Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4426 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 22:32
ответ для Pole Cat , на сообщение « Мариш, а все предельно просто, если... »
Mauritus
Участник

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Мариш, а все предельно просто, если открыть он лайн консультации на сайте АВЫ, там есть вопрос почему стоимость Невского отличается от Гагарина, ответ самой клиники - на Невском оборудование круче, если не лень, покопайся, найдешь этот ответ
ага. сижу - ржу. нашла ответ клиники.
но я даже писать ничего не могу на эту тему. Как бы выразиться...Не всегда люди, отвечающие за консультации на сайте разбираются по-настоящему в нашей работе. Типа того как допустим врач оперирует пациента, а его родственники на ресепшене спрашивают - а он выживет?
а администратор или уборщица им говорят: нет конечно! такая тяжелая операция!
смешно.
если б не было так грустно.

Последний раз редактировалось Mauritus; 06.02.2012 в 16:44.
Mauritus is offline  
Старый 03.02.2012, 22:32
ответ для Pole Cat , на сообщение « вкусняшек не привезла, думали на... »
BonAqua
Ветеран

Цитата:
вкусняшек не привезла, думали на обратном пути заехать купить рыбы, но в такая трасса была ужасная, что ну ее нафиг эту рыбу сладкое не привезла принципиально, потому что ..опа уже размера L побаловали себя всякими явствами и хватит, с завтрашнего дня снова на диету, у нас с Владом тоже паталогический набор веса
Поля, я себя тоже пыталась так сдерживать. Типа не покупать всяких деликатесных жирностей - жрать буду меньше.
Номер не прошел(( Я сразу вспомнила кучу простых и вредных рецептов (жаренный хлебушек с чесночком, булочка в молоке, поджаренная до хруста и обсыпанная сахаром, картошечка со шкварками....).
Короче, не помогает((

BonAqua is offline  
Старый 03.02.2012, 22:35
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Nastea
Наш человек

Марин, а почему в Аве наши спермики видят, а в мариинке нет?
Nastea is offline  
Старый 03.02.2012, 22:36
ответ для BonAqua , на сообщение « Поля, я себя тоже пыталась так... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Поля, я себя тоже пыталась так сдерживать. Типа не покупать всяких деликатесных жирностей - жрать буду меньше.
Номер не прошел(( Я сразу вспомнила кучу простых и вредных рецептов (жаренный хлебушек с чесночком, булочка поджаренная до хруста и обсыпанная сахаром, картошечка со шкварками....).
Короче, не помогает((
Так написала...

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 03.02.2012, 22:40
ответ для Pole Cat , на сообщение « Марина, я тебя еще вопросами не... »
Mauritus
Участник

Цитата:
Марина, я тебя еще вопросами не мучила у меня их два:
1. Когда говорят оборудование, что имеют ввиду? сами инкубаторы? я правильно понимаю, что он них многое что зависит?
2. Что такое среды, они во все клиники поступают одинаковые? Или, прости за серость, получают некий, допустим концентрат, который нужно определенным образом замесить?

