| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
13.01.2012, 19:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mashinka
|
Спасибо, всем тоже желаю удачной беременности и главных наипрекраснейших подарков - малышей!  
|
|
|
13.01.2012, 19:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mashinka
И вообще подскажите, можно ли какие-то успокоительные беременным, а то я как узнала про беременность, так и живу в каких-то вечных страхах, то одно, то другое в голову лезет. Понимаю, что нужно мыслить позитивно, но не получается
|
Мне врач сразу посоветовала Пустырник форте или травки всякие (крапива, мята)  - даже для профилактики, так как всем беременюшкам свойственно паниковать и переживать в той или иной степени
|
|
|
13.01.2012, 19:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
сдала ХГч, сказали завтра утром будет готов
|
@@@@@@@@@@@
|
|
|
13.01.2012, 19:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Глашка
Мне врач сразу посоветовала Пустырник форте или травки всякие (крапива, мята)  - даже для профилактики, так как всем беременюшкам свойственно паниковать и переживать в той или иной степени
|
Спасибо, а то запах валерьянки не люблю, а кроме нее ничего и не знала
|
|
|
13.01.2012, 20:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста! завтра переделываю вечером УЗИ. сегодня почему-то не услышали сердечко, хотя размеры соответствуют сроку.
чтобы проверить беременность по ХГЧ надо несколько раз сдавать, да? как часто?
|
я думаю, паниковать не стоит, раз соответствует размерам, значит растет, должно быть все ок!)
|
|
|
13.01.2012, 20:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nnataliya
я думаю, паниковать не стоит, раз соответствует размерам, значит растет, должно быть все ок!)
|
напилась пустырника, снова тошнит и темпа нормальная, 37, хоть бы они ошиблись     спасибо всем еще раз за поддержку.
Извините, пожалуйста, что кого-то напугала может быть, у всех все будет хорошо    
|
|
|
13.01.2012, 20:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mashinka
|
в прошлую Б мне доХтор говорила, что персен в таблетках можно
|
13.01.2012, 20:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Глашка
|
Пустырник форте можно, а вот с травками нужно быть осторожнее, их не все можно при Б
Цитата:
Сообщение от Kiara
|
Все будет хорошо, тем более у тебя все признаки беременности есть, никуда не делись
|
|
|
13.01.2012, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от prostomama
Добрый вечер! В первый раз сходила сегодня в жк, и сразу удалось встать на учет... Правда, провела там полдня почти. Сначала гинеколог (посмотрела на кресле, поставила срок 10 недель), потом регистратура с заполнением карты беременной, потом доврачебный кабинет и снова гинеколог... Везде очереди, но это потому, что после праздников. Направления дали все, целую гору, в том числе на УЗИ в МГЦ. В доврачебном вручили запечатанный подарок - три книжечки и упаковку витаминов, я говорю - "Ого, сколько бонусов, и карты стали красивые, и подарки!" - а врач - "Это еще не все, вынашивайте дальше, будут новые в зависимости от срока"  В общем, знай посещай 
Настроение в итоге улучшилось, и даже токсикозило меньше. Ожидала сомнений у врачей в целесообразности 3-й Б в 38-летнем возрасте - на удивление, никто и ухом не повел, даже несмотря на мои кардиологические проблемы, и к КС пока показаний нет - врач сказала, раз двое родов были естественные, то и на третьи пойдете так же, если Б будет протекать хорошо. В общем, все как-то упорядочилось и успокоилось у меня в голове после получения оф. статуса 
|
Поздравляю с официальным статусом 
|
|
|
13.01.2012, 20:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mashinka
|
А мне глицин дают в больничке, я на сохранении лежу!
|