13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 443 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 00:14
ответ для mtv_83 , на сообщение « МДА, наташа, это жесть конечно... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
МДА, наташа, это жесть конечно...
Ну лично для меня на самом деле все вышло более чем неплохо, и я довольна. мне было важно безболезненно родить здорового ребенка. Именно это у меня получилось (три минуты боли за все роды, наверное, можно в учет не принимать). Даже с мужем удалось родить. А бытовые условия и неудобства с отсутствием мест мне, в принципе, не так приоритетны...
А вот у остальных мамочек впечатления явно похуже моих... во всяком случае, с кем общалась на послеродовом.
N@tty is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 00:16
ответ для Kristuusha , на сообщение « Я теперь вообще не знаю где рожать:( »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от princess007 Посмотреть сообщение
Я теперь вообще не знаю где рожать
Не знаю, что посоветовать. В принципе я своими родами довольна... но сейчас возвращаюсь к своему изначальному мнению, что рожать лучше платно в большом РД (не в таком специфическом как 13), заключив договор с конкретным врачом/акушеркой. Я вначале собиралась рожать в 11/17 на Леснозаводской. Может, Вам о нем почитать топик?
Старый 01.06.2009, 00:22
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Вот и я призадумалась, мне конечно еще рано, но всеже я тоже не знаю где рожать. Первую беременность хотела попасть в 13, но не получилось, рожала в 1-м меде, а сейчас опять думала о 13, но теперь и не знаю

-ЯркаЯ- is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 00:34
ответ для N@tty , на сообщение « Не знаю, что посоветовать:(. В принципе... »
Анечка
Элита

Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
Не знаю, что посоветовать. В принципе я своими родами довольна... но сейчас возвращаюсь к своему изначальному мнению, что рожать лучше платно в большом РД (не в таком специфическом как 13), заключив договор с конкретным врачом/акушеркой. Я вначале собиралась рожать в 11/17 на Леснозаводской. Может, Вам о нем почитать топик?
Поздравляю с родением ребеночка!!! Хорошо что все хорошо!!!
А вот вы на ДО лежали, ничего не слышали про Таранцеву Тамару Андреевну?
Очень растроена фактом что ребенка дают на след. сутки.....:-(( а вашего накормили чем-нибуть или это остается тайной покртой мраком??? Есть ли сейчас проблемы с животиком?
Старый 01.06.2009, 00:36
Malek
Старожил

Спасибо, Наташа , за отчет! я в легком шоке , тоже сразу задумалась о 9 РД...завтра буду думать на свежую голову и скорее всего позвоню акушерке из 9, с которой рожала в 2006г, может что то с ней уже решу...
...еще раз спасибо за подробности, это жесть!!!
Старый 01.06.2009, 01:12
ответ для Malek , на сообщение « Спасибо, Наташа , за отчет! я в легком... »
Helen Shmidt
Старожил

подскажите пожалуйста, если рожать собираюсь бесплатно, но хочу по возможности оплатить присутствие мужа, когда это надо делать и где?
Helen Shmidt is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 01:31
ответ для Анечка , на сообщение « Поздравляю с родением ребеночка!!!... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Поздравляю с родением ребеночка!!! Хорошо что все хорошо!!!
А вот вы на ДО лежали, ничего не слышали про Таранцеву Тамару Андреевну?
Очень растроена фактом что ребенка дают на след. сутки.....:-(( а вашего накормили чем-нибуть или это остается тайной покртой мраком??? Есть ли сейчас проблемы с животиком?
Спасибо.
Тамара Андреевна - очень приятная женщина, как специалиста девочки ее хвалили. Но она вела другие палаты, у нас был другой доктор.
Насчет докорма... я через три часа после родов прискакала в детскую комнату и убедительно попросила не давать моему ребенку ни глюкозы, ни смеси. Потом приходила кормить еще раза три или четыре. Так что, надеюсь, что именно мою дочку не докармливали. Во всяком случае медсестра сказала, что не будет. Остальным деткам давали глюкозу... и смесь скорее всего тоже.
Старый 01.06.2009, 01:35   #4428
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, если рожать собираюсь бесплатно, но хочу по возможности оплатить присутствие мужа, когда это надо делать и где?
Оплатить заранее такой договор, не пребывая на ДО, по-моему, невозможно. И имейте в виду, что даже оплаченный договор не дает никакой гарантии. Из 7-8 часов моего пребывания в родильном отделении муж смог присутствовать только последние два с половиной, так как до этого родилки все были заняты. Да и то мне, скорее всего, повезло. С учетом аншлага рожениц на следующие сутки, там, наверное, их по двое-трое в каждую родилку понапихали. Какие уж тут мужья...
Старый 01.06.2009, 12:41
Ирррра
Banned

Девочки, что вы мечетесь и переживаете?! Просто в то время когда рожала rssn была закрыта Снегиревка на проветривание, вот все и оказались в 13-ом. 6 июня она откроется и, думаю, все в 13-ом наладится!
А вообще у rssn прекрасные роды по-моему! Ничего ужасного не случилось.... никаких разрывов/разрезов/экстр.ситуаций!!!! И получила то, что хотела!!! Поздравляю!!!!
Ирррра is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 14:48
ответ для N@tty , на сообщение « Оплатить заранее такой договор, не... »
*Nastenka*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
Оплатить заранее такой договор, не пребывая на ДО, по-моему, невозможно. И имейте в виду, что даже оплаченный договор не дает никакой гарантии. Из 7-8 часов моего пребывания в родильном отделении муж смог присутствовать только последние два с половиной, так как до этого родилки все были заняты. Да и то мне, скорее всего, повезло. С учетом аншлага рожениц на следующие сутки, там, наверное, их по двое-трое в каждую родилку понапихали. Какие уж тут мужья...

Я вот тоже хочу по возможности там с мужем рожать, а подскажите где он находился все это время, пока не освободилась родилка для вас двоих
*Nastenka* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение