|
|
03.02.2012, 23:39
|
|
Наш человек
|
Хаха)) муж мне пишет сейчас : " у нас тепло,всего -20, топлю печку, греюсь")))))))
Тут безоблачное солнечное небо и даже не верится, что где-то такой дубак
|
03.02.2012, 23:39
|
|
Наш человек
|
Рекомендую туда наведаться в конце весны или летом...Да и вокруг города очень красивые места.
А арабов, тайцев и иже с ними ныне во всей Финляндии много, к сожалению. Уже не та страна,что была в конце восьмидесятых(((( Ну и американизация с глобализацией тоже не самую хорошую пользу принесли.
|
|
|
03.02.2012, 23:40
|
|
Наш человек
|
|
03.02.2012, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Варя, твои пысы ужасно для меня звучат  Я бы даже на плюс десять с апельсинами согласилась, чем наблюдать и переносить ентот холод,что здесь установился
зы. Настя, опять же слабо верится,что Че, будучи профессионалом так говорила...... Может вы её неправильно поняли ? Ну нет такого правила в Европе, у меня несколько подруг прошли процедуру эко и никому из них не удаляли специально трубы, если только они совсем не были швах или внематочные были, но там и так понятно,что удалят.
|
Эмм, если бы я одна слышала, может и не правильно, так как меня эта тема не заинтересовала и я на ней внимание не заостряла. Но Дашка то же подтвердила! Дашууууун!!!! Поясни!
|
|
03.02.2012, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Пы.Сы. Про трубы мы выяснили, что эта информация лично от Че была. Даше она то же самое говорила. 
|
+1000000000000
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
зы. Настя, опять же слабо верится,что Че, будучи профессионалом так говорила...... Может вы её неправильно поняли ? Ну нет такого правила в Европе, у меня несколько подруг прошли процедуру эко и никому из них не удаляли специально трубы, если только они совсем не были швах или внематочные были, но там и так понятно,что удалят.
|
емм, Я ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ! и понять ее могла ТОЛЬКО однозначно!!! вроде слабоумием на тот момент не страдала
в любом случае - информация типа ОБС, тока у тя свои бабы, у нас свои))))
|
|
|
03.02.2012, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Эмм, если бы я одна слышала, может и не правильно, так как меня эта тема не заинтересовала и я на ней внимание не заостряла. Но Дашка то же подтвердила! Дашууууун!!!! Поясни! 
|
настен, я тута и подтверждаю))))
эммик наша - фома неверующая))
я не утверждаю, что даже это высказывание че - истина в последней инстанции, но что она мне это сказала -ФАКТ!
|
|
|
03.02.2012, 23:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
У родственницы схваток не было. Воды сразу отошли и всё. А вот потом схватки и роды. 
|
Настя, я тебя ща за Милку покусаю мало не покажется, хорош тему мусолить как твоя родственница рожала  (дай ей Бог здоровья и малышей)... ты наблюдатель, а Милка участник событий, ей больно в конце-концов, а тебе лясы поточить, нафига спрашивается об этом пишешь, спрошу как психолог ты действительно хочешь об этом поговорить? или просто ты типа в курсе как происходят такие старшные вещи?
03.02.2012, 23:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barush
емм, Я ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ! и понять ее могла ТОЛЬКО однозначно!!! вроде слабоумием на тот момент не страдала
в любом случае - информация типа ОБС, тока у тя свои бабы, у нас свои))))
|
И на пробирке бабы пишут, что никто им трубы за просто так не удалял!)) Помнишь, я даже примеры протокольщиц из Италии приводила? (или Испании?!)
Короче у нас больше баб получается
03.02.2012, 23:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
И на пробирке бабы пишут, что никто им трубы за просто так не удалял!)) Помнишь, я даже примеры протокольщиц из Италии приводила? (или Испании?!)
Короче у нас больше баб получается 
|
да наша с наськой баба больше вашего вес в этом деле имеет!!!!!!!
|
|
|
03.02.2012, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Настя, я тебя ща за Милку покусаю мало не покажется, хорош тему мусолить как твоя родственница рожала  (дай ей Бог здоровья и малышей)... ты наблюдатель, а Милка участник событий, ей больно в конце-концов, а тебе лясы поточить, нафига спрашивается об этом пишешь, спрошу как психолог ты действительно хочешь об этом поговорить? или просто ты типа в курсе как происходят такие старшные вещи?
|
А разве психологи не советуют ГОВОРИТЬ о своей боли, а не молчать?
|
|