Я протоколилилась в двух клиниках (АВА и не АВА), результаты по эмбрионам разные, в АВЕ естессно на порядок лучше. В чем может быть такая разница? количество клеток получается примерно одинаковое во всех протоколах, оплодотворяются все, но в АВЕ доживают до бластиков, в другой клинике их подсаживают на 3 день и их реально меньше к третьему дню, я брала эмбр.протокол, там прямо видно как каждые сутки их проверяли...и что осталось на 3-й день.
Оборудование это вся техника лаборатории. Включая инкубаторы, лупы, ламинары, микроскопы и прочее-прочее. От них многое зависит, потому что чем совершеннее и новее оборудование, тем лучше допустим под микроскопом видно эмбрионы. Инкубаторы тоже отличаются, там есть свои фишки, про которые долго говорить. Но тоже - чем новее и современнее модель - тем понятно она лучше.
Среды это жидкости, в которых моют, культивируют эмбрионы, замораживают их и т.д. В общем на каждом этапе - своя среда. Среды производят многие фирмы, и каждая клиника выбирает оптимальную для себя, для России еще актуально чтобы среда была сертифицирована и допущена к использванию.
Про бластоцисты - почему раньше культивировали в основном до 3 дня? потому что растить бластоцисты сложнее, и все старались быстрее подсадить, потому что после 3-го дня эмбрионы чаще дегенерировали, чем дорастали до бластоцист. Но известно, что бластоцисты имеют больший коэффициент имплантации и соответственно % беременностей при их переносе выше. Однако, для них нужны другие условия, и растить их опять же повторюсь сложнее, поэтому каждая клиника старается повысить у себя процент эмбрионов, дорастающих до бластоцист всеми способами. Кому-то это удается лучше, кому-то хуже.
Старый 03.02.2012, 22:41
ответ для Nastea , на сообщение « Марин, а почему в Аве наши спермики... »
Mauritus
Участник

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Марин, а почему в Аве наши спермики видят, а в мариинке нет?
Вот тут помочь ничем не могу. Я же в мариинке не работаю. Сравнивать нас ни с кем не хочу, еще обижу кого-то. Ну вот так получается. Может они у вас через раз - и в аве просто повезло. Кто знает?
Старый 03.02.2012, 22:42
ответ для BonAqua , на сообщение « Поля, я себя тоже пыталась так... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Номер не прошел(( Я сразу вспомнила кучу простых и вредных рецептов (жаренный хлебушек с чесночком, булочка поджаренная до хруста и обсыпанная сахаром, картошечка со шкварками....).
Короче, не помогает((
ооооооооо, друх мои любимые блюда

мы проще поступаем, просто перестаем покупать хлеб, тогда жарить нечего картошечку и хрюшку тоже не покупаем, только овощи, фрукты, гречка, курица, индейка

я с этими протоколами за два года набрала хренову тучу килограмм, и размеров заросла целлюлитом от утрика и крайнона еще и курить же бросила, до первого протокола, сразу за пол года набрала 5 кг так что все вместе больше 10 кг точно
Старый 03.02.2012, 22:46
ответ для Mauritus , на сообщение « Вот тут помочь ничем не могу. Я же в... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
Вот тут помочь ничем не могу. Я же в мариинке не работаю. Сравнивать нас ни с кем не хочу, еще обижу кого-то. Ну вот так получается. Может они у вас через раз - и в аве просто повезло. Кто знает?
Мы в Аве раз десять СГ сдавали, всегда находили. И после Мариинского пролёта сразу побежали в Аву проверить СГ. Там нашли. Это может зависеть от оборудования? Микроскопа?

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 03.02.2012, 22:47
ответ для Pole Cat , на сообщение « ооооооооо, друх:099: мои любимые... »
BonAqua
Ветеран

Цитата:
ооооооооо, друх мои любимые блюда

мы проще поступаем, просто перестаем покупать хлеб, тогда жарить нечего
У нас так не получится, я не куплю - муж купит!
Его вопросы лишнего веса совершенно не волнуют, и вес в 120 кило не смущает!

Цитата:
я с этими протоколами за два года набрала хренову тучу килограмм, и размеров заросла целлюлитом от утрика и крайнона
Полик, это ты себя на диету мотивируешь?))
Не верю, все кто тебя видел утверждают, что ты очаровательная женщина

BonAqua is offline  
Старый 03.02.2012, 22:47
ответ для Nastea , на сообщение « Мы в Аве раз десять СГ сдавали, всегда... »
Mauritus
Участник

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Мы в Аве раз десять СГ сдавали, всегда находили. И после Мариинского пролёта сразу побежали в Аву проверить СГ. Там нашли. Это может зависеть от оборудования? Микроскопа?
Если так было, то наверное может. Хотя скорее от опыта наших биологов.

Закрыто