Начинаем прикорм, помогите советом! - Страница 443 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 14:34
ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
EFFA
Старожил

Девочки, подскажите, как Ваши детки кушают яблочное пюре - в смысле оно им нравится? Мой весь кривится, аж передергивается, как будто бы лимон ест. Хотя как раз ломтик лимона обсасывает, кривится конечно, но отнять трудно. А вот от яблочного пюре отворачивается. Пробовали БЛ и Гербер. И скобленое яблочко не вызывает восторга. Какой фрукт можно дать следующим, может чернослив (у нас с покаками не очень)?
EFFA is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 14:45
ответ для Christina-Viktoria , на сообщение « Нам 8,5 мы больше 120 гр не съедаем... »
Сюська
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Christina-Viktoria Посмотреть сообщение
Нам 8,5 мы больше 120 гр не съедаем...
сначала около 150съедал,а через неделю не больше 100гр.
Я вот задумалась, если делаю кашу на 150мл воды (то это и есть типа 150гр?),ну а если она погуще, то значит и вес наверное больше,помогите разобраться?????Делаю кашу сама из риса, по консистенции как мусс.....
Сюська is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 16:42
ответ для KNata , на сообщение « А мы начали с овощей((((?!?!?! ничего... »
asminka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KNata Посмотреть сообщение
А мы начали с овощей((((?!?!?! ничего не понимаю уже т.е. сначала каши надо было ввести, да?
Нет-нет, все правильно у вас Мы-то начали с каш, т.к. стали похуже набирать вес последние месяцы, ну и со стулом были проблемы, все время, пардон, жидковато было Т.ч. по совету гастроэн-га - с каш. А так обычно и начинают с овощей.
Старый 25.07.2011, 19:41
ответ для asminka , на сообщение « Нет-нет, все правильно у вас :flower: ... »
sonne2012
Гость

Подскажите, пожалуйста, надо ли предлагать ребенку питье после прикорма. Или грудного молока достаточно?
sonne2012 is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 23:11
ответ для Christina-Viktoria , на сообщение « Я развожу не сколько на коробке... »
лапа4ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sonne2012 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, надо ли предлагать ребенку питье после прикорма. Или грудного молока достаточно?
НАм педиатр (современных взглядов) сказала допаивать водой, чаем, компотом. Сейчас жарко, мы очень много пьем

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
лапа4ка is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 00:06
ответ для EFFA , на сообщение « Девочки, подскажите, как Ваши детки... »
amber_drop
Старожил

Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как Ваши детки кушают яблочное пюре - в смысле оно им нравится? Мой весь кривится, аж передергивается, как будто бы лимон ест. Хотя как раз ломтик лимона обсасывает, кривится конечно, но отнять трудно. А вот от яблочного пюре отворачивается. Пробовали БЛ и Гербер. И скобленое яблочко не вызывает восторга. Какой фрукт можно дать следующим, может чернослив (у нас с покаками не очень)?
моя тоже морщится от яблока. и от пюрешек и от обычного, которое пососать дали. кисленькие они
чернослив можно и раньше яблока было вводить (но это мне так кажется). мы едим яблоко, чернослив и грушу. но так, по чуть-чуть, как лакомство
amber_drop is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 00:25
крох
Banned

Девочки. подскажите нас от рисовой каши стало крепить, имеет смысл подождать или давать с черносливом или перейти на гречу?
крох is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 01:56   #4428
лапа4ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от крох Посмотреть сообщение
Девочки. подскажите нас от рисовой каши стало крепить, имеет смысл подождать или давать с черносливом или перейти на гречу?
от риса действительно крепит. Я бы просто не давала или давала бы мультикашу, мы сейчас едим рис с кукурузой и все нормально.

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
лапа4ка is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 12:56
egles-komen
Элита

Девочки, подскажите плз! а как выглядит аллергия? и как её отличить от потнички? мы начали кушать кабачок со своего огорода - высматриваю теперь!
egles-komen is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 18:51   #4430
KNata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плз! а как выглядит аллергия? и как её отличить от потнички? мы начали кушать кабачок со своего огорода - высматриваю теперь!
кожа на аллергичном пятне сухая (шелушится). и когда проводишь рукой, чувствунтся как будто прыщи. ну и еще места конечно. наверное редко потничка бывает на животе или на ногах. описала нашу ситуцию, у кого то возможно по другому. а еще появления желтоватых корочек (гнейс) на голове в области большого родничка

Добавить сообщение