| |
|
25.09.2009, 13:31
|
|
|
Хранитель
|
Люба согласна с тобой
|
|
|
25.09.2009, 13:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
а Даня засыпает сам? или с С? 
|
с С  , только вечером его муж укачивает как правило. Но это мои скорее тараканы, просто я считаю самым логичным для ребенка засыпание у груди.... (но никого не убеждаю в обратном  ).
|
25.09.2009, 13:34
|
|
|
Активный участник
|
25.09.2009, 13:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Алина, у меня с В другая история (а может и не совсем другая). Невропатолог говорил - вариант нормы, все нормально, пройдет, я боялась, но верила, даже тогда, когда Ванек о 10 месяцев не поворачивался ни на живот, ни обратно. Вообщем-то все прошло (до года детки хорошо компенсируются), но могло быть и иначе... В любом случае лучше ребенку по возможности помочь немного (что-то типа массаж, остеопат, если надо всякие форезы и тп). Я сейчас не конкретно о Маше, Алин, а вообще. Просто пытаюсь тебя утешить, что во-первых все это проходит, во-вторых практически со всем можно справиться, ну а в-третьих, может, у вас просто такая поведенческая особенность.
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
Алина, ты чего????? Давай-ка выбирай время, когда всретимся и поболтаем, загонишь себя, ни тебе, ни ребенку лучше точно не будет! Я тоже первое время все сомневалась, что у меня ребенок НОРМАЛЬНЫЙ. Нам и ПЭП поставили, и говорили всякое... И не спал одно время совсем, и на сисе висел неделями, даже гулять не ходили, и пр. и пр. и пр.
У МЕНЯ РЕБЕНОК НЕ НОРМАЛЬНЫЙ, А ПРЕКРАСНЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЕМ РОДЕ, КРУТОЙ ЧУВАК, ЗДОРОВЫЙ БЕЗУСЛОВНО И ПУСТЬ ГОВОРЯТ!!!
Если МАМА будет сомневаться в своем ребенке, то на кого ему тогда положиться, а?
|
Цитата:
Сообщение от Ука
Алина, послушай, не надо только себя ни в чем винить!
а вот посетить остеопата можно. никто же не заставит тебя там лечить ее... а проконсультироваться можно 
|
Девочки, спасибо!  
Как жалко, что первые полгода я была от вас отрезана.   
Всё, получаю ЗП и везу ее к остеопату!
|
25.09.2009, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ука
1. засыпает в 10, в час просыпается первый раз, кормлю. потом начинается  раза два просыпается (когда силы есть, сисю не даю, укачиваю, а так сисю, она пустая, так что просто потискает две минуты и спит) до 6 когда у нас кормление, ну и подъем в 8 или раньше.
сейчас работаю над тем, чтоб и в 1 не кормить, а просто укачивать..... но пока... без поддержки папы... никак чета
2. у меня так было. до тех пор пока я не изменила режим! стала кормить за час до сна... так что не усыпает, спать то еще не хочется 
а днем.... у меня построено так. еда, игры, сон, еда......... и никакой другой последовательности... ну может после сна еще игры до еды.
Как то так
|
агамс.... ночная картина похожая. только я не укачиваю, просто подхожу, разговариваю, глажу, на руки не беру. было дело, брала пару раз - потом зареклась. потому что орет с у10ренной силой потом. главное, сбить ОР, а это я делаю, надевая носочки, меняя подгузник - отвлекается. потом если хнычет, то уже гораздо более вяло. успокоится - отхожу. снова кричит - минутку подожду - снвоа подхожу. видит меня - моментом успокаивается и может уснуть через пару минут. так и брожу в ночи туда-сюда.
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Алина, у меня с В другая история (а может и не совсем другая). Невропатолог говорил - вариант нормы, все нормально, пройдет, я боялась, но верила, даже тогда, когда Ванек о 10 месяцев не поворачивался ни на живот, ни обратно. Вообщем-то все прошло (до года детки хорошо компенсируются), но могло быть и иначе... В любом случае лучше ребенку по возможности помочь немного (что-то типа массаж, остеопат, если надо всякие форезы и тп). Я сейчас не конкретно о Маше, Алин, а вообще. Просто пытаюсь тебя утешить, что во-первых все это проходит, во-вторых практически со всем можно справиться, ну а в-третьих, может, у вас просто такая поведенческая особенность.
|
+100000000000 главное маме не лезть в бутылку. попробуй остеопата, попробуй массаж, попробуй бассейн... в гости походите к другим малышам... 99%, что клиники никакой у Марии нету.
Цитата:
Сообщение от Ука
СПИМ В КРОВАТКЕ.
|
тожа
|
25.09.2009, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Skazochnaya
А вот мое чудушко
|
Клевая какая! Прелесть!
25.09.2009, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Skazochnaya
А вот мое чудушко
|
класненькая
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
с С  , только вечером его муж укачивает как правило. Но это мои скорее тараканы, просто я считаю самым логичным для ребенка засыпание у груди.... (но никого не убеждаю в обратном  ).
|
эх, девочки, как хорошо, что вы есть  
комфортно с вами и легко, ЯНВАРСКИЙ ТОП ФОРЕВА
|
25.09.2009, 13:40
|
|
|
Элита
|
большеглазенькая какая! супер!
25.09.2009, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Даша - такой супер-хомячок
|
25.09.2009, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Skazochnaya
Девочки, подскажите, а ваши детки в кроватках своих спят? Или это только наша Даша - прЫнцесса спит с родителями?
|
Спят, но без особого восторга. Любит спать на нашей кровати, и ей все равно есть мы там или нет. А вот кота рядом приветствует очень бурно.
|
|
|