »
Аурэлиэль
Частый гость

Цитата:
Аналогичная история. Но мы же сильные девочки, нас голыми руками не возьмешь!
Аурэлиэль is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 00:33   #4406
Xaritocha
Участник

Цитата:
Сообщение от Аурэлиэль Посмотреть сообщение
Да конечно мы будем бороться до конца! Просто иногда так хочется поплакать!!!! Становиться легче....по крайней мере мне точно!!!!

Старый 16.04.2011, 00:34
ответ для Xaritocha , на сообщение « Яна, прям до слез.....такая же... »
LaLila
Элита

Цитата:
Яна, прям до слез.....такая же ситуация....а если учесть, что мы с мужем живет вместе уже 10 лет, то все кому не лень задают нам один и тот же вопрос!!! ЧТО ВЫ ТЯНЕТЕ!!?????!!!! просто жесть! и уже не знаю как ответить.....сначала отшучивалась типа "когда Бог пошлёт", теперь начала говорить, что всему своё время и т.д...... а подружки все по второму кругу пошли.....
И никто не понимает!!!!! У всех все легко и просто!!! с первого раза!!!!!
да,да, да..
У меня только у одной подружки ЗБ была, сейчас правда уже сыну 8 месяцев. только с ней могу нормально поговорить.. остальные не поймут, да я и не рассказываю..
У меня у мужа еще тетушка есть, так она вообще меня до истерики доводит..Каждый раз пытается мне обяснить, что я не молодею и пора хоть чуть-чуть о детях подумать!! А я еще после второй ЗБ собачку себе купила, чтоб хоть как-то отвлечься, так она ее моей дочкой называет и смеется.. говорит, что я решила ей ребенка заменить, и у родителй мужа постоянно справивает как их "внучка" поживает.. Мне так от этого обидно, прям до слез.. Ну как так взрослые люди могут?? можно же догадаться что и проблемы какие-то могут быть.. и так хреново на дуще, а они еше и смеються..

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
Старый 16.04.2011, 00:38   #4408
LaLila
Элита

Цитата:
Сообщение от Аурэлиэль Посмотреть сообщение
Цитата:
Да конечно мы будем бороться до конца! Просто иногда так хочется поплакать!!!! Становиться легче....по крайней мере мне точно!!!!
конечно мы победим!!! Дорогу осилит идущий !!
и будут наши детки самый желанные и любимые!! и счастье материнства мы испытаем в полном объеме!! как никто другой!!
А поплакаться и выговориться действительно иногда нужно.. всегда легче становится.. только не кому особо.. муж хоть и поддерживает как может и переживает.. но все равно он это по другому переживает по свойму не так остро и болезненно..

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
Старый 16.04.2011, 00:40
ответ для LaLila , на сообщение « да,да, да.. У меня только у одной... »
Xaritocha
Участник

Цитата:
да,да, да..
У меня только у одной подружки ЗБ была, сейчас правда уже сыну 8 месяцев. только с ней могу нормально поговорить.. остальные не поймут, да я и не рассказываю..
У меня у мужа еще тетушка есть, так она вообще меня до истерики доводит..Каждый раз пытается мне обяснить, что я не молодею и пора хоть чуть-чуть о детях подумать!! А я еще после второй ЗБ собачку себе купила, чтоб хоть как-то отвлечься, так она ее моей дочкой называет и смеется.. говорит, что я решила ей ребенка заменить, и у родителй мужа постоянно справивает как их "внучка" поживает.. Мне так от этого обидно, прям до слез.. Ну как так взрослые люди могут?? можно же догадаться что и проблемы какие-то могут быть.. и так хреново на дуще, а они еше и смеються..
Не от большого ума смеются.... Ведь не будешь всем объяснять, что есть трудности....что сейчас ты делаешь стимуляцию и т.д. и т.п.....а они и правда не понимают!!!!
Ладно! НИЧЕГО!!!!! Мы обязательно прорвемся!!!!!!!!!!! Не может быть, чтобы это счастье обошло нас стороной!!!!!!! Пятница вечер...немного взгруснулось.....

Старый 16.04.2011, 00:45
ответ для LaLila , на сообщение « конечно мы победим!!! Дорогу осилит... »
Xaritocha
Участник

Цитата:
конечно мы победим!!! Дорогу осилит идущий !!
и будут наши детки самый желанные и любимые!! и счастье материнства мы испытаем в полном объеме!! как никто другой!!
А поплакаться и выговориться действительно иногда нужно.. всегда легче становится.. только не кому особо.. муж хоть и поддерживает как может и переживает.. но все равно он это по другому переживает по свойму не так остро и болезненно..
А мой очень болезненно!!! Он кождый день спрашивает, какя у меня температура....какие ощущения...??? Прям мечтает об этом!! А я мечтаю подарить ему это чудо!!! Нашего малыша!!! Созданного из нас!!!! Блин просто пипец, у меня щас истерика начнется.....
Сими себя тихонько доводим.......

Добавить сообщение