| |
|
17.01.2011, 11:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maricha
Всем привет! Девочки, кто сдавал анализ на ХГЧ и АФП в конце декабря - вы уже получили результаты? Я все не могу успокоиться.
|
Я сдавала 21.12 и до сих пор не знаю и как-то не стремлюсь знать. завтра планово идти к Г там и спрошу что с результатами. для меня этот анализ не информативный и все что меня интересует я узнаю 25.01 на 2-м скрининговом узи у Лебедева.
Цитата:
Сообщение от savarina
 а с садиком уже определились? 
|
Нет еще, я почему-то про школу больше думаю, а не про садик....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
17.01.2011, 11:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
У меня такая слабость, когда гормона щитовидки не хватает. Как только корректирую дозу, все нормализуется.
|
а что обычно пьют?? у меня мне кажется, что у меня как раз такой случай.. конечно я пойду к врачу просто интересно что при беременность пьют.. гормон?
Цитата:
Сообщение от HelenaR
Но мнения разошлись у всех..  Я стараюсь прислушаться, но мне кажется ребетенка надобно увидеть сначала. А как у Вас, заранее думаете об этом или не до этого?
|
уже как то само пришло....
|
|
17.01.2011, 11:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Девочки, SOS!
Только что в ЖК у меня отказались брать кровь для второго скрининга (АФП, ХГЧ, одним словом тот, что про Синдром Дауна,абревиатуру может сейчас и не совсем верно указала) под предлогом того, что от последнего УЗИ до забора крови должно пройти не более 3 дней, а у меня неделя... Делать только ради этого ещё одно УЗИ отказалась уже я. Злая и голодная прибежала сейчас на работу стала в платные клиники звонить, пока никто не согласился взять, т.к. первый скрининг не у них делался... 
Помню здесь велись дебаты относительно того, насколько информативен только УЗИ по сравнению с этим анализом и насколько этот анализ вообще важен и нужен, но мнения вроде как разделились...
Сижу в глубоком расстройстве и растерянности... Что делать не знаю.... 
|
Странно... Я вот Узи делала 10 декабря, а анализы эти(АФП и ХГЧ) делала вот буквально 12 января... и у меня взяли без вопросов.
17.01.2011, 11:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Я сдавала 21.12 и до сих пор не знаю и как-то не стремлюсь знать. завтра планово идти к Г там и спрошу что с результатами. для меня этот анализ не информативный и все что меня интересует я узнаю 25.01 на 2-м скрининговом узи у Лебедева.
|
да,. я вроде понимаю, что анализ ошибается, но вот не хочу еще лишних переживаний. В первую Б ничего не знала, сдала его, просто как анализ крови, моя врач даже не говорила про него, а в эту начиталась всего - вообщем меньше знаешь, лучше спишь. Мне на втрое УЗИ только в 10 числах февраля, еще не скоро.
17.01.2011, 11:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
К сожалению, не получится, я сейчас в Москве... 
Может это какая-то столичная дурь, раз у вас у всех всё по другому было? Но мне казалось, что всё равно должна быть альтернатива: ну, допустим, у них какая-то новая технология и они смотрят по совокупности и кровь, и УЗИ, но ведь это никак не отменяет самостаятельных результатов крови, который вы все сдавали? или как?...но мне ничего другого не предложили, просто из кабинета выставили... 
|
это точно столичный бзик. я в другом сообществе в основном с московскими беременными общаюсь, так у них у всех этот анализ сдается в день УЗИ обязательно, причем по схеме: кровь, потом в течении 2-3-х часов УЗИ. а расшифровать этот анализ тлком не могут, и уже кучу девчонок напугали патологией, всех отправляют к генетикам. и девченки мучаются неделю, пока очередь к генетику подойдет, а там говорят, что все в порядке
|
17.01.2011, 12:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oricki
это точно столичный бзик. я в другом сообществе в основном с московскими беременными общаюсь, так у них у всех этот анализ сдается в день УЗИ обязательно, причем по схеме: кровь, потом в течении 2-3-х часов УЗИ. а расшифровать этот анализ тлком не могут, и уже кучу девчонок напугали патологией, всех отправляют к генетикам. и девченки мучаются неделю, пока очередь к генетику подойдет, а там говорят, что все в порядке 
|
Господи, как же уже домой-то хочется! Сколько же мне этот сумасшедший город уже крови попортил как в прямом, так и впереносном! 
Сейчас ещё в одно место поробую позвонить, если там просто кровь не примут, наверное, придётся просто плюнуть на этот анализ и надеяться на лучшее....
В любом случае на биопсию я вряд ли бы решилась, а уж на что-то сразу более радикальное тем более  Даже думать об этом не хочется!
|
|
|
17.01.2011, 12:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oricki
|
Если не секрет, поделитесь ссылочкой на московское сообщество...
Я достойной альтернативы ЛВ так и не нашла, хотя может не достаточно хорошо искала, т.к. рожать всё равно в СПб планирую, поэтому и тусуюсь тут, но вот для таких ситуаций было бы очень полезно её иметь.
|
|
|
17.01.2011, 12:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mila
У меня тоже такой, но единственное что мне не нравится, это когда он в нерабочем состоянии стоит, не очень удобно трубка крепится, а так я довольна, хотя действительно мыть дольше , чем руками, но у меня им муж моет 
|
У меня тоже муж
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки, а ковры-то вы им моете?
|
Я ковров дома принципиально не держу. Считаю их дополнительными пыле-клеще-сборниками.
|
|
17.01.2011, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у кого уже детки есть, да и не только...
Как вы все таки думаете, имя в большинстве случаев действительно отражает характер человека? стоит ли уделять особое внимание трактовке имен, чтобы выбрать имя для ребенка или все-таки нет?
Мы когда первого ребенка называли я мало об этом задумалась и даже не читала об именах вообще ничего. Мне сказали - ох и намучаешься ты с ребенком с таким именем. Сейчас вот заглянула в толкователь имен и прямо таки была ошарашена, как почти точно описан характер моего ребенка. Неужели все-таки имя может влиять на характер и дальнейшую судьбу человека????
не знаю правилтно ли хотела донести свою мысль  хотелось бы услышать, что есть много случаев, когда имя совсем не показатель характера, особенно в детском возрасте.....
17.01.2011, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Девочки, у кого уже детки есть, да и не только...
Как вы все таки думаете, имя в большинстве случаев действительно отражает характер человека? стоит ли уделять особое внимание трактовке имен, чтобы выбрать имя для ребенка или все-таки нет?
Мы когда первого ребенка называли я мало об этом задумалась и даже не читала об именах вообще ничего. Мне сказали - ох и намучаешься ты с ребенком с таким именем. Сейчас вот заглянула в толкователь имен и прямо таки была ошарашена, как почти точно описан характер моего ребенка. Неужели все-таки имя может влиять на характер и дальнейшую судьбу человека????
не знаю правилтно ли хотела донести свою мысль  хотелось бы услышать, что есть много случаев, когда имя совсем не показатель характера, особенно в детском возрасте.....
|
У нас Никита в большенстве случаев-настоящий Никита, но у нас папа еще с таким же характером и темпераментом, да и еще есть в кого таким быть. Поэтому не знаю)