| |
|
09.06.2009, 14:09
|
|
|
Элита
|
А у нас в какулях опять стаф нашли  , а Ромка сегодня чё то капризулит и на руках выгибается, прям не знаю почему
09.06.2009, 14:09
|
|
|
Элита
|
Ань,

MADAMA Я!
|
|
|
09.06.2009, 14:10
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!
Алена, С Днем Рождения!!! 
Олененому мужу, спасительных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.06.2009, 14:13
|
|
|
Элита
|
Что у вас еще нового?!? Руся со своими капризулями маме не дает в интернете посидеть, поэтому я совсем отстала от жизни) Но на фоне капризов, он научился ползать на четвереньках вперед и пару дней назад уже встал на ножки в своей кроватки!
|
|
|
09.06.2009, 14:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Оля про мужа Диму завтра напишет, чтобы сегодня атмосферу ДР не нарушать. 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам поздравления с хорошим походом к врачу! 
|
спасибо за поздравления. Но с таким подходом я не согласна - что значит не нарушать атмосферу ДР. Во первых, не все пошли на ДР. Во-вторых, кто пошел - им как раз по барабану, они может сюда и не придут. А кто не пошел и читает - тот только волноваться зазря будет до завтра. Не согласна, не-не-не. А вдруг помощь нужна какая? Ну и просто морально поддержать, или информационно, мало ли
|
|
|
09.06.2009, 14:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lokimoki
Что у вас еще нового?!? Руся со своими капризулями маме не дает в интернете посидеть, поэтому я совсем отстала от жизни) Но на фоне капризов, он научился ползать на четвереньках вперед и пару дней назад уже встал на ножки в своей кроватки!
|
  поздравляю с такими большими успехами!
|
09.06.2009, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka
спасибо за поздравления. Но с таким подходом я не согласна - что значит не нарушать атмосферу ДР. Во первых, не все пошли на ДР. Во-вторых, кто пошел - им как раз по барабану, они может сюда и не придут. А кто не пошел и читает - тот только волноваться зазря будет до завтра. Не согласна, не-не-не. А вдруг помощь нужна какая? Ну и просто морально поддержать, или информационно, мало ли
|
Я тоже так думаю. ДР останется в любом случае. У кого-нибудь координаты Олины есть?

|
|
|
09.06.2009, 14:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девы, я ведь на пособие доки не сдала... Я даже матом там ругалась, завелась блин ваще не на шутку...   
Прямо не успокоится с 18.00........... у меня уже бок колет.............
Эта мымра дибилаторная, оказывается, забыла сказать, что ЕЩЁ!!!!!!!!!!!! ОДНУ!!!!!!!!!!!!!!!! СПРАВОЧКУ!!!!!!!!!!! из Новгорода надо привезти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где дубина???!!!  
И ваще! чё за ...лятское отношение к людям??????!!!!!!!!!!   
Вы, - говорит, - чё пришли с такой сложной ситуацией к концу рабочего дня?!
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!! Лять, ну простите, что детей родила от двух разных мужиков и прописала в разных городах!!!
ДАЖЕ ЮРИСТ не может толком сказать, как мне начислять детям пособия ежемесячные!!!!!!!!!!!!
ДЕВЫ!!! А я же уезжаю        
справку надо из ЗАГСа, что я мать-одиночка... без моего паспорта её не дадут, значит, нужно паспорт туда курьерской службой отправлять, маме бежать, потом сюда отправлять... до среды не успеем.......
Пусть папа приходит, когда приедет, - говорит, - напишет от вашего имени заявление...
Девы, а там ф.9 питерская уже закончится............. и до конца июня только карту-то можно оформить...........
НУ, ЧТО ЗА ДИБИЛЬНАЯ СТРАНА???????????!!!!!!!!!!!!!!
НУ, ПОЧЕМУ Я РОЖАЮ ГЕРОЕВ, А ОНИ МНЕ МОЗГ ВЫНОСЯТ, СВОЛОЧИ ПОГАНЫЕ???????????!!!!!!!!!!!!!
|
В такой стране живем, где пропагандируют увеличение рождаемости, а сами так погано относятся 
По поводу единовременного пособия не знаю, а по поводу ежемесячного вот выписка из закона "Обращение за выплатой должно последовать не позднее 6 месяцев с месяца рождения ребенка. По истечении срока – пособие выплачивается за 6 месяцев назад до месяца подачи заявления"
09.06.2009, 14:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka
|
Ага, +1. Тем более, когда у других День рождения-так пишут обо всем и не заморачиваются.
И бывает даже-не поздравляют..
09.06.2009, 14:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka
Олик, мужу кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А че случилось-то? Пиши уже, переживаем же!
PS Мы от врача, она сказала, ничего подмышкой криминального не видит, даже к хирургу не послала. В общем, я и так уже успокоилась за выходные. Видимо, такая у нас жировая складочка несимметричная. Целлюлитик, все дела. Прививку нам отложили из-за соплей. А в целом всё ОК.
|
Ань, хорошо, что у Олеськи жировые запасы есть  И ничего криминального нет)
Цитата:
Сообщение от lokimoki
|
Катя, поздравляю с поползновениями и вставаниями

|
|
|