|
|
09.11.2011, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
я заказывала как-то, по купону с Группона...Очень понравилось  ,..по качеству (у меня небольшой опыт поедания суш, но исходя из него..) - сочные, начинка везде чувствуется (а не рис)
откуда купон?
|

куона на выгоде 30 р. стОил, скидка 50% (но в каждый район от определенной суммы заказа)
Цитата:
Сообщение от ex Мариза
Скажите а какой там средний счет? Сколько у вас получилось? С алкоголем?
|
у них на сайте мению есть с ценами
самые дорогие блюда в районе 500р, коктейли алко около 300, вино 100 с небольшим... кофе по-мексикански очень понра  180р
|
|
|
09.11.2011, 16:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beloveth
Вы подозреваете, что я рекламный бот?))) Просто решила начать писать, и выбрала тему, в которой более-менее что-то понимаю, так как на сайтах с купонами регистрируюсь практически с момента их появления в Питере) Хотя покупать купоны я стала только месяц назад, год просто наблюдала. В общем, как и на этом форуме - зарегилась давно, а написать решилась только сейчас)
Биглион упал в моих глазах после истории с автомобилем за 10% и вообще их нечестными махинациями для привлечения народа. Понимаю, что всё это маркетинг, но всё-таки считаю, что можно и честными способами получить репутацию и посещаемость.
|
А что не так с историей про автомобиль? ведь у нас на ветке даже выигрывший реальный есть!
|
|
|
09.11.2011, 16:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ex Мариза
Расстроили про розарио, хотела заказать в субботу для гостей.. специально купила купон у девушки уже здесь.. а еще есть отзыв как там девушка отравилась
Флавия, может быть можно вернуть купоны групону?
|
А я хочу заступиться за розарио. Да, пиццы по купонам меньше, чем в ресторане подают, но по вкусу такие же. Заказывала также салат цезарь и не помню еще какой. Все было вкусно.
И привезли быстро (думала, что намного больше двух часов везти будут). В общем, еда по вкусу такая же, как в ресторане, а порции меньше. Но по купону все равно очень дешево получается.
Купила еще один купон в итоге.
ПыСы: Везли из Родео.
|
|
|
09.11.2011, 16:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ol4a
В Васаби по купонам 50% отношение в зависимости от смены работников( в выходные совсем не рады видеть. Берем обычно на вынос, так по купону один раз васаби положили буквально на кончике ножа и только в один контейнер, имбиря - чуть больше чайной ложки (без купонов не жмутся, щедро кладут).
Девоки, а Суши Едут обсуждали? У меня купон лежит, ждет своего часа
|
У меня печальный опыт с Суши едут был. Наверно год назад заказывали. Из-за купонов у них доставка была очень поздняя - нам обещали в 10-11 вечера, привезли уже где около часа ночи! И мы их ждали, не ели  (( И хоть были очень голодные - суши нам не очень понравились, запеченные были ледяными, и сами суши показались маленькими, и не особо свежими. Больше не заказывала. Но они меня уже год закидывают своей рекламой, что мне не очень нравится...
|
|
|
09.11.2011, 16:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
SPA-педикюр с покрытием Биогеля + 10 этапный SPA-уход от «Masura» от салона красоты «LV»
http://www.myfant.ru/a/1_3533/
Отзыв отрицательный. Салон, похоже, новый, еще не обжитой. Кроме купонщиков посетителей нет, соответственно, отношение хорошее. Чай-кофе предлагали несколько раз. Персонал вежливый и т.п. НО! Во-первых, никакого особого 10-этапного SPA-ухода не было, обычный педикюр + пилинг с "элементами" массажа + маска + покрытие биогелем. Во-вторых обработка кутикулы -УЖАС! Взялись обрезать, не отодвинув шпателем, несколько раз цапнули щипцами, а потом еще пилкой ободрали. Покрытие тоже не очень аккуратно сделали. Ступни, правда, хорошо обработали, пяточки мягкие, приятные.
|
а кто вам делал? тоже купиал купон. до этого была на маникюре, мне понравился мастер. вряд ли она бы не знала, как обработать кутикулу. может новых девочек под это набрали  действительно на masura делают?
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Девочки, прочитала много страниц назад, не нашла - что с прокладками? кто-нибудь знает?
|
звонила им сегодня - в течение ноября должны все развести
|
09.11.2011, 16:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Ну так как я была в этом ресторане и видела как выглядит еда (почему сразу не ушли?), то после слова Розарио у меня сразу тошнота начинается.
Еда там, ИМХО, не фонтан, что вполне объяснимо учитывая что они одна система с Васаби
|
Ну видимо вкусы разные у всех  Мы раньше фанатели на Васаби, а теперь ходим регулярно в Розарио на Гашека - там можно заказать и пиццу и суши, нам очень нравится!
|
|
|
09.11.2011, 16:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
Ну видимо вкусы разные у всех  Мы раньше фанатели на Васаби, а теперь ходим регулярно в Розарио на Гашека - там можно заказать и пиццу и суши, нам очень нравится! 
|
Только вот рестораном Розарио можно назвать только с большой натяжкой.
Вкусы разные конечно, но я говорю еще и о качестве еды
|
09.11.2011, 16:19
|
|
Активный участник
|
Про кухни подскажите
А еще вопрос насчет кухонь, были предложения на кухни по купонам? Кто-нибудь воспользовался? мне сейчас актуально-актуально, или может кто-нибудь посоветует куда обратиться?
|
|
|
09.11.2011, 16:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Только вот рестораном Розарио можно назвать только с большой натяжкой.
Вкусы разные конечно, но я говорю еще и о качестве еды
|
Ну мы довольны качеством... Я тащусь от их крем-супа грибного, зашла тут в Евразию - нужно было перекусить быстро, заказала его же - обрыдалась и над самим супом, и над порцией - каждому свое
|
|
|
09.11.2011, 16:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
Ну мы довольны качеством... Я тащусь от их крем-супа грибного, зашла тут в Евразию - нужно было перекусить быстро, заказала его же - обрыдалась и над самим супом, и над порцией - каждому свое 
|
А зачем с Евразией сравнивать? Надо с нормальными ресторанами.
Я также в Розарио рыдала над рыбным супом - то есть над той водичкой, которую выдавали за рыбный суп.
Но это конечно офф
|