♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 441 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2011, 01:03   #4401
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
Девочки, срочно хелп! Нужен ревматолог! У меня острый артрит!
Жугрова в Сканди. В 122 МСЧ неплохие

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 27.08.2011, 01:04
ответ для Butaforia , на сообщение « Спасибо, Ириш! Беспокоит он меня, у... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Да я поняла, что о погоде -- потому и удивилась...Мне как раз казалось, что лето отличнейшее было.
да ну, согласна с Юлианкой -- лето никакое, фиговое какое-то
хотелось больше тепла -- не жары удушающей, как в том году, а просто нормального человеческого тепла и хорошей погоды.

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
а я уже собрала не поверите - я в этот раз по спартански - все включая кирюхин велик влезло в один средний чемодан- ну плюс сумка с собой с памперсами фотиком и доками - и усе))) я мегамонстр)))
мооооооонстр!!
я так не умею вообще! даже не представляю, как можно так скромно уместить вещи на четверых

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 27.08.2011, 01:04
ответ для Julesss , на сообщение « Спасибо всем большое за поддержку!!!... »
Jane
Активный участник

Цитата:
Спасибо всем большое за поддержку!!! Она мне очень нужна!

Вчера вечером я уже спросила у всех, кто хоть какое-то отношение к медицине имеет, что может означать такая темпа и опухшие ноги. Что только мне не назвали, но решили однозначно, что это инфекция. Мой брат знает очень хорошо (к сожалению, в его случае) Антонова - главного инфекциониста. Он ему позвонил в 11 вечера и тот сказал мне срочно утром приезжать. Я реально начала истерить, боялась, что могла накормить инфекцией ребенка. Утром поехали в Боткино к Антонову. Он меня посмотрел и сказал, что врядли серьезная инфекция, но кровь на разные сдадим. Сказал, что скорее всего из-за усталости и гв упал иммунитет и обострилась эндогенная инфекция. Клиника, биохимия и моча готовы были после 4х, муж забрал, мне продиктовал, я позвонила Антонову и он сразу сказал, что у меня острый артрит и нужно срочно к ревматологу, инфекций сказал с такой клиникой не будет.
Юля, выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jane is offline  
Старый 27.08.2011, 01:06
ответ для дена , на сообщение « Мой на Кубу рвется.Правда сейчас уже... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Мой на Кубу рвется.Правда сейчас уже мене когда там нет Фиделя)))) В Автралию я бы рванула ,но с детем боязно))
мой тоже на Кубу рвётся))
а мне интереснее Япония. И Австралия тоже, но Новая Зеландия вроде лучше... но перелёты --

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 27.08.2011, 01:06
ответ для Lubsik , на сообщение « Мне года три или поменьше даже, я бегу... »
Jane
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение

Тимуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в последнее время ездили в Миккели, ну а магазинов там полно, во все подряд
Спасибо, Люба
Jane is offline  
Старый 27.08.2011, 01:07   #4406
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
А какая взаимосвязь? Тебе ортопед нужен, а не ревматолог. Мне растирания только помогали что то типа Капсикама.
Здесь ревматолога нужен. Ортопеда мало. Я бы сразу гормончики цапнула но тут ГВ-надо думать может и можно как нибудь выкрутиться хотя вряд ли либо прерывать либо прекращать

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 27.08.2011, 01:09   #4407
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Знаком отмечены заранее, да, на знаке скамейка с елочкой Ночью нормально ехать, мы два раза выезжали ночью, но у нас немного режим сбивался, так как Глеб просыпался, когда собирались выходить, и не спал час примерно, правда не плакал, смотрел в окно, но он вообще давно уже ТТТ так ездит - смотрит в окно
Спасиб!

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Да я поняла, что о погоде -- потому и удивилась...Мне как раз казалось, что лето отличнейшее было.
Для меня лето тож хорошо ) я особо жару и не люблю

Цитата:
а я уже собрала не поверите - я в этот раз по спартански - все включая кирюхин велик влезло в один средний чемодан- ну плюс сумка с собой с памперсами фотиком и доками - и усе))) я мегамонстр)))
Точно мегааа!! как ты ещё велик запихала??? какого размера чемоданчик?
у нас сумочка,туда надо всё запихнуть...я лелею такую надежду...
главное,чтоб в последний момент не понадобилось ещё чуумаданчик докупать
Leoncino is offline  
Старый 27.08.2011, 01:11   #4408
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!
Ирих,а где фотки,которые,как я поняла,ты выставляла несколько страниц назад,хочу зыркнуть.

Мы ещё в Петрике,наверное в понедельник возвращаемся.Будем жить в Рощино(классно,да?)!!
Клёво-КЛёво!!! Мариша!!! Очень рада за тебя и твою семью!!!!
Leoncino is offline  
Старый 27.08.2011, 01:14
ответ для Leoncino , на сообщение « Клёво-КЛёво!!! Мариша!!! Очень рада за... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Мы на два дня в Финл. с чемоданом ездили , правда с небольшим. И на машине - а это очень расслабляет

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Мы ещё в Петрике,наверное в понедельник возвращаемся.Будем жить в Рощино(классно,да?)!!
Здорово!!!! Новоселье планируете отмечать?

Lubsik is offline  
Старый 27.08.2011, 01:17
ответ для Lubsik , на сообщение « Мы на два дня в Финл. с чемоданом... »
Котенок из Сумерек
Небожитель

Цитата:
Спасибо всем большое за поддержку!!! Она мне очень нужна!

Вчера вечером я уже спросила у всех, кто хоть какое-то отношение к медицине имеет, что может означать такая темпа и опухшие ноги. Что только мне не назвали, но решили однозначно, что это инфекция. Мой брат знает очень хорошо (к сожалению, в его случае) Антонова - главного инфекциониста. Он ему позвонил в 11 вечера и тот сказал мне срочно утром приезжать. Я реально начала истерить, боялась, что могла накормить инфекцией ребенка. Утром поехали в Боткино к Антонову. Он меня посмотрел и сказал, что врядли серьезная инфекция, но кровь на разные сдадим. Сказал, что скорее всего из-за усталости и гв упал иммунитет и обострилась эндогенная инфекция. Клиника, биохимия и моча готовы были после 4х, муж забрал, мне продиктовал, я позвонила Антонову и он сразу сказал, что у меня острый артрит и нужно срочно к ревматологу, инфекций сказал с такой клиникой не будет.
поправляйся скорее
Юля, мужу тоже поправится

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline