Круглый стол для прыщавых) - Страница 441 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 19:44   #4401
КЕкСуля
Участник

Цитата:
Сообщение от *Горгона* Посмотреть сообщение
Ну я надеюсь, что раньше пенсии пройдет
Я уже давно руки опустила и ждала чуда. Т.к. все популярные рекламные лечения не помогали.
А в этом году решилась в очередной раз на косметолога. Она мне прописала дифферин, как основное действующее средство. Мне вот реально помог дифферин. У меня подкожные красавцы вылезали на щеках под скулами. Лечилась полгода. Стало на-а-амного лучше, боюсь даже сглазить.
А чтоб насовсем их убрать мне надо пить Диане-35, но я не хочу гормоны преорально Печень и желудок не одобрят.

А все крема аптечные-неаптечные прыщи/акне не уберут - это мое мнение. Они как вспомогательный элемент. Антибиотики помогают быстрее пройти воспалению. Вот как-так на мой взгляд.
ОООчень грустная перспектива!!! Я не хочу прыщи, они меня заколебали уже. Они подрывают мою самооценку!!!!
Старый 13.12.2010, 19:54   #4402
Сусло НЕобыкновенное
Элита

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
А скажите вы просто пришли и попросили фототерапию?Или вам врач назначил?И еще я так поняла что вы платите за 10-ть вспышек это ваше желание или вам опять же назначили.Просто хочется понять сколько примерно денег придется оставить?10-ть вспышек это примерно какая площадь(щеки?только одна щека?или все лицо)
да, 10. на все лицо. стоит 800р - 10% за то что с ЛВ.
Назначила косметолог. Я у нее лечусь с весны. Много всего делала - мезо, пилинги, чистки, фото, массаж. Я ей доверяю, потому что вижу результаты =) фото она мне порекомендовала.
Сусло НЕобыкновенное is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 19:57   #4403
*Горгона*
Наш человек

Уже почти прошли - это разве грустная перспектива?!

Я тут уже не первый раз хвалю дифферин. И девушка выше его в своем списке упомянула. Действует!
*Горгона* is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 20:03   #4404
люшечка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
да, 10. на все лицо. стоит 800р - 10% за то что с ЛВ.
Назначила косметолог. Я у нее лечусь с весны. Много всего делала - мезо, пилинги, чистки, фото, массаж. Я ей доверяю, потому что вижу результаты =) фото она мне порекомендовала.
Т.Е. можно просто придти в АртМедию и сказать хочу фото,они и сделают?
люшечка is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 20:03
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
люшечка
Старожил

Люди кто-нибудь еще делал фототерапию?
Старый 13.12.2010, 20:18   #4406
АcoolА
Элита

Цитата:
Сообщение от КЕкСуля Посмотреть сообщение
Но почему так долго? Уже 7 месяцев прошло, а лучше не становиться, т.е. конечно стало после Базтрона, но они же все равно лезут и лезут, и думаю вряли собираются прекращать это безобразие?!
я 8 лет с ними борюсь с переменным успехом
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня Посмотреть сообщение
дело в том,что я тоже пила эти же антибиотики, два месяца все идеально было, а потом таааакой ужас, еще хуже стало.
но это все индивидуально.
Мне аптечная косметика, например, никакая не подходит
Цитата:
Видимо из первого меда прописывают все одно и тоже.Я тоже там была.оставила кучу денег и никаких результатов.Обычно врач то что прописывает(Лирак,биодерма и другой уход) предлагает купить в определенной аптеке.Еще свою подпись ставит.Сразу наводит на мысли.Ну вот я и затарилась всем этим и ничего не произошло.Пошла на повторную консультацию и опять за деньги узнала,что это у меня особенность такая(хочу отметить сразу что по всем пунктам здорова)
Следующий раз решила экономить хотябы на приеме и пошла в КВД.Мне прописали болтушку и еще что-то типа зинерит или базирон и т.д.И опять никакого результата.Еще сказали что к 30-ти пройдет.
И вот мне уже за 30-ть и ничего не проходит.Новый поход к врачу ,новые мазюки и новые обещания что годам к 40-ка пройдет.Я в шоке!Что до пенсии ждать?
Убрала все прыши, но теперь на этих местах не выпуклости, а впадинки
не знаю, что делать????
АcoolА is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 21:35
ответ для АcoolА , на сообщение « я 8 лет с ними борюсь :015: с... »
женяv
Ветеран

Цитата:
Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
не знаю, что делать????
а чем, если не секрет, пользовались? что принесло результат?
Старый 13.12.2010, 22:55
ответ для АcoolА , на сообщение « я 8 лет с ними борюсь :015: с... »
linki78
Участник

Цитата:
Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение

не знаю, что делать????
я пойду на фраксель... очень долго созревала...
у меня было все плохо - очень глубокие шрамы с 2009 года после вспышки угревой (а мне на секундочку уже 32 года)...
убирали их этим летом микродермразией. И соотношение "было-стало" мне понравиось, так как было _ОЧЕНЬ_ плохо, кошмарно просто... Заодно и прыщи в ремиссию ушли ттт, но это уже косметика помогла)
сейчас эйфория прошла и стало ясно, что надо работать дальше, не все впадинки ушли. Это уже не те красные рытвины, что были раньше, но и не ровная кожа. Совсем ровной она и не будет... но, если будет хотя бы на 50% лучше, счастью не будет предела.
linki78 is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 00:59   #4409
Сусло НЕобыкновенное
Элита

Цитата:
Т.Е. можно просто придти в АртМедию и сказать хочу фото,они и сделают?
Думаю да, можно, но я бы сначала все-таки к косметологу на консультацию пошла - хоть посмотрит, в каком состоянии у вас кожа.
Напишите в личку. У них акция - если я кого-то приглашаю, то мне 250р, а вам 500р в подарок=) те - 500р у 1 процедуре. И вроде как бесплатная консультация косметолога (но про консультацию я не уверена).
Сусло НЕобыкновенное is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 12:31   #4410
люшечка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
Думаю да, можно, но я бы сначала все-таки к косметологу на консультацию пошла - хоть посмотрит, в каком состоянии у вас кожа.
Напишите в личку. У них акция - если я кого-то приглашаю, то мне 250р, а вам 500р в подарок=) те - 500р у 1 процедуре. И вроде как бесплатная консультация косметолога (но про консультацию я не уверена).
Да я уже читала про это.Сама хотела вам предложить.Но я еще пока думаю.Хотелось бы побольше информации и отзывов.А то я прям не знаю куда бежать.Поверхностные хим пилинги не помогли.Вот думаю что попробовать фото,лазер или микродермобразию.Сейчас в поиске пока.Но если что я вам напишу.Там вроде как ФИО для акции нужно.

Добавить сообщение