| |
|
16.02.2010, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Привет девочки!!!
Я вот в отпуск на неделю вышла, а бывать на ЛВ времени остается меньше, чем когда работаю 
Сегодня вот опять пол дня пробегала, сейчас снова убегаю, надо с дочей в магазин съездить, а потом на ДР к подруге поеду. Была у эндокринолога сегодня, поставила она мне повышенный ТТГ - чуть более 3,5, прописала пить L-тироксин и йод. у и через месяц опять к ней. Блин, только вот наблюдения эндокринолога мне и не хватало  .
А вчера я забрала пеленальник настенный  . Купила с рук. А на обратном пути к нашей Олечке заехала  . Оль, спасибо за селедку и чай с блинами  . Пузик у тебя чудесный просто! А Сонюшка такая двчушечка хорошенькая  .
А мой пузик что-то совсем мало шевелится. Раз за день может толкнуть, и то тихооонечко так, и все. Прямо не знаю, нормально ли это  .
Я смотрю вы тут пендели волшебные начали раздавать  ...Так я тоже готова
        :0 046:
Ну и почихать тоже надо, вдуг все же подействует после пенделей
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
|
Все ж иногда и к нам забегай! Не забывай! Все будет пучком у тебя! Не сумлевайся!
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
[img]  [/url] [img]
|
|
|
16.02.2010, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуговочка
Значит так девули собрали ножки- ручки и на зарядку ,бум убирать всё что не втягивается!!!
|
Ой какие! Мои первый и последняя! А то всех порасхватали на предыдущей фотке!
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
[img]  [/url] [img]
|
|
|
16.02.2010, 17:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
Не за шо!!!!!!!! Залетай еще, Авиатор ты наш!!!!!!!
А движения мало - это нормально. Маленький еще, места много, вот ты его пока и не чувствуешь!
А вот с энтокринологом - расстроила прямо! На вид ты такая вся веселая-здоровая-красивая! Так тебе беременность идет... 
А традицию ухватили!!!!!!!! Значит не одна я кровожадина!!!!!!!!!!!!!
|
Так вот и я удивилась, что у меня чего-то там не то. Чувствую-то себя прекрасно! Ну да ладно, попью йод, не помешает, я думаю.
Да, я тоже кровожадиной буду, без пенделей похоже тут никак не получится  .
Цитата:
Сообщение от Конопатая
|
Ну да, тяжело, зато надежно закрепятся чихи!
Цитата:
Сообщение от Марфа Посадница
Все ж иногда и к нам забегай! Не забывай! Все будет пучком у тебя! Не сумлевайся!
|
Стараюсь забегать, как минутка свободная появляется. Завтра в финку едем, так что вряд ли получится. Зато потом у меня такое поле для чтения! Вы же строчите, как пулеметы  .
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
|
|
|
16.02.2010, 17:51
|
|
|
Ветеран
|
Так работаем
-руки вверх, ноги вместе раз -два ,раз-два
и не сачкуем.....
|
|
|
16.02.2010, 17:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пуговочка
Значит так девули собрали ножки- ручки и на зарядку ,бум убирать всё что не втягивается!!!
|
какие лапушки!!!!!!!
|
|
16.02.2010, 17:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Так вот и я удивилась, что у меня чего-то там не то. Чувствую-то себя прекрасно! Ну да ладно, попью йод, не помешает, я думаю.
Да, я тоже кровожадиной буду, без пенделей похоже тут никак не получится  .
Ну да, тяжело, зато надежно закрепятся чихи!
Стараюсь забегать, как минутка свободная появляется. Завтра в финку едем, так что вряд ли получится. Зато потом у меня такое поле для чтения! Вы же строчите, как пулеметы  .
|
Давай, удачи съездить. Что интересное увидишь для деток - сообщай, в следующий раз тебя нагружу!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пуговочка
Так работаем
-руки вверх, ноги вместе раз -два ,раз-два
и не сачкуем..... 
|
Я с сачками, можно... подремлю..
|
|
16.02.2010, 17:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
Давай, удачи съездить. Что интересное увидишь для деток - сообщай, в следующий раз тебя нагружу!!!!!!
Я с сачками, можно... подремлю..
|
Тебе даже нужно, а потом тоже прийдётся  раз-два
|
|
|
16.02.2010, 18:18
|
|
|
Элита
|
Пендельните меня на прогулку сходить с детями!
Девченки, я чего-то совсем зашиваюсь.
Выезжаем сегодня в сад утром, трактор ночью чистил дорогу и нам на выезд скинул кучу с меня ростм.
Снег слежался, тяжеленный, глыбами... мы с дедом 40 мин. откапывались, у меня все грыжи повылезали и гибкость возрасла там, где я не ожидала. Ноги-руки отнялись, вся мокрая села-порулила. Зато деть в десятом часу уже выгулян был. Приехала.... через 2,5 часа назад ехать.
Сейчас нуна встать, оторвать зад и идти....идти......
|
|
|
16.02.2010, 18:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shuvalovo67
Выезжаем сегодня в сад утром, трактор ночью чистил дорогу и нам на выезд скинул кучу с меня ростм.
Снег слежался, тяжеленный, глыбами... мы с дедом 40 мин. откапывались, у меня все грыжи повылезали и гибкость возрасла там, где я не ожидала. Ноги-руки отнялись, вся мокрая села-порулила. Зато деть в десятом часу уже выгулян был. Приехала.... через 2,5 часа назад ехать.
|
Тогда с нами раз-два и к выходу , мелким шагом.Надо гулять обязательно.  Ну наши и ваши комунальщики ...  ну нет слов.....одни слюни... а может это заразно  у нас весь город не убран, грязь и лёд.Блин столица называется
|
|
|
16.02.2010, 18:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shuvalovo67
|
Так в следующий раз - детям по лопате - всех зайцев разом положишь!
|
|