| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
13.03.2012, 13:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Господи, смотрю на Катину подпись и парализует меня. Осталось 6 недель... О ужас. Снгодня надо мне понять какие хочу обои. Емае. При этом мне нужны просто светло-бирюзовые совсем однотонные, без цвяточков и прочего, но какие-то экологичные, бумага или мастер сказала есть для деццких пористые какие-то. Фикпойми где надыбать. Надо-то всего ничего.
Итак ремонтщицы, кто видел большой выбор обоев где? Куда переться? К раута, метрика, оби иль куда? Были в максидомке и домовом, там царство винила, нихачу
|
обои бумажные можно тут посмотреть http://www.piterra.ru/?issue_id=406
но боюсь, что большая часть у них на заказ.
мне еще шведские нравятся, но они не бумажные http://www.odesign.ru/new_site/bora_main.php
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
За последние два дня я наслушамшись отзывов хвалебных о них, посему хочу 
|
девочки, дайте, пжта, ссылку на закупку
Цитата:
Сообщение от stasya- spb
Девочки, ответьте, пожалуйста!! Забирала больняки и мне выдали справку, я так понимаю, что встала на учет раньше 20 недель, кот. мне надо на работу отнести. А она у меня звучит так примерно:
Дана гр. ...... в том, что она стстоит на учете по беременности в ж/к........
Беремнность 30 недель 21.10.11г.
Лечащий врач......
Дата 07.03.12
Печати
Просто фразу про 20 недель вообще нигде нет только рядом со сроком Б. в 30 недель стоит число 21.10.11- срок постановки. Этого достаточно??Даже предлога "С" нигде нет.. Они что сами должны считать, сколько там у меня недель у меня было 21.10??
И еще вопросик- мне потом такую же справку надо для выплаты пособия по рождения в МФЦ отнести. ЕЕ еще раз выписывать будут? Что-то вчера растерялась и у врача вообще ничего не спросила- только дома очухалась.
Спасибо заранее за ответы
|
это справка о том, что встали на учет до 12 недель.
за нее на работе дадут 465,20 руб.
а справку о постановке на учет до 20 недель дадут только после рождения ребенка, т.к. она нужна для Единовременной компенсационной выплаты при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии потоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка(детей) в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. Назначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.
сумма 20152.84р.
Оформляется в МФЦ по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Детская.
|
|
|
13.03.2012, 13:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
|
Прелесть.)))))) Вот чем удобно искусственное вскармливание.
13.03.2012, 13:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от I_fairy
это справка о том, что встали на учет до 12 недель.
за нее на работе дадут 465,20 руб.
а справку о постановке на учет до 20 недель дадут только после рождения ребенка, т.к. она нужна для Единовременной компенсационной выплаты при рождении ребенка
|
Спасибо!! Но все-равно, в справке ни слова о неделях. Хоть бы в скобоках рядом с датой постановки написали (9-10недель)
А кто считать в бухгалтерии -то будет? завтра пойду просить, что б точно написали, сколько недель было 21.10 11!!
Девочки из 18 рд, кот. доки уже оформили, у вас как с документами??Какие справки выдали?
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста 31 неделька живот тянуть снова начало ... врач раньше в 25 недель гинипрал назначала . Сейчас я в другой город уехала и куда-то попасть смогу через пару дней ... ведь на таком сроке тоже гинипрал пить можно?
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gazelya
Всем привет!!!   
Были на УЗИ - сказали все отлично, весим только по-мужски 2450!!!  
А вот в ЖК расстроили - упали сильно тромбоциты у меня. Правда разница по времени сдачи большая, в отктябре Были 240, а щас 139. Направили на консультацию к гемотологу в снигеревку.
Помню девы тут писали, что к ним хрен попадешь. Поэтому думаю платно, пореккомендуйте пож доктора!  
Кровь завтра в хеликсе пересдам, конечно. Странно то врач меня повторно на клинику не отравила...
|
Поздравлялки с УЗИшкой!!!
А какой вам срок поставили по размерам малышки? У нас в 32нед и 1 день вес был поменьше вашего и нам поставили 35 нед.
13.03.2012, 13:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от frufruku
А это не для получения родового сертификата справка?
|
не-а.
родовой в жк так дадут. (мне уже выдали  )
это справка о ранней постановке на учет, ее также нужно отнести на работу, там выплатят 465,20р
|
|
|
13.03.2012, 13:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от I_fairy
не-а.
родовой в жк так дадут. (мне уже выдали  )
это справка о ранней постановке на учет, ее также нужно отнести на работу, там выплатят 465,20р
|
А мне гин. выписывал справку для родового. Там как раз было указано,что 30 нед.. А в которой до 12 нед.,написана дата и срок постановки.
13.03.2012, 13:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
я тоже схваток ждать не собираюсь (если конечно не начну рожать до 38 недель) в 38 недель хочу на ДО, т.к. в прошлый раз меня еле довезли до ближайшей 10-ки, родила в сумме за 1.30, врач который роды принимал. сразу сказал за вторым заранее приезжать -не довезут
у меня тоже есть знакомый (вернее друг маминых друзей, ну и с ней он знаком) -врач, принимает роды там, но я платно не хочу.... да и денег нету таких...
|
вот как на ДО попасть если я бесплатно хочу рожать по сертификату????
моя Г. мне направление сказала раньше 40 недель не даст, т.к. не за чем..а скорую вызывать я не хочу раньше времени..да и опять же вдруг не схатки, а треники..а я скорую вызову..вобщем совсем не понимаю схему с бесплатными родами..
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Хм...у меня не такая...у меня написано,что такая то такая то встала на учет такого то числа,срок 11 недель...далее печать,подпись,дата.
Справку дали одну для предъявления на работу.
|
вот и у меня такая. а вторую дадут по факту родов.
Цитата:
Сообщение от Скромность
Девочки подскажите плиз... я задумалась, а почему мне не прописывают кальций?? Я одна такая или это так и должно быть?
|
я подаловалась что суставы ломит.и мне прописали на недельку. но сказали не на больше..
Цитата:
Сообщение от Bula
Девочки, подскажите пожалуйста 31 неделька живот тянуть снова начало ... врач раньше в 25 недель гинипрал назначала . Сейчас я в другой город уехала и куда-то попасть смогу через пару дней ... ведь на таком сроке тоже гинипрал пить можно?
|
можт полежать..поспать, душ теплый..гинипрал в принципе можно, но можт лучше магний..а вообще если сильно тянет, то у врача только консультироваться
|
|
|
13.03.2012, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasya- spb
Спасибо!! Но все-равно, в справке ни слова о неделях. Хоть бы в скобоках рядом с датой постановки написали (9-10недель)
А кто считать в бухгалтерии -то будет? завтра пойду просить, что б точно написали, сколько недель было 21.10 11!!
Девочки из 18 рд, кот. доки уже оформили, у вас как с документами??Какие справки выдали?
|
недели считать никто на работе, конечно, не будет.
но справка выписывается по форме и там должно быть написано что-то о ранней постановке на учет.
вообщем, я в своей жк уже получила:
больничный,
справку о ранней постановке на учет,
родовой сертификат.
первые два документа нужно нести на работу,
сертификат хранить как зеницу ока
Цитата:
Сообщение от Bula
|
мне назначали, я пью.
|
|
|
13.03.2012, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
я тоже кальций не пью
так, для тупых, сколько справок должны дать в ЖК?
|
|
|