~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 442 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 19:00
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Kiara
Мега-элита

тьфу, 36,9 уже поднялась
Kiara is offline  
Старый 13.01.2012, 19:06
ответ для Kiara , на сообщение « тьфу, 36,9 уже поднялась »
Mashinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
тьфу, 36,9 уже поднялась
Подскажите, а у беременных должна быть повышенная температура? У меня точно 36,6
Mashinka is offline  
Старый 13.01.2012, 19:08   #4413
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
Подскажите, а у беременных должна быть повышенная температура? У меня точно 36,6
вообще, да. я вообще в нормальном состоянии не меряла, просто знаю что каждый вчер знобит -чувствую что в районе 37,3 а сегодня что-то не знобит пока... я псих.

Kiara is offline  
Старый 13.01.2012, 19:11
ответ для Kiara , на сообщение « вообще, да. я вообще в нормальном... »
Mashinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
вообще, да. я вообще в нормальном состоянии не меряла, просто знаю что каждый вчер знобит -чувствую что в районе 37,3 а сегодня что-то не знобит пока... я псих.
Kiara. держу за вас кулачки @@@@@@@@ и вот вам:flower :
Девушки, подскажите,у остальных тоже повышенная температура?
А то у меня уже почти паника у самой началась
Mashinka is offline  
Старый 13.01.2012, 19:14
Mashinka
Участник

И вообще подскажите, можно ли какие-то успокоительные беременным, а то я как узнала про беременность, так и живу в каких-то вечных страхах, то одно, то другое в голову лезет. Понимаю, что нужно мыслить позитивно, но не получается
Mashinka is offline  
Старый 13.01.2012, 19:15   #4416
*galo4ka*
Элита

Цитата:
Что дожна быть повышенная температура не знаю, но если она есть и ниже 37,4, и при этом нет признаков простуды, то это нормально. Я когда в больнице лежала врачи тревогу забили только когда у меня температура поднялась до 37,5 правда она через 10 минут упала до 37,2))

Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
*galo4ka* is offline  
Старый 13.01.2012, 19:17
Mashinka
Участник

Ну вот раз должна, значит у меня с испугу сразу и поднялась, померила 5 минут назад была 36,6, сейчас 37,1 сразу
Mashinka is offline  
Старый 13.01.2012, 19:19
ответ для Mashinka , на сообщение « Ну вот раз должна, значит у меня с... »
*galo4ka*
Элита

Цитата:
Ну вот раз должна, значит у меня с испугу сразу и поднялась, померила 5 минут назад была 36,6, сейчас 37,1 сразу
Так в том то и дело я не знаю обязательно ли должна быть высокая температура тела)))

Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
*galo4ka* is offline  
Старый 13.01.2012, 19:21
ответ для Kiara , на сообщение « вообще, да. я вообще в нормальном... »
prostomama
Гость

Добрый вечер! В первый раз сходила сегодня в жк, и сразу удалось встать на учет... Правда, провела там полдня почти. Сначала гинеколог (посмотрела на кресле, поставила срок 10 недель), потом регистратура с заполнением карты беременной, потом доврачебный кабинет и снова гинеколог... Везде очереди, но это потому, что после праздников. Направления дали все, целую гору, в том числе на УЗИ в МГЦ. В доврачебном вручили запечатанный подарок - три книжечки и упаковку витаминов, я говорю - "Ого, сколько бонусов, и карты стали красивые, и подарки!" - а врач - "Это еще не все, вынашивайте дальше, будут новые в зависимости от срока" В общем, знай посещай
Настроение в итоге улучшилось, и даже токсикозило меньше. Ожидала сомнений у врачей в целесообразности 3-й Б в 38-летнем возрасте - на удивление, никто и ухом не повел, даже несмотря на мои кардиологические проблемы, и к КС пока показаний нет - врач сказала, раз двое родов были естественные, то и на третьи пойдете так же, если Б будет протекать хорошо. В общем, все как-то упорядочилось и успокоилось у меня в голове после получения оф. статуса
prostomama is offline  
Старый 13.01.2012, 19:24
ответ для prostomama , на сообщение « Добрый вечер! В первый раз сходила... »
Mashinka
Участник

Цитата:
Сообщение от prostomama Посмотреть сообщение
Добрый вечер! В первый раз сходила сегодня в жк, и сразу удалось встать на учет... Правда, провела там полдня почти. Сначала гинеколог (посмотрела на кресле, поставила срок 10 недель), потом регистратура с заполнением карты беременной, потом доврачебный кабинет и снова гинеколог... Везде очереди, но это потому, что после праздников. Направления дали все, целую гору, в том числе на УЗИ в МГЦ. В доврачебном вручили запечатанный подарок - три книжечки и упаковку витаминов, я говорю - "Ого, сколько бонусов, и карты стали красивые, и подарки!" - а врач - "Это еще не все, вынашивайте дальше, будут новые в зависимости от срока" В общем, знай посещай
Настроение в итоге улучшилось, и даже токсикозило меньше. Ожидала сомнений у врачей в целесообразности 3-й Б в 38-летнем возрасте - на удивление, никто и ухом не повел, даже несмотря на мои кардиологические проблемы, и к КС пока показаний нет - врач сказала, раз двое родов были естественные, то и на третьи пойдете так же, если Б будет протекать хорошо. В общем, все как-то упорядочилось и успокоилось у меня в голове после получения оф. статуса
Хорошо, что все у вас замечательно Прямо порадовалась за вас, пойду за своими книжечками
Mashinka is offline