|
|
05.05.2011, 16:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vikaty
Девочки подскажите, первый раз с ребенком полетим (раньше никогда на это внимания не обращала) а в дьютике игрушки какие-нибудь продаются? ну чтобы в самолет с собой из дома не брать. Смотрела на 1ой ссылку на игрушки, но она у меня не открывается - ошибку пишет. Подскажите плиз, если не сложно.
|
Оно вам надо???? покупать в дьютике (хотя я там игрушек не видела....
Расскажу о своём опыте...всегда в дорогу...беру маленький пакетик с киндерами-игрушками, маленькую машинку или куколку...Вообщем мелкие - не громоздкие и не дорогие игрухи....
меленькие карандаши, блокнотик или бумагу ...раскраски (печатаю сама на принтере (что в данный момент по возрасту интересно ребетенку....
Все это замечательно умещается в ручной клади.....
обязательно небольшого формата книжку.....
С киндерами-игрухами потом замечательно играем у бассика и в песке на море..., если потеряется - не жалко и весело, т.к. одна-две больших игрух может не захочется играть в них..Куколки малышки 5-7см...тоже замечательно играются в самолёте и потом купаются в море и бассе....
|
|
05.05.2011, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sky_Kiss
|
Бюджет,действительно,хорош.
Но выбор отеля должен совпасть с Вашими пожеланиями.Чего бы Вы хотели-уединенности и романтичности или все таки активности (дискотеки,вечеринки и т.д. )
|
05.05.2011, 16:59
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Mafiozka
девушки,
вопрос за засыпку 
сколько примерно стоит в отеле интернет ?? есть смысл брать с собой ноут??  ( это называется еду отдыхать,.. )
|
Не на засапку совсем, этот вопрос много раз обсуждался. Если есть инет-кафе то там компы стоят 4 доллара в час. Если есть бесплатный или платный WiFi, то тогда да. Имеет. Но об этом сказано в описании отеля обычно.
Я всегда с нотиком
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
05.05.2011, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
до 6ти ошибок в билете - должны пропустить вроде как. (мы летали в феврале в Турцию - нам объясняли)
|
До 3-х ошибок
|
05.05.2011, 17:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
до 6ти ошибок в билете - должны пропустить вроде как. (мы летали в феврале в Турцию - нам объясняли)
|
а у вас были ошибки? У нас везде и в страховке и в ваучере.......но я везде позвонила - вроде все ок.........говорят ничего страшного, но стремноооо
|
05.05.2011, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olunaarina
Девочки, летим завтра, выдали документы, везде в фамилии пропущена буква (Чекалина вместо Черкалина), все упокаивают и говорят, что ничего страшного, но я волнуюсь....
Кто - нибудь сталкивался?
|
До трех ошибок можно..это не проблема,не волнуйтесь
|
05.05.2011, 17:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
До 3-х ошибок 
|
ну значит так
Цитата:
Сообщение от olunaarina
а у вас были ошибки? У нас везде и в страховке и в ваучере.......но я везде позвонила - вроде все ок.........говорят ничего страшного, но стремноооо
|
у меня лично нет .. у нас был корпоративный вылет - у ребят были. улетели все
|
05.05.2011, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Обязательно напишите! и еще, в этом топе без проблем можно названия отелей указывать, без ссылок!
|
05.05.2011, 17:09
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от lysk
ну верится просто с трудом  !!! Может пешком ,тогда поверю. 34тыщ - это ,на вскидку , только перелет туда-обратно. Да еще и 5* ! Скажите ,где дают ,я тут же побегу покупать за такие деньги ...
Или сообщение - 100% тролль
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|