НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 442 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2010, 17:47   #4411
tacyk
Ветеран

ИСО - это была инициатива руководства. Но вместо того, чтобы пригласить специально обученных людей для разработки ИСО, весь коллектив в организации заставили заниматься этой ерундой - помимо основной работы да еще под руководством некомпетентного человека, которого возвели чуть ли не в ранг святых в области ИСО! Было противно. Интересно, что когда этот некомпетентный человек так и не смог довести начатое дело до конца - его уволили. Так и сдулось ИСО
tacyk is offline  
Старый 26.03.2010, 17:49
ответ для tacyk , на сообщение « А у врача уже была после УЗИ? терапию... »
путница
Ветеран

Да! Назначили, Витамины, фолиевую и еще что-то! Мне по узи и осмотру сказали о проблеме!

- Где это ты накачал такие мускулы на руке?
- Скачал с Интернета!
- Как это?
- Сделал трехпудовую мышку!
путница is offline  
Старый 26.03.2010, 17:51
ответ для tacyk , на сообщение « А у врача уже была после УЗИ? терапию... »
путница
Ветеран

я просто обрадовалась, что у вас восстанавливается, значит может будет все в порядке! А-то у меня была паника1

- Где это ты накачал такие мускулы на руке?
- Скачал с Интернета!
- Как это?
- Сделал трехпудовую мышку!
путница is offline  
Старый 26.03.2010, 17:51   #4414
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от путница Посмотреть сообщение
Да! Назначили, Витамины, фолиевую и еще что-то! Мне по узи и осмотру сказали о проблеме!
А самое главное - утрожестан? не назначили? т.к. все витамины вообще ни при чем, если отслойка (или гематома) появилась...
tacyk is offline  
Старый 26.03.2010, 17:52
ответ для путница , на сообщение « я просто обрадовалась, что у вас... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от путница Посмотреть сообщение
я просто обрадовалась, что у вас восстанавливается, значит может будет все в порядке! А-то у меня была паника1
Я тоже обрадовалась! В первую Б под магнезией 2 недели пролежала

Пожелаю вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб уж точно все в порядке было! А вообще, надо отлеживаться.
tacyk is offline  
Старый 26.03.2010, 17:59   #4416
KusKus
Участник

Я тоже сегодня была у врача. Мазок оооочень плохой, много инфекций (откуда взялись?)
Сказали, что лечить будем во 2 триместре, сейчас никаких антибиотиков.
ХГЧ -6770
От тошноты прописали хофитол (на экстракте листьев Артишока , собственно в помощь печень, которая поможет облегчить тошноту). Фолиеву (и так пью) и магне В6. Витамин Е сказала временно не пить- при тошноте и рвоте своим масляным составом только ухудшает состояние.
KusKus is offline  
Старый 26.03.2010, 18:02
ответ для tacyk , на сообщение « ИСО - это была инициатива руководства.... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
ИСО - это была инициатива руководства. Но вместо того, чтобы пригласить специально обученных людей для разработки ИСО, весь коллектив в организации заставили заниматься этой ерундой - помимо основной работы да еще под руководством некомпетентного человека, которого возвели чуть ли не в ранг святых в области ИСО! Было противно. Интересно, что когда этот некомпетентный человек так и не смог довести начатое дело до конца - его уволили. Так и сдулось ИСО
Так к сожалению очень часто бывает,"обожаю" таких людей.У мужа на работе все руководство такое было-сейчас сменилось ,вроде ничего.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 26.03.2010, 18:07
ответ для KusKus , на сообщение « Я тоже сегодня была у врача. Мазок... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня была у врача. Мазок оооочень плохой, много инфекций (откуда взялись?)
Сказали, что лечить будем во 2 триместре, сейчас никаких антибиотиков.
ХГЧ -6770
От тошноты прописали хофитол (на экстракте листьев Артишока , собственно в помощь печень, которая поможет облегчить тошноту). Фолиеву (и так пью) и магне В6. Витамин Е сказала временно не пить- при тошноте и рвоте своим масляным составом только ухудшает состояние.
Не переживай! Пересдашь во 2 триместре - может картина получше будет выглядеть: некоторые инфекции могут жить у нас в организме и при снижении иммунитета увеличиваются в количестве... (вроде так мне как-то давно одна гинеколог объясняла) А еще расскажу такую историю. Во время первой Б что-то моему врачу не понравилось в анализах (уж не помню на что там мазок был, но что-то достаточно серьезное) и она предложила мне его пересдать, чтобы сделать анализ более точным методом... В результате все было в порядке.
tacyk is offline  
Старый 26.03.2010, 18:11
ответ для tacyk , на сообщение « :support:Я вернулась! :support: Хорошие... »
Адиту
Молчунья

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Я вернулась! Хорошие новости ттт.
По УЗИ КТР 21мм (неделю назад был почти 12мм) - 8/9 недель. По поводу отслойки: участок старой отслойки в стадии организации (врач сказала, что то же самое еще регенерацией называют), новых очагов нет, размер стал меньше. В общем, и врач на УЗИ и мой гинеколог сказали, что динамика хорошая - гематома проходит, так сказать "подсыхает". Терапию пока ту же оставили и лежать все-таки надо. Зато в больницу не кладут!!!
По поводу размеров малыша... Врач говорит: Ого, как хорошо подрос! Я ей отвечаю: Наверное, опять слоненка ращу... Она посмеялась вместе со мной: Это ты умеешь!
а ведь и не ем много... наверное, все-таки генетика...
Ого, какой огромный!!!! Здорово! И гематомка организуется. Олично! Поздравляю!

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 26.03.2010, 18:11   #4420
tacyk
Ветеран

Ребенок спит уже 2 часа... я даже пошла пакетом пошуршала - не просыпается! К нам как-раз сейчас должен наш частный педиатр приехать - а я еще думала, хоть с пылесосом чуть-чуть по особо пыльным местам пройти... Пойду все-таки будить... а то еще ночью зажигать будет!..
tacyk is offline