Хвасталка колясками-3 - Страница 443 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 12:30   #4421
Klykovka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Я не про цену, я влезу с советом, которого не просили - если будет вариант покупки этой коляски на шасси, что справа от нас - не берите. Для новорождённого, для люльки это не подходит, учитывая наш климат и дороги. Только классика шасси с отличной амортизацией.
сорри за вклин
все нормально!! я особо тоже трости не люблю,просто думаю как летний вариант.а так конечно наверно возьму просто 2-1,она и подешевле

Наталья
Klykovka is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 13:58
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « +2 я бы сказала - ухаживать и это не... »
Анюта-мама
Элита

Цитата:
А как реб в свои 2-3 мес. может "отказаться" от коляски?
Да даже в 4-5?
может всё дело в "табуретке"?
Очень просто! Моему Уже в 3 мес хотелось ехать лицом по ходу и чтоб видно все было. 0,5 часика все рассматривал и вырубался. Для этого вместо люльки поставила сидячку и настало всем счастье. 5 градусов от горизонта сыну хватало, чтоб все видеть. Это после недели таскания сына на одной руке и толкании другой рукой коляски.
Поскольку у меня ре летний и дороги вполне себе приличные в московском районе, то и коляску выбирала легкую и маневренную - Зиппи фри систем. Не трясло абсолютно и к укачиванию мы не приучены

Прежде чем корить сынишку за то, что его карманы набиты всяким хламом, загляни сперва в свою сумочку.
Анюта-мама is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 18:04
ответ для Анюта-мама , на сообщение « Очень просто! Моему Уже в 3 мес... »
maeka
Элита

Цитата:

А как реб в свои 2-3 мес. может "отказаться" от коляски?
Да даже в 4-5?
может всё дело в "табуретке"?
как как,орать в ней!
Старый 27.07.2011, 22:32
ответ для maeka , на сообщение « как как,орать в ней! »
Mukhina
Участник

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
как как,орать в ней!
Моя тоже в 4 от коляски отказалась орала как ненормальная а на руках гуляет. Теперь выношу гулять спящую, пока спит едем в коляске.
Старый 27.07.2011, 22:35
ответ для Mukhina , на сообщение « Моя тоже в 4 от коляски отказалась... »
Mukhina
Участник

Девочки всем рекомендую коляску Jetem Prima. Трость в которой есть полностью лежачее положение. Очень удобная.
Старый 27.07.2011, 23:29
ответ для maeka , на сообщение « что один,что 2ой не лежали в коляске... »
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
что один,что 2ой не лежали в коляске более 40минут до 6мес!с сыном новую коляску покупали,промучались....с дочкой стала умнее,купила б.у,и не пожалела,выкатали эту колясу примерно раз 8,и продали. гуляли в слинге в основном.

щас ездит в трости,сидит как гвоздь ,ттт
Со старшей та же фигня - нормально гулять стали, когда она смогла обоРзевать окрестности. Потому месяцев с 3 гуляли в автокресле, зиму перекантовались в кенге, весной сели в прогулку и наступило щасте.
Старый 28.07.2011, 00:04
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « а я очень понимаю - это классика. В... »
Zagraichik
Ветеран

Цитата:
а я очень понимаю - это классика. В некоторых моделях - благородство.
Очень хотела Тевту Элеганс в чёрном цвете (что бы унисекс), но когда я её покупала, в городе случился жуткий дефицит и единственная коляска в Питере была тёмно-синего цвета. Б\У ещё не было. Ну я пережила. Пацану нормально тёмно-синей.
Когда брала Сайбекс Топаз, тоже хотела, только сильнее, чёрную. Нужна была срочно. Оказалось, что тоже только тёмно-синяя. Пришлось такую взять. Тут всё же жалею немного - всё же в чёрном цвете она стильнее выглядит, ИМХО.
Вообще, если посмотреть самые дорогие в мире коляски, то они как раз либо чёрного, либо тёмно-синего цвета.. Ну если они конечно не позолоченные (настоящим золотом )
А развлекаться очень даже можно по средствам одежды.
пс: добавлю то, что если коляска качественная, то жара в ней не зависит от цвета обивки, и не выгорает вне зависимости от цвета.
я не про жару... это дело вкуса чисто..я любитель более ярких цветов...ну никак мне не хочется для ребеночка черную коляску.... и так зимой ходить, хочется яркого пятна вот и делема мне белая и бежевая светлая сильно а черная унылая ну я понимаю, что в коже особо не разгуляешься в цветовой гамме.... наверно прийдется покупать в текстиле.... опять же в той же Эмалюнге есть комбинированные цвета... , а Инглизина мне только в темно-синем-белом приглянулась... а отзывы о Пег-перего??? у кого нибудь была люлька?
Zagraichik is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 00:18
ответ для Анюта-мама , на сообщение « Очень просто! Моему Уже в 3 мес... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анюта-мама Посмотреть сообщение
Очень просто! Моему Уже в 3 мес хотелось ехать лицом по ходу и чтоб видно все было. 0,5 часика все рассматривал и вырубался. Для этого вместо люльки поставила сидячку и настало всем счастье. 5 градусов от горизонта сыну хватало, чтоб все видеть. Это после недели таскания сына на одной руке и толкании другой рукой коляски.
Поскольку у меня ре летний и дороги вполне себе приличные в московском районе, то и коляску выбирала легкую и маневренную - Зиппи фри систем. Не трясло абсолютно и к укачиванию мы не приучены
а я поэтому трансформеры выбираю - можно присегнуть и немного поднять изголовье. Или на пузо положить и кап убрать, оставить только сетку.

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 00:18
ответ для Zagraichik , на сообщение « я не про жару... это дело вкуса... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zagraichik Посмотреть сообщение
я не про жару... это дело вкуса чисто..я любитель более ярких цветов...ну никак мне не хочется для ребеночка черную коляску.... и так зимой ходить, хочется яркого пятна вот и делема мне белая и бежевая светлая сильно а черная унылая ну я понимаю, что в коже особо не разгуляешься в цветовой гамме.... наверно прийдется покупать в текстиле.... опять же в той же Эмалюнге есть комбинированные цвета... , а Инглизина мне только в темно-синем-белом приглянулась... а отзывы о Пег-перего??? у кого нибудь была люлька?
дык там размер люльки вроде малипуська....
ну уж с Эммой и Магнумом рядом не стоит
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 00:22
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « а я очень понимаю - это классика. В... »
NatalieDmi
Ветеран

Цитата:
а я очень понимаю - это классика. В некоторых моделях - благородство.
Очень хотела Тевту Элеганс в чёрном цвете (что бы унисекс), но когда я её покупала, в городе случился жуткий дефицит и единственная коляска в Питере была тёмно-синего цвета. Б\У ещё не было. Ну я пережила. Пацану нормально тёмно-синей.
Когда брала Сайбекс Топаз, тоже хотела, только сильнее, чёрную. Нужна была срочно. Оказалось, что тоже только тёмно-синяя. Пришлось такую взять. Тут всё же жалею немного - всё же в чёрном цвете она стильнее выглядит, ИМХО.
Вообще, если посмотреть самые дорогие в мире коляски, то они как раз либо чёрного, либо тёмно-синего цвета.. Ну если они конечно не позолоченные (настоящим золотом )
А развлекаться очень даже можно по средствам одежды.
пс: добавлю то, что если коляска качественная, то жара в ней не зависит от цвета обивки, и не выгорает вне зависимости от цвета.
+ 1 000 000

Добавить сообщение