МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 442 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2009, 14:08
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

дрожжевое печь можно, кексы тоже. у пирогов только нет румяности сверху
Мashick is offline  
Старый 07.09.2009, 14:50   #4412
Химерa
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga_Fad Посмотреть сообщение
Уважаемые владельцы мультиварки! Как вы считаете: может ли мультиварка в плане выпечки заменить обыкновенную духовку? Можно ли в мультиварке печь дрожжевое тесто? А песочное? А всякие кексы типа сметанника-манника? Или только бисквитное?
Просто мы с новой кухней решили отказаться от плиты (места очень мало), сделаем врезную варочную панель на 2 конфорки и все. Но выпечки-то хочется! И вот я мучаюсь выбором, что купить - мультиварку или минидуховку.
ЗЫ А может, нужно и то и другое? Как раз по цене получится, как одна большая духовка
я свою мультю обажаюно все равно считаю что духовка нужна,сейчас тоже занимаемся кухнейварочная панель влезла тоже только 2 камфорочная,но духовку все равно запихали обычную.

Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Химерa is offline  
Старый 07.09.2009, 15:43
ената
Наш человек

Девочки,а неделал ли кто ниудь,случайно,плов с морепродуктами?дайте рецептик,плиииз
ената is offline  
Старый 07.09.2009, 16:00
ответ для ената , на сообщение « Девочки,а неделал ли кто... »
Снежная Королева
Небожительница

я делала с рыбой, пангассиусом. По рецепту с соевым соусом. Положила его количество по рецепту, на мой вкус сильно-солёно получилось. Но вкусно! И быстро.

но уже очень устала... (
Снежная Королева is offline  
Старый 07.09.2009, 16:05   #4415
Муха Цокотуха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нежный Ангел Посмотреть сообщение
фарш 800 гр. обжарила с луком на сковородке до полуготовности, в мультю порезала капустку, рис, морковочку и положила уже готовый фаршик, посолила, поперчила и на 1,5 часа на тушение, в конце положила сметанку.муж за раз 2 тарелки схомячил.
Спасибо за рецепт! Рис сырой? Вода нужна?
Старый 07.09.2009, 16:15
Иня
Ваш человек

А в ШАРЛОТКЕ на 4 яйца 1 стакан сахара и муки - МУЛЬТИстакан или обычный?
Иня is offline  
Старый 07.09.2009, 16:22
ответ для Иня , на сообщение « А в ШАРЛОТКЕ на 4 яйца 1 стакан сахара... »
Arven
Хранитель

обычный!

Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K200D,кит 18-55,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
Arven is offline  
Старый 07.09.2009, 16:23   #4418
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olga_Fad Посмотреть сообщение
Уважаемые владельцы мультиварки! Как вы считаете: может ли мультиварка в плане выпечки заменить обыкновенную духовку? Можно ли в мультиварке печь дрожжевое тесто? А песочное? А всякие кексы типа сметанника-манника? Или только бисквитное?
Просто мы с новой кухней решили отказаться от плиты (места очень мало), сделаем врезную варочную панель на 2 конфорки и все. Но выпечки-то хочется! И вот я мучаюсь выбором, что купить - мультиварку или минидуховку.
ЗЫ А может, нужно и то и другое? Как раз по цене получится, как одна большая духовка
у меня именно такой "комплект" - варочная на 2 конфорки+мультиварка
только когда кухню делали, мульти у меня не было и от духовки я все равно отказалась в пользу посудомойки
хватит вам мульти или нет - вопрос сложный... это смотря как часто вы пользуетесь духовкой и в каких количествах... я духовкой пользовалась 1-2 раза в месяц - мясо или курицу запечь, выпечкой никогда не заминалась вообще... поэтому отказалась от нее легко... теперь в мульке каждый день пеку кексы\пироги\запеканки\манники - детям на полдник, мясо все время там, супы только там готовлю... в общем, уже и варочной пользуюсь крайне редко... но у нас семья не очень большая и противни с пирогами или мясом нам не нужны - хватает на один раз кекса из мульти, а на второй день я свежий пеку

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline  
Старый 07.09.2009, 16:36   #4419
Пчёвжинка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня именно такой "комплект" - варочная на 2 конфорки+мультиварка
только когда кухню делали, мульти у меня не было и от духовки я все равно отказалась в пользу посудомойки
хватит вам мульти или нет - вопрос сложный... это смотря как часто вы пользуетесь духовкой и в каких количествах... я духовкой пользовалась 1-2 раза в месяц - мясо или курицу запечь, выпечкой никогда не заминалась вообще... поэтому отказалась от нее легко... теперь в мульке каждый день пеку кексы\пироги\запеканки\манники - детям на полдник, мясо все время там, супы только там готовлю... в общем, уже и варочной пользуюсь крайне редко... но у нас семья не очень большая и противни с пирогами или мясом нам не нужны - хватает на один раз кекса из мульти, а на второй день я свежий пеку
О, ценный опыт! А у вас мультиварка большая или маленькая? У меня пока только два человека в семье, ну надеюсь третий появится, может на троих и маленькой хватит?
А в духовке у меня только выпечка, раз в неделю примерно.
Пчёвжинка is offline  
Старый 07.09.2009, 16:40
полОСАтый мух
Наш человек

нам на 4-х (3 взрослых, 1 деть) хватает маленькой. плов можно на 2 раза приготовить, мясо тоже, ну и выпечку на раз, но она же свеженькая вкусная
полОСАтый мух is offline  

Закрыто