|
|
03.05.2011, 19:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
про гистеру односначно ДА, делай
Тем более что есть полипы
И сразу после гистеры на жанин на мес, и в следующий протик в протокол и будет тебе счастье!!!!!!
И мои кулаки пока не считаются беременными, до сердечек ....
|
видимо я неправильно выразилась, имела в виду при лапоре были полипы обнаружены и удалены, но могут же опять появиться? тем более после 2-х пролетов?
прости, сейчас подправлю, но все равно спасибо большое за кулачки
|
|
|
03.05.2011, 19:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
А мне МН сказала: да Тимакова, ты беременна!
 )))))))))))))))))))
И офиц хгч я сдала сегодня))))
|
Машка, поздравляю     
Наконец-то у нас появился новоиспеченный натиратель конфет  
Я приехала домой с работы, лежу со льдом на пузе
Всех не цитирую, спасибо за кулачки   С
У нас помимо неприятносетй с инетом на выхах произошла неприятность с машинкой, вышли вечером в воскресенье, а на моей малышке колесико одно кто-то спер, камешек подставил  , и второе накряченное такое наполовину снятое, под дворником записка: Воришку спугнули, поймать не удалось. Полиция
Я расстроилась  ну кому могло понадобиться маленькое колесико уже далеко не первой свежести от опель корса    , правда диски почти новые. Но вокруг стоят ауди несколько разных, Туарег и прочие дорогостоящие товарищи и тоже без секреток, ну что за люди  в рот им дышло
03.05.2011, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
А мне МН сказала: да Тимакова, ты беременна!
 )))))))))))))))))))
И офиц хгч я сдала сегодня))))
|

|
|
|
03.05.2011, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Бедный Бобрик скоро скрываться от нас начнет 
|
Не не начнет,он диссертацию по нам пишет
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
|
Оль если до пятницы не нарисуются, ты знаешь что делать!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Да, думаю эта информация была бы не лишней. Надо попробовать и добраться до них  Самое просто обидное - получается - не доросли, ну вот не доросли, так типа вышло, не очень качественные типа. А что и как не понятно!!! Как то они с себя ответственность снимают.
|
ух..скоро они нашу "СЕКТУ" ЛВ очень "любить "будут..мы тут щас порешаем чего ни нам обязаны 
но на самом деле...ведь и в правду половины информации не получаем..понятно, что вся она нам не нужна. но то что почему не доросли ..вот у меня ни разу на заморозку не пошли..ну в первый понятно там клетки были не ах(организм не отдохнувший от ИИ был) ..а вот во тром качество эмбриошек было хорошее оставались и а7 и в6 были..но однако никто не остался на крио
Цитата:
Сообщение от Мария sj
про гистеру односначно ДА, делай
Тем более что есть полипы
И сразу после гистеры на жанин на мес, и в следующий протик в протокол и будет тебе счастье!!!!!!
....
|
так..девочки напомните показания к гистере?
меня ни разу не посылали
Цитата:
Сообщение от Polecat
|
эх...а я уже наобещала двум знакомым  бедный муж еще не знает..куда бюджет пойдет..придется за два раза посылать  сначало одной..потом другой..а то в один раз растаться с 4-5 т.р как-то жалко

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
03.05.2011, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Девочки, а что с Дашей, что-то ее не слышно? 
|
У нее все ок! Просто инет не пашет
|
|
|
03.05.2011, 19:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
У нас помимо неприятносетй с инетом на выхах произошла неприятность с машинкой, вышли вечером в воскресенье, а на моей малышке колесико одно кто-то спер, камешек подставил  , и второе накряченное такое наполовину снятое, под дворником записка: Воришку спугнули, поймать не удалось. Полиция
Я расстроилась  ну кому могло понадобиться маленькое колесико уже далеко не первой свежести от опель корса    , правда диски почти новые. Но вокруг стоят ауди несколько разных, Туарег и прочие дорогостоящие товарищи и тоже без секреток, ну что за люди  в рот им дышло
|
кто-то тут писал обязательный список дел перед Б, и мне кажется там был пунктие про машину!!!  кулачков тебе много много @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
03.05.2011, 19:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
под дворником записка: Воришку спугнули, поймать не удалось. Полиция
|
 Нет слов, как в анекдотах. Не расстраивайся сильно Таня, это ведь хорошая примета, сразу видно к чему)))
Цитата:
Сообщение от Lana S
Не не начнет,он диссертацию по нам пишет 
|
Точно-точно - мы ему нужны!
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
ух..скоро они нашу "СЕКТУ" ЛВ очень "любить "будут..мы тут щас порешаем чего ни нам обязаны 
но на самом деле...ведь и в правду половины информации не получаем..понятно, что вся она нам не нужна. но то что почему не доросли ..вот у меня ни разу на заморозку не пошли..ну в первый понятно там клетки были не ах(организм не отдохнувший от ИИ был) ..а вот во тром качество эмбриошек было хорошее оставались и а7 и в6 были..но однако никто не остался на крио
так..девочки напомните показания к гистере?
меня ни разу не посылали
эх...а я уже наобещала двум знакомым  бедный муж еще не знает..куда бюджет пойдет..придется за два раза посылать  сначало одной..потом другой..а то в один раз растаться с 4-5 т.р как-то жалко 
|
Меня тоже не посылали - сама пойду, а так провальные протики уже показание. Мне сегодня Г из моей жк сказала, что они на нее отправляют даже тех кто долго не может заБ, на всякий случай, даже, если прямых показаний нет и что после нее даже процент ЕБ больше)
|
03.05.2011, 19:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
да босоножки отпадные 
|
сама страдаю, хорошо что у них срока годности нет, будем надеялся что в следующем году они не выдут из моды!!!
|
|
|