☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 443 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 13:37
ответ для Иришечка , на сообщение « Хм...у меня не такая...у меня... »
I_fairy
Элита

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
Господи, смотрю на Катину подпись и парализует меня. Осталось 6 недель... О ужас. Снгодня надо мне понять какие хочу обои. Емае. При этом мне нужны просто светло-бирюзовые совсем однотонные, без цвяточков и прочего, но какие-то экологичные, бумага или мастер сказала есть для деццких пористые какие-то. Фикпойми где надыбать. Надо-то всего ничего.
Итак ремонтщицы, кто видел большой выбор обоев где? Куда переться? К раута, метрика, оби иль куда? Были в максидомке и домовом, там царство винила, нихачу
обои бумажные можно тут посмотреть http://www.piterra.ru/?issue_id=406
но боюсь, что большая часть у них на заказ.

мне еще шведские нравятся, но они не бумажные http://www.odesign.ru/new_site/bora_main.php

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
За последние два дня я наслушамшись отзывов хвалебных о них, посему хочу
девочки, дайте, пжта, ссылку на закупку

Цитата:
Сообщение от stasya- spb Посмотреть сообщение
Девочки, ответьте, пожалуйста!! Забирала больняки и мне выдали справку, я так понимаю, что встала на учет раньше 20 недель, кот. мне надо на работу отнести. А она у меня звучит так примерно:

Дана гр. ...... в том, что она стстоит на учете по беременности в ж/к........
Беремнность 30 недель 21.10.11г.
Лечащий врач......
Дата 07.03.12
Печати

Просто фразу про 20 недель вообще нигде нет только рядом со сроком Б. в 30 недель стоит число 21.10.11- срок постановки. Этого достаточно??Даже предлога "С" нигде нет.. Они что сами должны считать, сколько там у меня недель у меня было 21.10??

И еще вопросик- мне потом такую же справку надо для выплаты пособия по рождения в МФЦ отнести. ЕЕ еще раз выписывать будут? Что-то вчера растерялась и у врача вообще ничего не спросила- только дома очухалась.

Спасибо заранее за ответы
это справка о том, что встали на учет до 12 недель.
за нее на работе дадут 465,20 руб.

а справку о постановке на учет до 20 недель дадут только после рождения ребенка, т.к. она нужна для Единовременной компенсационной выплаты при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии потоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка(детей) в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. Назначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.
сумма 20152.84р.
Оформляется в МФЦ по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Детская.
I_fairy is offline  
Старый 13.03.2012, 13:40
ответ для Иришечка , на сообщение « http://cs10237.userapi.com/u670841/-14/y... »
frufruku
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Прелесть.)))))) Вот чем удобно искусственное вскармливание.
Старый 13.03.2012, 13:43
ответ для I_fairy , на сообщение « обои бумажные можно тут посмотреть... »
stasya- spb
Ветеран

Цитата:
Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
это справка о том, что встали на учет до 12 недель.
за нее на работе дадут 465,20 руб.

а справку о постановке на учет до 20 недель дадут только после рождения ребенка, т.к. она нужна для Единовременной компенсационной выплаты при рождении ребенка
Спасибо!! Но все-равно, в справке ни слова о неделях. Хоть бы в скобоках рядом с датой постановки написали (9-10недель)
А кто считать в бухгалтерии -то будет? завтра пойду просить, что б точно написали, сколько недель было 21.10 11!!

Девочки из 18 рд, кот. доки уже оформили, у вас как с документами??Какие справки выдали?
stasya- spb is offline  
Старый 13.03.2012, 13:43   #4424
Bula
Частый гость

Девочки, подскажите пожалуйста 31 неделька живот тянуть снова начало ... врач раньше в 25 недель гинипрал назначала . Сейчас я в другой город уехала и куда-то попасть смогу через пару дней ... ведь на таком сроке тоже гинипрал пить можно?
Bula is offline  
Старый 13.03.2012, 13:43
ответ для Gazelya , на сообщение « Всем привет!!!:flower::flower::flower:... »
*Мими*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gazelya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Были на УЗИ - сказали все отлично, весим только по-мужски 2450!!!
А вот в ЖК расстроили - упали сильно тромбоциты у меня. Правда разница по времени сдачи большая, в отктябре Были 240, а щас 139. Направили на консультацию к гемотологу в снигеревку.
Помню девы тут писали, что к ним хрен попадешь. Поэтому думаю платно, пореккомендуйте пож доктора!
Кровь завтра в хеликсе пересдам, конечно. Странно то врач меня повторно на клинику не отравила...
Поздравлялки с УЗИшкой!!!
А какой вам срок поставили по размерам малышки? У нас в 32нед и 1 день вес был поменьше вашего и нам поставили 35 нед.
Старый 13.03.2012, 13:45
ответ для I_fairy , на сообщение « обои бумажные можно тут посмотреть... »
I_fairy
Элита

