2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 443 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 17:02
ответ для Papilio! , на сообщение « а можно биопарокс, кто нить знает? я... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
так и делаю.....проспал тока 10 мин в кроватке

его крик не перестает......успакаивается тока когда титьку даю....и в животике у него чего-то урчит....жалко так его..
девочки, а это правда, что когда долго и сильно плачет, то грыжка может появиться?
да... лучше не давать долго орать...хотя наверное это сложно

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
а можно биопарокс, кто нить знает? я правда уже пшикаю...
мона!

Люcи is offline  
Старый 23.12.2009, 17:13
ответ для Люcи , на сообщение « да... лучше не давать долго... »
anja26
Наш человек

Приветик всем)))) мы 2 дня в разьездах.....новогодние подарки закупаем.....нашла способ чтобы Сашка спала.....сажаешь в машину и катаешь ее по городу и магазамцелый день.Сегодня были в Икеи....а еще нам вчера привезли мобиль.....она впечатлилась новой игрухе30мин спокойствия...
Старый 23.12.2009, 17:17
ответ для anja26 , на сообщение « Приветик всем)))) мы 2 дня в... »
Forbrain
Участник

Девочки, всем привет!
У меня после использования молокоотсоса молоко хлещет так,ч то ребенок захлебывается, я что-то уже жалею, что стала пользоваться и грудь расцедила. Как ребенка кормить теперь? Пробовала лежа на спине, так малышу неудобно присасываться, он в груди личиком прямо утопает, голову-то долго удерживать не может((( А еще из ротика много вытекает молока, что не смог проглотить, прямо все зааливает оно - и меня и малыша, приходится одежку часто менять!
У кого такая же проблема - очень жду совета!
Старый 23.12.2009, 17:25
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Mashutka86
Участник

Ура! Ура! Ура! У нас сегодня тройная радость!
Во-первых, нам сегодня месяц
Во-вторых, Ксюшенька наконец-то спокойно спит, а то вчера мы сутки колобродили и день и ночь кушали через каждые полчаса, не спали, плакали, животик мучал и было все как-то не так для нее
В третьих, мы ходили к неонатологу и нам сказали, что у нас все замечательно! ))) Остаточные явления желтушки еще есть. Сказали пить обычную водичку, чтобы больше писать и билирубин выходил, а так все в норме. Мы подросли на 2см и прибавили 800г с рождения. А если с минимального веса считать, то вообще почти килограмм!

В общем, у нас сегодня сплошные радости

Всех, кто родился с нами в один день мы так же от души поздравляем!!! Растите большими, здоровыми и красивыми на радость маме с папой!!!
Старый 23.12.2009, 17:30
ответ для Forbrain , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня после... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня после использования молокоотсоса молоко хлещет так,ч то ребенок захлебывается, я что-то уже жалею, что стала пользоваться и грудь расцедила. Как ребенка кормить теперь? Пробовала лежа на спине, так малышу неудобно присасываться, он в груди личиком прямо утопает, голову-то долго удерживать не может((( А еще из ротика много вытекает молока, что не смог проглотить, прямо все зааливает оно - и меня и малыша, приходится одежку часто менять!
У кого такая же проблема - очень жду совета!
Тоже хлещет, ничего не делаю, надеюсь, что вскоре наладится само...
кормлю лежа, сейчас пытаюсь и сидя...одежду тож часто приходится менять, подкладываю полотенце...когда грудь совсем полная, только начинает сосать, часто его отнимаю от груди, столбиком беру, чтоб воздух отходил...Ничего,вроде приспособились, ну а когда совсем фонтанирует во время кормления, просто беру полотенце и немного грудь подсцеживаю, ну пару раз нажму и становится лучше, уже не поливает так...
Kleraa is offline  
Старый 23.12.2009, 17:32
ответ для Mashutka86 , на сообщение « Ура! Ура! Ура! У нас сегодня тройная... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Mashutka86 Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]Ура! Ура! Ура! У нас сегодня тройная радость!
Всех, кто родился с нами в один день мы так же от души поздравляем!!! Растите большими, здоровыми и красивыми на радость маме с папой!!!
Поздравлялки!!!Пьем кефир!!

Zolotayaa is offline  
Старый 23.12.2009, 17:41
Forbrain
Участник

Цитата:
[COLOR="Blue"]Ура! Ура! Ура! У нас сегодня тройная радость!
Во-вторых, Ксюшенька наконец-то спокойно спит
Примите наши поздравления!!!
Старый 23.12.2009, 17:53
ответ для Радужка , на сообщение « Конечно платно - 1500 р. »
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Конечно платно - 1500 р.
Я бы удавилась.... Но это чисто моё, каждому своё
Мне в роддоме всё показали, рассказали (бесплатно, т.к. я считаю, что это непосредственная обязанность), только побегать за ними пришлось... Меня я чувствую ещё долго там будут вспоминать нехорошими словами

Цитата:
Сообщение от tanuha_s Посмотреть сообщение
Девченки приветик!
Давно не забигала.
Как вы успеваете так много писать?
Подскажите, а кто-нибудь массаж ребенку делает? Какой? Или к вам массажист ходит?
Сегодня первый раз делала медсестра из поликлиники (платно-350 р.)...
Нам вроде как понравилось, завтра ещё гимнастика туда войдёт...
Особенно нам понравился массажик живолтика - кайф ловил несусветный, единственное, что период бодрствования после кормления надо сократить, т.к. под конец чуть раскапризничался, но после два раза соснул сиську и отрубился посмотрим, сколько продрыхает
Старый 23.12.2009, 17:57
Радужка
Участник

Цитата:
Ура! Ура! Ура! У нас сегодня тройная радость!
Во-вторых, Ксюшенька наконец-то спокойно спит, а то вчера мы сутки колобродили и день и ночь кушали через каждые полчаса, не спали, плакали, животик мучал и было все как-то не так для нее
В третьих, мы ходили к неонатологу и нам сказали, что у нас все замечательно! ))) Остаточные явления желтушки еще есть. Сказали пить обычную водичку, чтобы больше писать и билирубин выходил, а так все в норме. Мы подросли на 2см и прибавили 800г с рождения. А если с минимального веса считать, то вообще почти килограмм!

В общем, у нас сегодня сплошные радости

Мы с сыночком поздравляем вас!!!:0 57:
Старый 23.12.2009, 18:02
ответ для Svetik13 , на сообщение « Я бы удавилась....:010::010::010: Но... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Мы вернулись от врача все оки, слава Богу
Забежала ненадолго, так как муж дома
Хочу написать лишь одно - трубочка точно не вызывает привыканий!!! если ребенок мучается запором, то не надо ждать! надо вставлять трубочку!!! 1-2 раза в день - это вообще как нефиг!!!
Мы были на приеме в 1ДГБ у заведующей отделением грудничков! Врач одна из лучших в городе!!! И она вообще сказала, чтобы мы вставляли трубочку каждый день, чтобы газики выходили! привыкания на 10000% не будет!! И еще сказала, что Саб-Симплекс, Эспумизан и Бэеби-калм лучше всего действуют, когда опрожнен кишечник!! А если он будет занят какахами, то никакого действия положительного от препаратов может и не быть!!! А вот про Плантекс она ооочень нехорошо отозвалась!! Сказала, что гадость редкостная. а мы его оч любим
вот.... надеюсь, порадовала тех, кто мучается газиками и запорами

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline