|
|
29.04.2010, 11:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Всем приветы!!!
Приезжали вчера родственничи в лице бабушки и свекрови!! Ну упустим то, что заявились они в 10 вечера, мелка спит в это время!! Начали собирать какашки мазки, молоко на посев... Может я что-то не шарю, но вроде на посев надо все свежее, а не какашки, которые ночь в холодильнике простояли....
Я начала менять Кире гуз, а там чуток какашек зеленых (я заметила, что сначало все какашки желтые, а через некоторое время начинают зеленеть)!! Свекровь сразу блиииин давай энтерефурил ( при том что мы его 3 дня назад только закончили пить), давай креон, давай заварива и давай ей траву ( привезла какую-то лечебную муравушку) !! Меня так сьесило, она не педиатр, с чего вообще она назначает такие лекарства, больная!!  вообще-то энтерофурил портит флору кишечника, естеств она будет какать слизью и зеленью!! И анализы надо было сдавать после курса хилак форте, чтобы восстановится (нам и педиатр так сказала)... Короче мне плевать что там в анализах будет, я потом сама, как мы с педиатром договорились, сдам анализы спокойно, свежих какашек, а не фиг знает какой давности соскребенных с пеленки!! Блин как же бесит меря свекровь!!
|
Крис, твоей кнопке всего 2,5 месяца, а у меня ощущение, что вы ее постоянно чем-то от чего-то лечите.. 
может, отстанете от девчонки?
просто прими решение как мама
а то у тебя там куча-туча слишком умных родственников, а маешься потом только ты и Кира....
29.04.2010, 11:11
|
|
Элита
|
Терь вообще стремно с ней ребенка оставлять!!! Я как не приеду, так бутылка с водой стоит, допаивает она мелкую после грудного молока  в коляску она вечно масе под голову что-то пихает!! Дети должны спать на ровной поверхности!! Ну можно что-то под матрас положить, пеленку например, но она берет мою подушку, которую я в самолет беру, ну такая полукруглая на шею, вот она ее надувает и мелкой подкладывает, у нее аж шея вперед перегибается.... Короче я зол
|
29.04.2010, 11:11
|
|
Наш человек
|
с саб симплексом у меня Яр начал пукать тихо
если раньше краснел, пыхтел, тужился, то ща потише вроде
ттт!
но теперь вместо этого он сразу просыпается визгом...
|
|
|
29.04.2010, 11:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
Крис, твоей кнопке всего 2,5 месяца, а у меня ощущение, что вы ее постоянно чем-то от чего-то лечите.. 
может, отстанете от девчонки?
просто прими решение как мама
а то у тебя там куча-туча слишком умных родственников, а маешься потом только ты и Кира....
|
Лен, я уже принила решение Всех в сад!!! Педиатр прописывла мне препараты, тк были жалобы на живот и бессонные ночи, она реально помогает, мы спать стали гораздо лучше!! А свекровь лезет свои гинекологическим носом не туда!!!
|
29.04.2010, 11:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Терь вообще стремно с ней ребенка оставлять!!! Я как не приеду, так бутылка с водой стоит, допаивает она мелкую после грудного молока  в коляску она вечно масе под голову что-то пихает!! Дети должны спать на ровной поверхности!! Ну можно что-то под матрас положить, пеленку например, но она берет мою подушку, которую я в самолет беру, ну такая полукруглая на шею, вот она ее надувает и мелкой подкладывает, у нее аж шея вперед перегибается.... Короче я зол
|
мдаааа....
29.04.2010, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Всем приветы!!!
Приезжали вчера родственничи в лице бабушки и свекрови!! Ну упустим то, что заявились они в 10 вечера, мелка спит в это время!! Начали собирать какашки мазки, молоко на посев... Может я что-то не шарю, но вроде на посев надо все свежее, а не какашки, которые ночь в холодильнике простояли....
Я начала менять Кире гуз, а там чуток какашек зеленых (я заметила, что сначало все какашки желтые, а через некоторое время начинают зеленеть)!! Свекровь сразу блиииин давай энтерефурил ( при том что мы его 3 дня назад только закончили пить), давай креон, давай заварива и давай ей траву ( привезла какую-то лечебную муравушку) !! Меня так сьесило, она не педиатр, с чего вообще она назначает такие лекарства, больная!!  вообще-то энтерофурил портит флору кишечника, естеств она будет какать слизью и зеленью!! И анализы надо было сдавать после курса хилак форте, чтобы восстановится (нам и педиатр так сказала)... Короче мне плевать что там в анализах будет, я потом сама, как мы с педиатром договорились, сдам анализы спокойно, свежих какашек, а не фиг знает какой давности соскребенных с пеленки!! Блин как же бесит меря свекровь!!
|
Молодец, Кристина, мне кажется, правильное решение ты приняла!
Сдали мазок, будем ждать результаты.
Сегодня должны были идти к ортопеду,но она заболела, перезаписались на 3 мая.

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
29.04.2010, 11:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
с саб симплексом у меня Яр начал пукать тихо
если раньше краснел, пыхтел, тужился, то ща потише вроде
ттт!
но теперь вместо этого он сразу просыпается визгом...
|
Ничего Лен, скоро-скоро все пройдет!! и будут детки какать и пукать спокойно 
а где твоя линейка??
|
29.04.2010, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Ничего Лен, скоро-скоро все пройдет!! и будут детки какать и пукать спокойно 
а где твоя линейка??
|
я ее вижу
29.04.2010, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
я ее вижу 
|
ага появилась)) в одном сообщении просто не было
|
29.04.2010, 12:51
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Aньka
у меня сын 2 раза на улице орал-но я не сисю даю, я в бутылочку сцеживаю доиа и всё ок. а то как то на улице сисю давать не айс!!
|
Я на улице грудь не давала ни разу исключительно потому что не требовал. Если потребует, и погода будет располагать - дам без проблем. На Красного Текстильщика в ожидании сдачи доков на паспорта мы уже кормились
- А он есть!
|
|
|