|
|
17.05.2011, 02:17
|
|
Элита
|
Девочки!Я почти вернулась 
Всех поздравляю с прошедшими праздниками,ДР и прочими достижениями!    Очень по вам скучаю,но пока нет совсем времени в топике сидеть,да и сил уже почти ни на что не осталось,зато оплата порадовала  (дай Бог,чтоб не единичная была...)Видела фото деток - до чего ж хороши  Девочки-чУдные красотулечки,а Толик мне показался на эльфа похож  ,а большой уже какой  И вообще все растут,как на дрожжах...А у моей начались репетиции последнего звонка  Домой приходит из школы к 6 часам(уходит в 8-30),совершенно никакая  А еще домашка и репетиторы с заданиями,а первый экзамен уже 30-го  Весит 48 при своих 170см роста - реальный скелетон,все прожилочки видны...Зато при минимальном кол-ве моего и ее свободного времени купили-таки ей изумительные кружевные белые туфли на выпускной и нашли все-таки подходящую сумочку  Осталось найти идеальное болеро(простецкое на крайний случай тоже добыли,т-т-т) и договориться со стилистом  Но я лично уже на грани нервного срыва - ОЧЕНЬ устала,себя бы в кучу собрать - а надо мелкую морально поддерживать и вдохновлять,т.ч. на "расслабиться" вообще нет надежды,да еще и днюха ее не за горами...Зато еще купила ткань ей на универсальное платье - хочу хоть к ДР сшить,только еще надо выкройку сделать незнамо когда при моем режиме работы
Цитировать ·
|
17.05.2011, 11:31
|
|
Элита
|
Девочки, а мы вчера подписали договор с садиком. Неужели мой дитятко все-таки попал в сад?!! Сижу и не верю даже.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 13:55
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, а мы вчера подписали договор с садиком. Неужели мой дитятко все-таки попал в сад?!! Сижу и не верю даже.
|
поздравляю!!!!!
Цитировать ·
|
17.05.2011, 13:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Девочки!Я почти вернулась 
Всех поздравляю с прошедшими праздниками,ДР и прочими достижениями!    Очень по вам скучаю,но пока нет совсем времени в топике сидеть,да и сил уже почти ни на что не осталось,зато оплата порадовала  (дай Бог,чтоб не единичная была...)Видела фото деток - до чего ж хороши  Девочки-чУдные красотулечки,а Толик мне показался на эльфа похож  ,а большой уже какой  И вообще все растут,как на дрожжах...А у моей начались репетиции последнего звонка  Домой приходит из школы к 6 часам(уходит в 8-30),совершенно никакая  А еще домашка и репетиторы с заданиями,а первый экзамен уже 30-го  Весит 48 при своих 170см роста - реальный скелетон,все прожилочки видны...Зато при минимальном кол-ве моего и ее свободного времени купили-таки ей изумительные кружевные белые туфли на выпускной и нашли все-таки подходящую сумочку  Осталось найти идеальное болеро(простецкое на крайний случай тоже добыли,т-т-т) и договориться со стилистом  Но я лично уже на грани нервного срыва - ОЧЕНЬ устала,себя бы в кучу собрать - а надо мелкую морально поддерживать и вдохновлять,т.ч. на "расслабиться" вообще нет надежды,да еще и днюха ее не за горами...Зато еще купила ткань ей на универсальное платье - хочу хоть к ДР сшить,только еще надо выкройку сделать незнамо когда при моем режиме работы 
|
с ума сойти! сил тебе и принцессе!
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:53
|
|
Элита
|
Оля, ну наконец-то ты вернулась  Береги себя - отдыхай! И дочурку свою тоже, корми больше, а то ее скоро ветром будет сдувать....
Маша, какие снеговички умилительные! Молодец! Все-то ты успеваешь...
Девочки, у нас было сегодня 2-е УЗИ - нам спрогнозировали..... трам-парам-пам-пам  девочку!  Слава Богу, по всем показателям в норме. Но мы пока немного в трансе
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:55
|
|
Наш человек
|
Алена, спасибо )))
классно про узи! поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Девочки - всем от нас большой привет!!!
Мы тут у бабушки с дедом пытаемся отдыхать 
Много гуляем, Вадимка научился вставать в кроватке и теперь не хочет сидеть ни в какую. К сожалению не могу слить фото с телефона 
Я немного рукоделю - вяжу, машинку привезти не получилось,а вышивку не успела собрать- при отъезде в 5 утра покидала что нашла по быстрому -крючок и нитки
Оля -поздравляю вас с поступлением в садик!
Оля-Олененка -вам с дочкой желаю сил чтобы все успеть,все выдержать и конечно дочурке успешной сдачи экзаменов и поступления в институт @@@@@@@
Аленушка -поздравляю с результатом Узи. девочка это же так здорово !!!
У меня муж очень вторую дочку хотел 
И конечно главное вам с малышом здоровья и легкого,приятного ожидания @@@@@@@
Не теряйте нас, будем по возможности выходить в эфир и искать карт-ридер
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
|
Хорошая вышивка! Главное - в тему!
Оля-Олененка, держись! И возвращайся окончательно!
Оля-Jen, поздравляю с садиком!
Алена, поздравляю с результатами узи!
А я, а я... скоро должна стать обладательницей новой швейной машины! У меня ее еще нет, но уже не терпится похвастаться
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 19:45
|
|
Небожитель
|
сколько хороших новостей сегодня!
Оля, с садиком вас!  с осени пойдете?
Маш, симпатичные снеговички! "Готовь сани летом..." ))
Алена, поздравляю!  Я так понимаю, вы девочку и хотели?
Светик, здорово! Поздравляю с будущей покупкой!
Олененка, тебе и Наташе крепких нервов. @@@@@@@@@@@@ скоро все закончится
|
|
Цитировать ·
|