|
|
29.07.2009, 15:56
|
|
Элита
|
Натаса, я соскучилась! Сегодня у мужа ДР, и я грешу сушами, а вечером, но не поздно лёгкий торт купили, корзинка большая из песочного теста , заварной крем и много ягод и киви.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гранатка
мари, а что за процедура? Где делаешь? Я сейчас активно думаю над ними, но пока даже лечебный масаж не начну, не найду спеца((, что бы и мне было удобно и сравнительно не дорого))), хотя второе все же самое главное)
|
Похоже на ЛПДЖи, только без костюма-аппаратный массаж, но эффект меня поразил, я не ожидала столько, плохо, что накануне не взвесилась. Ещё пойду на лёгкие ноги-они отёки хорошо убирают, а у меня всё отёчного вида.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 16:07
|
|
Элита
|
Мушулик, мужа поздравляй...всего-всего вам...
ешь на здоровье....я тебе прям завидуююююю...
сушииииии мммммммммммммммммм... тортик......эх, пошла жевать банан)))
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Натаса, я соскучилась! Сегодня у мужа ДР, и я грешу сушами, а вечером, но не поздно лёгкий торт купили, корзинка большая из песочного теста , заварной крем и много ягод и киви.
|
Ты мое солнышко!!! Я тоже соскучилась!!! Про ЛПЖи тоже слышала, что очень хорошая процедура, но для меня дорого! У меня стройка, все уходит на нее. Зимой опять подкопим, чтоб за лето много успеть: колодец надо срочно, свет подводить, мебель покупать, внутренюю отделку-в общем, шопинговать буду только при явной необходимости.
Мужа позравляю с ДР!!! Пусть будет покладистый и щедрый, добытчик!!!  
Машунь, рада, что вес сдвинулся!!! Мы с дочей тоже в суши собираемся на следующей недельке. Папаню-на стройку справадим и оторвемся с ней. Правда, без тортиков. Хорошо Вам отпраздновать!!!
Цитировать ·
|
29.07.2009, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от busena_ru
Наталия, вообще умничка, уже 66!!! я б до потолка прыгала с такими результатами!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!
тоже бы надо линеечку сделать...
|
Я 2 дня назад тоже радовалась. Ведь когда-то и мечтать не могла о таком...
А вот сейчас уже больше хочу 61!!! А лучше все 60. И когда же это произойдет....Хуже нет ждать и догонять....
Как подумаю, что во мне было лишних 31 кг!! Бррррррр!!!! Сразу настроение поднимается, а вспомню, что еще 6 надо скинуть, вроде бы и ничего осталось....Раньше не понимала, когда девчонки топик заводили"хочу сбросить 3-4 кг-помогите" Я этого как-то не понимала, что такое за проблема скинуть 3 кг? Я сейчас прекрасно понимаю, что эти 3 кг не дают покоя, и мне теперь мои 6 ух, как мешают жить спокойно...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Похоже на ЛПДЖи, только без костюма-аппаратный массаж, но эффект меня поразил, я не ожидала столько, плохо, что накануне не взвесилась. Ещё пойду на лёгкие ноги-они отёки хорошо убирают, а у меня всё отёчного вида.
|
Напиши, где ты его делаешь.
Я в прошлом году ходила на и на легкие ноги и анти варикоз и еще разное, брала абонимет на 2 недели безлимитный, забыла как назвается, но это не салом там есть тренажеры и инф.кр. сайта еще. Понравилось, но не похудела совсем)))))
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 16:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
|
ну с днем рождения мужа что ли  один вечерок можно оторваться, а потом опять в строй
Цитировать ·
|
29.07.2009, 17:56
|
|
Элита
|
ем вечерний банан...как то грустно...
вечером уже ничего кроме чая не ждет....
эх, мож шопинг?
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
ем вечерний банан...как то грустно...
вечером уже ничего кроме чая не ждет....
эх, мож шопинг?
|
Ага!!!Это лучшее лекартсво. И размерчик поменьше, чтоб было к чему стремиться...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Ага!!!Это лучшее лекартсво. И размерчик поменьше, чтоб было к чему стремиться... 
|
Эх, Наташенька...мне кажется если я дорвусь до магазинов, то разорюсь)))
|
|
Цитировать ·
|