Апрельские Дракошки (2012) - Страница 443 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 16:39   #4421
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
Нам всем уже записываться можно на курсы?
я только за новых мамочек,только рановато пока!
L/M is offline  
Старый 08.09.2011, 16:47   #4422
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение
до чего же противно болеть... особенно, когда обязанности никто не снимает, на работу ходить надо (но тут и побездельничать втихаря можно, но жаль что не дадут полежать)... а сама как в тумане... и малина как назло закончилась...
попробуйте купить в любом продуктовом приправу кориандр и бросьте в стакан с кипятком две ложки.гадость противная,но симптомы болезни снимает достаточно быстро,тем более безопасно для беременных!поправляйтесь
L/M is offline  
Старый 08.09.2011, 16:56
ответ для L/M , на сообщение « вот тут у меня как раз и неувязочка,муж... »
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
вотя как раз опасаюсь отношений старшей и младшег очуда! у Полины очень сложный характер и она крайней ранимая и обидчивая,а тут овен,ругаться будут,наверное!
ой,у нас точно будут проблемы,ребенок Дева,он такой вот мамский сын,привык,что все ему,но сестричку очень просит...
Старый 08.09.2011, 16:56
ответ для L/M , на сообщение « вот интересно,девушки,у кого уже не... »
nastyaozr
Частый гость

Цитата:
вот интересно,девушки,у кого уже не первый ребенок,у вас тоже живот появился резко и сразу "много"?у меня вот все спрашивают какой месяц,пятый наверное! простите,мне дурно,всего то 10 недель!

коллега, у меня тоже на пятый месяц похоже(
Старый 08.09.2011, 16:57
ответ для L/M , на сообщение « я только за новых мамочек,только... »
Turbo_tusya
Гость

Девочки, привет! Примите и меня, плиззз! Выхожу из глубокого подполья: читала мартят, немогла дождаться появления апрелят. Так что читала все-все сообщения. А сама писать боялась: мне почти 37, жду третьего, уже была на сохранении. УЗИ делали столько раз, что и со счету сбилась, то найти не могли, то сердечка не видели, то отставание от срока. А сегодня было УЗИ в Адмиралтейских верфях и все ок!!! Нам 10 нед., КТР (длина масика от макушки до копчика) 35 мм, ТВП (маркер синдрома Дауна) 1 мм! Счачстья - полные штаны! И наверное мальчишка! ПДР 3 апреля
Turbo_tusya is offline  
Старый 08.09.2011, 16:57   #4426
Карамба
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
Девушки! Тут лучше "пищевые" ники не использовать наверно, а то у беременных бурная гастрономическая фантазия Съесть могут!
Ням-ням!

Любимый сыночек Максимка (12.03.2007 г.)
Карамба is offline  
Старый 08.09.2011, 16:57
ответ для Olik7 , на сообщение « вот ругаться и даже драться я думаю... »
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
не совсем,по образованию основному я архитектор-дизайнер!
а вот по душе и совместительству веду курсы для беременных и детей по йоге и дыханию.заюолела этим в индии еще четыре года назад,вот так и "болею" до сих пор,только уже в качестве инструктора!
здорово,если что мы к вам

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
вот ругаться и даже драться я думаю будут в любом случае - куда ж без этого и тут от знаков зодиака мало что будет зависеть - вспоминаю себя с сестренкой - у нас разница - 3,5 года - ух мы друг друга колотили, зато сейчас - самые родные человеки
я тоже с сестрой в детстве ругалась,а сейчас все отлично
Старый 08.09.2011, 16:59
ответ для Turbo_tusya , на сообщение « Девочки, привет! Примите и меня,... »
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Примите и меня, плиззз! Выхожу из глубокого подполья: читала мартят, немогла дождаться появления апрелят. Так что читала все-все сообщения. А сама писать боялась: мне почти 37, жду третьего, уже была на сохранении. УЗИ делали столько раз, что и со счету сбилась, то найти не могли, то сердечка не видели, то отставание от срока. А сегодня было УЗИ в Адмиралтейских верфях и все ок!!! Нам 10 нед., КТР (длина масика от макушки до копчика) 35 мм, ТВП (маркер синдрома Дауна) 1 мм! Счачстья - полные штаны! И наверное мальчишка! ПДР 3 апреля
привет! Ничего себе у вас какая большая семья будет хорошо,что все хорошо в итоге!
Старый 08.09.2011, 17:00   #4429
САНЯЛ
Участник

Всем спасибо за поздравления. Малышок сейчас ростом 45мм от головы до попы+ножки. Такой активный, все время ножками дергал, переворачивался.
Мальчик, так мальчик, но в тайне желала девочку (как многие девушки), но муж безмерно счастлив(это радует) =)))

Цветная капуста, привет!!! Присоединяйся к нашей теплой компании =))

Девочки, а когда мы в живую познакомимся? Есть пожелания? Так же приятнее будет общаться, если увидимся, правда?

Цитата:
привет
п.с. с Ником сложный выбор.я вообще бородатый старожил Лв)))только вот еще полгода назад сулчилась беда с паролем и ником и вот с тех пор так и не могу получить свой доступ назад((пришлось стать "капустой")))))больше ничего "умного" в голову не пришло)))
Прикольно =))) Меня когда начали читать, я из Гайчули превратилась в САНЯЛ (если расшивфровать, то получится ФИО)

Цитата:
вот интересно,девушки,у кого уже не первый ребенок,у вас тоже живот появился резко и сразу "много"?у меня вот все спрашивают какой месяц,пятый наверное! простите,мне дурно,всего то 10 недель!
У меня второй, а живота еще нет. Правда к вечеру или когда переем(но это очень редко сейчас, т.к. желудок болит) животик округляется =)))
А во время первой Б. живот появился только на 6 мес. и то маленький. КОгда рожала, он тоже был не большой, хотя крошка родился с весом 3750, где он там прятался?
А вообще, мне врач вчера сказала, что все зависит от расположения матки, если матка находится сзади(ближе к спине) то животик не большой, а если ближе к животу, то животик быстро округляется и быстрее растет. Как-то так.

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
живот какой-то непонятный пока.... то большой (это когда покушаю), то сдувается и тогда вообще незаметно
Тоже самое.

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
вот, точно такая же ситуация. Хоть на фоне токсикоза и в минусе килограммы, а живот есть, его видно.. я уж испугалась, вообще-то у меня всегда был плоский животик, даже после рождения ребенка, а тут вдруг появился на таком сроке
Я в первую б. за первые 3 мес. потеряла 5-6 кг, и в это тоже уже худею.

Цитата:
Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение
до чего же противно болеть... особенно, когда обязанности никто не снимает, на работу ходить надо (но тут и побездельничать втихаря можно, но жаль что не дадут полежать)... а сама как в тумане... и малина как назло закончилась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вот поэтому немного радуюсь, что сейчас забеременела, ребенок хоть и много времени отнимает, но полежать иногда можно. вот сейчас например, уже 30 минут сам с собой играет (по-секрету...это большая редкость для него)
САНЯЛ is offline  
Старый 08.09.2011, 17:01
ответ для Turbo_tusya , на сообщение « Девочки, привет! Примите и меня,... »
Olik7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!!!