|
|
01.06.2009, 00:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
МДА, наташа, это жесть конечно...
|
Ну лично для меня на самом деле все вышло более чем неплохо, и я довольна. мне было важно безболезненно родить здорового ребенка. Именно это у меня получилось (три минуты боли за все роды, наверное, можно в учет не принимать  ). Даже с мужем удалось родить  . А бытовые условия и неудобства с отсутствием мест мне, в принципе, не так приоритетны...
А вот у остальных мамочек впечатления явно похуже моих... во всяком случае, с кем общалась на послеродовом.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от princess007
Я теперь вообще не знаю где рожать 
|
Не знаю, что посоветовать  . В принципе я своими родами довольна... но сейчас возвращаюсь к своему изначальному мнению, что рожать лучше платно в большом РД (не в таком специфическом как 13), заключив договор с конкретным врачом/акушеркой. Я вначале собиралась рожать в 11/17 на Леснозаводской. Может, Вам о нем почитать топик?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Вот и я призадумалась, мне конечно еще рано, но всеже я тоже не знаю где рожать. Первую беременность хотела попасть в 13, но не получилось, рожала в 1-м меде, а сейчас опять думала о 13, но теперь и не знаю
|
01.06.2009, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rssn
Не знаю, что посоветовать  . В принципе я своими родами довольна... но сейчас возвращаюсь к своему изначальному мнению, что рожать лучше платно в большом РД (не в таком специфическом как 13), заключив договор с конкретным врачом/акушеркой. Я вначале собиралась рожать в 11/17 на Леснозаводской. Может, Вам о нем почитать топик?
|
Поздравляю с родением ребеночка!!! Хорошо что все хорошо!!!
А вот вы на ДО лежали, ничего не слышали про Таранцеву Тамару Андреевну?
Очень растроена фактом что ребенка дают на след. сутки.....:-(( а вашего накормили чем-нибуть или это остается тайной покртой мраком??? Есть ли сейчас проблемы с животиком?
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:36
|
|
Старожил
|
Спасибо, Наташа , за отчет! я в легком шоке  , тоже сразу задумалась о 9 РД...завтра буду думать на свежую голову и скорее всего позвоню акушерке из 9, с которой рожала в 2006г, может что то с ней уже решу...
...еще раз спасибо за подробности, это жесть!!!
|
01.06.2009, 01:12
|
|
Старожил
|
подскажите пожалуйста, если рожать собираюсь бесплатно, но хочу по возможности оплатить присутствие мужа, когда это надо делать и где?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 01:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анечка
Поздравляю с родением ребеночка!!! Хорошо что все хорошо!!!
А вот вы на ДО лежали, ничего не слышали про Таранцеву Тамару Андреевну?
Очень растроена фактом что ребенка дают на след. сутки.....:-(( а вашего накормили чем-нибуть или это остается тайной покртой мраком??? Есть ли сейчас проблемы с животиком?
|
Спасибо  .
Тамара Андреевна - очень приятная женщина, как специалиста девочки ее хвалили. Но она вела другие палаты, у нас был другой доктор.
Насчет докорма... я через три часа после родов прискакала в детскую комнату и убедительно попросила не давать моему ребенку ни глюкозы, ни смеси. Потом приходила кормить еще раза три или четыре. Так что, надеюсь, что именно мою дочку не докармливали. Во всяком случае медсестра сказала, что не будет. Остальным деткам давали глюкозу... и смесь скорее всего тоже.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 01:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
подскажите пожалуйста, если рожать собираюсь бесплатно, но хочу по возможности оплатить присутствие мужа, когда это надо делать и где?
|
Оплатить заранее такой договор, не пребывая на ДО, по-моему, невозможно. И имейте в виду, что даже оплаченный договор не дает никакой гарантии. Из 7-8 часов моего пребывания в родильном отделении муж смог присутствовать только последние два с половиной, так как до этого родилки все были заняты. Да и то мне, скорее всего, повезло  . С учетом аншлага рожениц на следующие сутки, там, наверное, их по двое-трое в каждую родилку понапихали  . Какие уж тут мужья  ...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 12:41
|
|
Banned
|
Девочки, что вы мечетесь и переживаете?! Просто в то время когда рожала rssn была закрыта Снегиревка на проветривание, вот все и оказались в 13-ом. 6 июня она откроется и, думаю, все в 13-ом наладится!
А вообще у rssn прекрасные роды по-моему! Ничего ужасного не случилось.... никаких разрывов/разрезов/экстр.ситуаций!!!! И получила то, что хотела!!! Поздравляю!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 14:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от rssn
Оплатить заранее такой договор, не пребывая на ДО, по-моему, невозможно. И имейте в виду, что даже оплаченный договор не дает никакой гарантии. Из 7-8 часов моего пребывания в родильном отделении муж смог присутствовать только последние два с половиной, так как до этого родилки все были заняты. Да и то мне, скорее всего, повезло  . С учетом аншлага рожениц на следующие сутки, там, наверное, их по двое-трое в каждую родилку понапихали  . Какие уж тут мужья  ...
|
Я вот тоже хочу по возможности там с мужем рожать, а подскажите где он находился все это время, пока не освободилась родилка для вас двоих
|
|
Цитировать ·
|