| |
|
16.06.2011, 16:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Андрей Павлочич родился в 12.38 сейчас лежим в родидке
|
Ура Поздравляю.здоровья вам.
|
16.06.2011, 16:04
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
сегодня ночью перепугалась-)всю ночь вставала каждые полчаса от треников.думала уже все.рожаю  Страшно стало.но тьфу-тьфу-)Рано еще
Vish-nya поздравляю(быстро как то  )
Тилимили то что не сходится-нормально-я весь апрель так ходила и свитер под куртку,сейчас в кофте хожу-прохладно,но больше ничего не налазиет
|
|
16.06.2011, 16:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Приветик! мне тут выписали бесплатно Фуррум Лек и Витрум пренатал сказали пить это после родов, а главный врач 18 РД сказал что это до родов надо, вообщем не знаю что делать, получила сегодня эти таблетки и положилп на полку  ))))
|
Может Феррум до родов а Витрум после родов??
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Андрей Павлочич родился в 12.38 сейчас лежим в родидке
|
Молодцы!!! Поздравляю!!! Так быстро вы!!!
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Девочки, у меня вопросы:
3) Берете в роддом бепантен крем или все-таки мазь? или мнения разделились?))))
4) Какое кол-во пеленок необходимо? у меня шесть фланелевых 76*76 набор куплен и все..
5) Если у меня 1 соска авентовская и 1 бутылочка 125 мл для роддома этого мало? лучше купить еще, чем потом задания давать или достаточно??
|
3) На курсах нам говорили нужна мазь
4) Я бы еще штук 6 ситцевых купила.
5) Думаю достаточно.
|
|
|
16.06.2011, 16:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Девочки, у меня вопросы:
1) кто заказывал мебель на бэбикрибс они через какое время доставляли?
2) посоветуйте матрасик и комплекты в кроватку где взять (вроде комплектики я читала в золотом гусе заказывали, а если не через закупку, а так потрогать-посмотреть можно было бы..) и какой порядок цен примерно на них??
3) Берете в роддом бепантен крем или все-таки мазь? или мнения разделились?))))
4) Какое кол-во пеленок необходимо? у меня шесть фланелевых 76*76 набор куплен и все..
5) Если у меня 1 соска авентовская и 1 бутылочка 125 мл для роддома этого мало? лучше купить еще, чем потом задания давать или достаточно??
|
могу ответить на вопросы
3. я беру вообще другой крем для сосков!
4. 6 пеленок хватит! если нет, то потом сама докупишь! уже когда выпишешься. в РД дадут если вдруг а вообще я 2-3 в РД беру
5. у меня 2 соски (просто они в набре продавлаись). вообще 1 шт на 3 мес хватит. еще не факт, что у тебя ребенок ее возьмет! Бутылочки 1 125 мл точно хватит! ем более авент дорогие. че тратить деньги будешь? если с молоком все ок будет, так вообще не понадобится! ну в ару водички дать. ну сцедить на 1 кормление еси убежать надо будет куда-то.
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
а что за справка из налоговой для рд ???
|
это справка из РД на возврат налога в налоговой за плтные роды. я 2 года назад родала за 50 тыщ. тоько недавно отдала декларацию в налоговую. вот жду. 6 тыщ вернуть должны))
|
16.06.2011, 16:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
3 кг 54 см
|
Ого!!! Богатырь уже!!!! Поздравляю!!!!!    :support :   
Цитата:
Сообщение от Daralex
Спс.... В том то и дело что мы хотим где вообще никто не прописан, она просто в собственности у свекра.... ладно, придеться порыскать где-нить инфу... 
|
Мы тоже хотели прописать в квартиру где никто не прописан, но вычитали что нельзя((((
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
я такая же...у меня многие узнали про свадьбу так..."кстати я замуж вышла  "
|
А у меня многие узнали когда фотки свадебные выставила! И про Б узнали когда фотки в 32 недельки выставила с путешествия. Вопросами завалили, а кого?, а когда?, а как назовете?     
|
16.06.2011, 16:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
а что за справка из налоговой для рд ???
|
Справка об оплате мед. услуг, утвержденная приказом МНС России №389/БГ-3-04/256 ОМ 25.07.01... не знаю, что это означает....
|
16.06.2011, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Блин, а как же раньше к бабушкам и дедушкам прописывали  Я в рассиройстве 
|
раньше и комнаты выдавали в коммуналке))И жили там одной семьей пока не дожидались отдельной квар-ры 
а по существу-
Могут ли родители зарегистрировать несовершеннолетнего ребенка отдельно от родителей?
Ответ: Нет, зарегистрировать несовершеннолетнего (до 14 лет) отдельно от родителей нельзя. Это противоречит нормам статьи 20 Гражданского кодекса РФ. Зарегистрировать ребенка до 14 лет в помещении можно только вместе с одним из родителей. Можно зарегистрировать ребенка в квартире вместе с родителем, а потом родителю сняться с регистрационного учета (выписаться). Таким образом ребенок останется зарегистрирован в квартире, а родитель сможет регистрироваться где угодно. Необходимо учитывать и то, что такая норма не напрасно предусмотрена Гражданским кодексом РФ, она служит дополнительной защитой для несовершеннолетних.
Статья 20. Место жительства гражданина
1. Местом жительства признается место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает.
2. Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.
|
|
16.06.2011, 16:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
это справка из РД на возврат налога в налоговой за плтные роды. я 2 года назад родала за 50 тыщ. тоько недавно отдала декларацию в налоговую. вот жду. 6 тыщ вернуть должны))
|
если это справка из РД в налоговую...это я могу понять....
а было написано справка из налоговой в рд...вот я и засомневалась...
я сама вычеты за жилье получаю...так что мне это знакомо
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
|
Вот и я не люблю всех этих вопросов... особенно от людей, с которыми общаюсь крайне редко или много лет вообще не общалась... поэтому свадебные не выкладывала (все кому действительно интересно и так в курсе), и Б тоже не выкладываю (искренне надеюсь в нашей группе их никто просмотреть не может  ).... Малышастика тоже скорее всего не буду выкладывать...
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Справка об оплате мед. услуг, утвержденная приказом МНС России №389/БГ-3-04/256 ОМ 25.07.01... не знаю, что это означает.... 
|
только справка из РД наверное все таки 
а не из налоговой