В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 - Страница 443 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 22:07   #4421
galuffka@33
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Я и Диод Посмотреть сообщение
Инна твой отчет раз 5 прочитала Меня интересуют именно сетевые магазы типо НМ и Зары. Есть ли они там? как там с ценами? куда идти из отеля?
Рядом с отелем только лавки ,в которых торгуют убогим товаром ,да еще и грязным .Видели мы Зару пошли посмотреть ,ни чего общего. Они пишут знакомые названия на своих лобазах *СПОРТМОСТЕР*, *ТЕМБЕРЛЕНД* , а продают дешёвые китайские устаревшие низкого качества товары. И мужики такие наглые ,что лучше одним не ходить.
Метро дорогой магазин,на наш не похож.
galuffka@33 is offline  
Старый 12.07.2011, 22:11   #4422
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от galuffka@33 Посмотреть сообщение
Меняют многие ,но на ресепшене на кого нарвешся, нам номер дали хороший, большой в старом корпусе после ремонта, но вид на центр города где ездят безумные таксисты и постоянно сигналят, на балкон ни чего не повесить все в пыли . Потом не было свободных номеров ,а нам надо было два номера рядом.
Мы денег хотели дать в первый день ,чтоб раньше номер дали, т.к. ночной перелет и 3 детей уставших.Но они не берут.

А подруга не Настья случайно?
Море супер ,погода отличная, мы очень довольны. Вовремя уехали, смотрела сейчас очень цены подняли, я в шоке.
Нет, Яна!
Даа меня то же растроило заселение в 14 часов, ну мой младшенький им устроит концерт по заявкам на рецепшене в холле, может мы им быстрее надоедим

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 12.07.2011, 22:12   #4423
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от galuffka@33 Посмотреть сообщение
Рядом с отелем только лавки ,в которых торгуют убогим товаром ,да еще и грязным .Видели мы Зару пошли посмотреть ,ни чего общего. Они пишут знакомые названия на своих лобазах *СПОРТМОСТЕР*, *ТЕМБЕРЛЕНД* , а продают дешёвые китайские устаревшие низкого качества товары. И мужики такие наглые ,что лучше одним не ходить.
Метро дорогой магазин,на наш не похож.
Какие лавки? А Клеопарта И Ель-Сук закрыты?
Старый 12.07.2011, 22:26
ответ для Ната_я , на сообщение « Девы мы почти собрались, по мелочи... »
galuffka@33
Активный участник

[QUOTE=Ната_я;64058492]Девы мы почти собрались, по мелочи осталось, но это уже в пятницу, ух мы все в предвкушении
Подскажите мне плиз, сколько виза стоит сейчас 15-17-20? А то я запуталась что-то, и еще, сдачу с виз как брать мелкими долларами (если дадут) или в фунтах?
А еще нас замотали наши мамы, "ну зачем вы туда едитеееее, там ужас ужас ужас, знаем передачи и новости смотрим" и жарко жарко жарко...... досталииииииииииииии :w ife:[/QU

Я за визу платила 17$ у меня дети в паспорт вписаны (за них не надо) и дядька нам сам все заполнил. За 15 заполняешь сам. Знатоки говорили ,что с этой недели начинается жара. Так как это берег моря и дует класный ветерок,жары не ощущаешь. Последние 2 дня было душновато вечером .
galuffka@33 is offline  
Старый 12.07.2011, 22:29
ответ для Кватя , на сообщение « Какие лавки? А Клеопарта И Ель-Сук... »
galuffka@33
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кватя Орисовна™ Посмотреть сообщение
Не, все открыто, мы там и тарились подарками,для меня этоооооо не ТЦ.С нашими рядом не стоит.
galuffka@33 is offline  
Старый 12.07.2011, 22:29
ответ для Кватя , на сообщение « Какие лавки? А Клеопарта И Ель-Сук... »
sunny froxy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кватя Орисовна™ Посмотреть сообщение
Ну лавки-это просто маленькие магазинчики с с китайскими товарами и египетскими сувенирами.
В Клеопатре были,большой магазин с фиксированными ценами,Ель-Сук не знаю,не видели
Кстати в магазинах при отеле цены ниже,чем на улице

Кватя Орисовна,большое вам спасибо,поехали в Си-гал по вашей наводке,не пожалели,отличный отель.
sunny froxy is offline  
Старый 12.07.2011, 22:34
ответ для sunny froxy , на сообщение « Ну лавки-это просто маленькие... »
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от sunny froxy Посмотреть сообщение
Ну лавки-это просто маленькие магазинчики с с китайскими товарами и египетскими сувенирами.
В Клеопатре были,большой магазин с фиксированными ценами,Ель-Сук не знаю,не видели
Кстати в магазинах при отеле цены ниже,чем на улице

Кватя Орисовна,большое вам спасибо,поехали в Си-гал по вашей наводке,не пожалели,отличный отель.

про лавки я поняла но как-то уж прыныбрыжытыльно очень, ну - не важно
Эль-сук рядом. Хотя там все одно и тоже

Старый 12.07.2011, 22:41
ответ для sunny froxy , на сообщение « Ну лавки-это просто маленькие... »
galuffka@33
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sunny froxy Посмотреть сообщение

Это точно СПАСИБОЧКИ
galuffka@33 is offline  
Старый 12.07.2011, 22:42
ответ для Лора , на сообщение « В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 »
katya.v
Активный участник

а-а-а, девочки, помогите решить. никогда никуда не летала, т.к. самолетов боюсь, но че-то в этом году решила, что нельзя так больше жить и согласилась, что в августе дней на 10-12 надо слетать. т.к. никогда не летала, то и ничего вообще не знаю. начиталась тут кучу всего, но так и не определилась может кто подскажет, хотя бы коротко.

хочется в Хургаду (в саму, чтобы до центра не далеко идти/ехать), летим с ребенком, но ему уже 11 лет, в отель на первой линии, чтобы до пляжа близко, песчаный пляж, желательно без бухт, в которые заходят кораблики постоять-помыться и чтобы недалеко до кораллов - рыб с маской поразглядывать. есть там что-нить такое? пли-и-из. уже голова кругом, а конкретики никакой. по отзывам знакомых титаник хвалили, может еще кто чего посоветует?
katya.v is offline  
Старый 12.07.2011, 22:45
ответ для Полярная звезда , на сообщение « Нет, Яна:004:! Даа меня то же... »
galuffka@33
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Нет, Яна!
Даа меня то же растроило заселение в 14 часов, ну мой младшенький им устроит концерт по заявкам на рецепшене в холле, может мы им быстрее надоедим
Удачи вам,но на них это не действует, т.к детей всегда очень много.
galuffka@33 is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
египет, каир, хургада, шармэльшейх