|
|
22.12.2010, 13:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
ничего себе
во многих садах была?  и что ты там делала? 
|
4 сада и один ДД. Практику педагогическую проходила 
Я не говорю - что сады плохо для всех. Я против сада для моего конкретного ребенка
Цитата:
Сообщение от Олиk
Прикол: приходит Ксеня из садика, приносит две конфеты "Коровка"- это у кого-то День Рождения был, и спрашивает меня : "Мам, а эта конфета из какой части коровы?" 
|

А про суммы на подарки я у близких могу и уточнить. Если спрашивают, что подарить, я спрашиваю на какую сумму они рассчитывают и подсказываю, что может порадовать Алису.
Это ж не обязательно мильен рублей. она вон хочет телефончик сильвановкий на тумбочку, а цена вопроса - 100 с копейками
Цитата:
Сообщение от [MON]
ну, у нас тут немножко реформа в саду  весь пед. состав по стойке "Смирно" ходит, воспитатель (одна, вторую мы ушли) ведет себя очень паинькой, дети ежедневно с новыми знаниями, стихи, поговорки, вообще, построение разговора. НО (!!!) нам пришлось постараться. Это в этом саду..
|
Вот то что вы постарались и изменили ситуацию в свою пользу - вы большие молодцы!
Про ботанов согласна
Цитата:
Сообщение от Fangtasian Angel
хм...что же Егор просит зелёного цвета??? 
правда тут узнала, что ДМ папе подарок должен принести синий, а мне оранжевый...ваще потерялась в догадках 
|
Упаковка?
Цитата:
Сообщение от пшеничная
Ро выше всех в саду минимум на пол головы  так забавно, все думают, что ему 5 лет 
|
У нас на занятиях так, вроде все ровесники.. а моя длиннющая такая по сравнению с ними
Про закаливание и переболеть - это может и хорошо, но не тогда, когда любое ОРЗ может дать осложнение по хроническому заболеванию
Девчонки на фото красотулины и модницы
А вот нас сейчас лучше не фоткать, я вчера к ночи тоже свалилась.
Никто не хочет билетик на елку к нам на 28, днем - 550 рублей?
|
|
22.12.2010, 14:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
У нас на занятиях так, вроде все ровесники.. а моя длиннющая такая по сравнению с ними 
:
|
У Маринеску Танчита носит одежду на рост 116  Я с Маринкой виделась, я лилипутик
|
22.12.2010, 14:04
|
|
Старожил
|
есть у кого-ибудь игрушка морская свинка "Пятнышко"?
|
|
|
22.12.2010, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от [MON]
У Маринеску Танчита носит одежду на рост 116  Я с Маринкой виделась, я лилипутик 
|
Алиска тоже на 116 
А Маришка же еще выше меня, мне кажется?
У нас сегодня НГ на театралке
|
|
22.12.2010, 14:13
|
|
Ветеран
|
Мы 100 см  .Вот.А мы с мужем достаточно высокие (я  173см).
Невыдержала душа поэта,вызвала я врача....пусть хоть послушает....А Аиша нехочет убирать в детской  ,приходит ко мне сейчас и говорит:"Мамуленька,пусть врач меня в коридоре посмотрит,у нас он такой хороший  !!!"
|
22.12.2010, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Мы 100 см  .Вот.Хотя мы с мужем достаточно высокие (я  173см).
Невыдержала душа поэта,вызвала я врача....пусть хоть послушает....А Аиша нехочет убирать в детской  ,приходит ко мне сейчас и говорит:"Мамуленька,пусть врач меня в коридоре посмотрит,у нас он такой хороший  !!!"
|
 Как малышка себя чувствует?
К нам вчера приходило наше участковое чудо 
Высказала кучу претензий - почему не приготовили плечики для ее пальто? Почему у нас плохие бахилы - они в них оставляет следы? Почему у входа стоят чьи-то сапоги, они ей мешают? и так все 10 минут пребывания у нас 
Ну, мне главное, что хрипов нет. "А чем лечить вы, мамочка, и сами знаете, зачем я вам буду писать?"
Надо ее поменять. К нам как-то, когда она болела, приходил врач с соседнего участка. Молодой красавец мужчина, с серьгой в ухе.  По фамилии Дубровский  Алиса добровольно показала ему горло и вообще готова была идти за ним на край света
А то про нашу она спросила вчера : это баба-яга притворяется тетей-врачом? 
|
|
22.12.2010, 14:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Алиска тоже на 116 
А Маришка же еще выше меня, мне кажется?
У нас сегодня НГ на театралке 
|
Да и папа Тани под 2 метра, если мне память не изменят.
|
22.12.2010, 14:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
К нам вчера приходило наше участковое чудо 
|
Ща расскажу  Идёшь к заведующей и пишешь заяву с просьбой поменять участковую. перечисляешь претензии.
|
22.12.2010, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от [MON]
Ща расскажу  Идёшь к заведующей и пишешь заяву с просьбой поменять участковую. перечисляешь претензии. 
|
Я так и собираюсь сделать, как пойду Альку выписывать, вот заодно и 
Хотя фиг знает, какой будет результат. На местного лора столько заяв накатано всеми, кем можно. Он вечно бухой, в прокуренном кабинете, абсолютный неадекват... И ничего, работает до сих пор
|
|
22.12.2010, 14:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Мы 100 см  .Вот.А мы с мужем достаточно высокие (я  173см).
|
Милена 98-100. Я 168 см. Я почему-то расту вниз  в медкарте по ведению б-ти написано 170, а я померила себя - 168. Папа Миленин имеет средний женский рост такой - 173 см. Я была выше Милены в ее возрасте на 5 см и больше на 4 кэгэ
Выздоравливайте!!
|