|
|
03.02.2012, 22:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Просто в том-то и дело, что такую инфу кинули ваши сотрудники. Неофициально, поэтому карты выкладывать не буду. Ну и логично предположить, раз цена НАСТОЛЬКО разная! (Хотя я понимаю, что аренда помещения, брендовые врачи)))).)
|
Поскольку я не врач - мне все равно в общем куда пойдете - я и там и там работаю, да и работы в обоих филиалах столько, что о какой-то глупой конкуренции не думаешь, и мне до чужих амбиций...ну в общем...
Хотя и обидно. Прям хоть экскурсии води в лабораторию для сравнения!
03.02.2012, 22:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Значит дело в эмбриологах...? 
|
Или в оборудовании!
|
|
03.02.2012, 22:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
Марин, развей еще один миф.
среды для культивирования деток во всех клиниках разные? (конкретно Мариинка и Ава).
помню Ко мне говорил,что у всех один поставщик.
|
Честно - не знаю на чем мариинка работает. Но сред вообще несколько. Поэтому не все клиники работают на одной и той же. У всех свои предпочтения, которые так же могут меняться, потому что мы ищем и стараемся подобрать идеальную среду и протокол культивирования. Стараемся, чтобы эмбрионам было хорошо)))
03.02.2012, 22:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девочки, доброе утро). У меня отошли воды, мы уже в роддоме! Как там правильно не знаю, разажмите или держите кулачки за нас!
|
ой, еник, разжимаю         
на счастливую встречу с Дашуткой))))     
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девочки, у меня новая заморочка;((( только не кидайтесь в меня;(
Вообщем вопрос к беременнюхам, обильные водянистые выделения -норма??Иногда они липкие( но думаю это остатки утрика давнишнего еще не вышли)
|
божеж мой, ну ляг ты в больницу, пусть тебя понаблюдают, да чего ж за мучение то???
Цитата:
|
людок, еще когда сидишь, пардон, бывает, спреваешь в одежке - у меня такое бывает, особенно если на совещухе какой
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Точно!! Такие шкуры продажные  )
|
вово)))
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Написала, ждемс...
|
ойойой, как они там?   
|
|
|
03.02.2012, 22:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
У Норы и у тех девочек все хорошо в итоге было, и с детьми и со здоровьем. Но многовато, да)) Мне и за 10 часов впечатлений хватило выше крыши!
|
да и мне..за мои стремительные..хватило... за глаза и за уши 
а про двое суток мучительных схваток-вообще молчу
|
|
03.02.2012, 22:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
вкусняшек не привезла, думали на обратном пути заехать купить рыбы, но в такая трасса была ужасная, что ну ее нафиг эту рыбу  сладкое не привезла принципиально, потому что ..опа уже размера L  побаловали себя всякими явствами и хватит, с завтрашнего дня снова на диету, у нас с Владом тоже паталогический набор веса 
|

|
03.02.2012, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Честно - не знаю на чем мариинка работает. Но сред вообще несколько. Поэтому не все клиники работают на одной и той же. У всех свои предпочтения, которые так же могут меняться, потому что мы ищем и стараемся подобрать идеальную среду и протокол культивирования. Стараемся, чтобы эмбрионам было хорошо)))
|

спасибо
Цитата:
Сообщение от barush
людок, еще когда сидишь, пардон, бывает, спреваешь в одежке - у меня такое бывает, особенно если на совещухе какой
|
да-да, бывает такое
|
|
03.02.2012, 22:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да и мне..за мои стремительные..хватило... за глаза и за уши 
а про двое суток мучительных схваток-вообще молчу 
|
У тебя схватки двое суток были??? 
У родственницы часов за 5-6 всё случилось...
|
|
03.02.2012, 22:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Прям хоть экскурсии води в лабораторию для сравнения! 
|
Марина, я тебя еще вопросами не мучила  у меня их два:
1. Когда говорят оборудование, что имеют ввиду? сами инкубаторы? я правильно понимаю, что он них многое что зависит?
2. Что такое среды, они во все клиники поступают одинаковые? Или, прости за серость, получают некий, допустим концентрат, который нужно определенным образом замесить?
Я протоколилилась в двух клиниках (АВА и не АВА), результаты по эмбрионам разные, в АВЕ естессно на порядок лучше. В чем может быть такая разница? количество клеток получается примерно одинаковое во всех протоколах, оплодотворяются все, но в АВЕ доживают до бластиков, в другой клинике их подсаживают на 3 день и их реально меньше к третьему дню, я брала эмбр.протокол, там прямо видно как каждые сутки их проверяли...и что осталось на 3-й день.
03.02.2012, 22:28
|
|
Наш человек
|
Ой, поняла, что не то поняла.
|
|
|