Цитата:
Сообщение от frufruku Посмотреть сообщение
А это не для получения родового сертификата справка?
не-а.
родовой в жк так дадут. (мне уже выдали )
это справка о ранней постановке на учет, ее также нужно отнести на работу, там выплатят 465,20р
I_fairy is offline  
Старый 13.03.2012, 13:48
ответ для I_fairy , на сообщение « не-а. родовой в жк так дадут. (мне уже... »
frufruku
Участник

Цитата:
Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
не-а.
родовой в жк так дадут. (мне уже выдали )
это справка о ранней постановке на учет, ее также нужно отнести на работу, там выплатят 465,20р
А мне гин. выписывал справку для родового. Там как раз было указано,что 30 нед.. А в которой до 12 нед.,написана дата и срок постановки.
Старый 13.03.2012, 13:49
ответ для Bula , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста 31... »
Uupona
Участник

Цитата:
Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
я тоже схваток ждать не собираюсь (если конечно не начну рожать до 38 недель) в 38 недель хочу на ДО, т.к. в прошлый раз меня еле довезли до ближайшей 10-ки, родила в сумме за 1.30, врач который роды принимал. сразу сказал за вторым заранее приезжать -не довезут

у меня тоже есть знакомый (вернее друг маминых друзей, ну и с ней он знаком) -врач, принимает роды там, но я платно не хочу.... да и денег нету таких...
вот как на ДО попасть если я бесплатно хочу рожать по сертификату????
моя Г. мне направление сказала раньше 40 недель не даст, т.к. не за чем..а скорую вызывать я не хочу раньше времени..да и опять же вдруг не схатки, а треники..а я скорую вызову..вобщем совсем не понимаю схему с бесплатными родами..

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Хм...у меня не такая...у меня написано,что такая то такая то встала на учет такого то числа,срок 11 недель...далее печать,подпись,дата.
Справку дали одну для предъявления на работу.
вот и у меня такая. а вторую дадут по факту родов.

Цитата:
Сообщение от Скромность Посмотреть сообщение
Девочки подскажите плиз... я задумалась, а почему мне не прописывают кальций?? Я одна такая или это так и должно быть?
я подаловалась что суставы ломит.и мне прописали на недельку. но сказали не на больше..

Цитата:
Сообщение от Bula Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста 31 неделька живот тянуть снова начало ... врач раньше в 25 недель гинипрал назначала . Сейчас я в другой город уехала и куда-то попасть смогу через пару дней ... ведь на таком сроке тоже гинипрал пить можно?
можт полежать..поспать, душ теплый..гинипрал в принципе можно, но можт лучше магний..а вообще если сильно тянет, то у врача только консультироваться
Uupona is offline  
Старый 13.03.2012, 13:49
ответ для Bula , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста 31... »
I_fairy
Элита

Цитата:
Сообщение от stasya- spb Посмотреть сообщение
Спасибо!! Но все-равно, в справке ни слова о неделях. Хоть бы в скобоках рядом с датой постановки написали (9-10недель)
А кто считать в бухгалтерии -то будет? завтра пойду просить, что б точно написали, сколько недель было 21.10 11!!

Девочки из 18 рд, кот. доки уже оформили, у вас как с документами??Какие справки выдали?
недели считать никто на работе, конечно, не будет.
но справка выписывается по форме и там должно быть написано что-то о ранней постановке на учет.
вообщем, я в своей жк уже получила:
больничный,
справку о ранней постановке на учет,
родовой сертификат.

первые два документа нужно нести на работу,
сертификат хранить как зеницу ока

Цитата:
Сообщение от Bula Посмотреть сообщение
мне назначали, я пью.
I_fairy is offline  
Старый 13.03.2012, 13:50   #4430
Полет Бабочки
Наш человек

я тоже кальций не пью

так, для тупых, сколько справок должны дать в ЖК?
Полет Бабочки is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата