|
|
04.02.2012, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Иногда то что про врачей наших говорят что молодые и неопытные тоже бесит, как и про оборуование- про Боброва нашего и про Маколкина. Так обидно, знали бы все какие они замечательные и какие у них результаты и руки золотые, и что они за пациентов реально переживают и хотят чтобы получилось. Просто все скрыто за занавеской...И за теми слухам, которые расходятся, о том что на гагарина хуже. Понятно что Ко и Ка - звезды, с этим никто не спорит и мы сами ими гордимся и восхищаемся, и работают 15 лет уже, не удивительно что опыт гигантский и репутация, это много значит и важно. Но новые звезды тоже появляются. И я когда вижу в некоторые месяцы эффективность Боброва зашкаливающую - просто офигеваю! Или то в каких запущенных случаях Маколкин получает беременности, тут тебе и ТЕСА и раздвоения матки и черт-те что. А все кричат - молодые-молодые. Блин, им по 40 лет, а все в мальчики их записывают! Я тогда вообще младенец...Хотя они надо мной так и издеваются что мелкая)))
И я знаю что наши врачи очень трепетно относятся к пациентам. Даже когда шутим, например, Че показывает фото детей и говорит, что они все у нее получаются в нее - рыжие, а я думаю что в меня - черненькие, и девочки чаще у меня получаются, я девочек люблю)))))))))))) шутим так конечно.
Нам очень приятно когда все получается. Мы может и мыши, сидим тихо за стеной и не показываемся, но переживаем очень. Это же такая работа, что не энтузиаст и не фанатик тут не сможет. Психологически тяжело, ответственность большая, волнуешься каждый раз, иногда спишь плохо, страшный сон эмбриолога это не вампиры и маньяки-убийцы, а то как он роняет чашку или теряет клетку...это ужас смертельный, просыпаешься в холодном поту - не дай Бог!!! Зато когда узнаешь хорошие новости - не можешь удержаться. Я когда про одного из детей "своих" узнала что родился - рыдала. как дура. Ко крутил пальцем у виска))) Но что поделать. Это и правда не просто работа. Это наша жизнь такая, я на работе больше чем дома, и без работы себя представить не могу. И не надоедает, и эмбрионы каждый раз разные, и клетки и сперматозоиды, и люди...
|
Так порадовала! 
А выделенное прям такая прелесть, так мило...  
|
|
04.02.2012, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Ежели у меня в Аве победный будет, клятвенно обещаю, что покажу плоды трудов своему эмбриологу! 
|
Будем надеяться что будет! Должно же быть!
04.02.2012, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
захочешь говорить - говори, твоя инициатива меня не смущает  а тем, кто твои раны будет бередить, патлы пообдираю 
за недомать тебе тоже нужно выдать, совсем взбрендила
может все-таки на работу?  на спорт??? хватит дома куковать 
|

неее, абонемент на спорт я меняю на гистеру 
а работа.... вот не хочу...скать...ходить, говорить.какая я хорошая и возьмите меня на пару месяцев пока я не заБ.
да ну.... я надеюсь,что всё получится сразу. ТТТЧНС  
Цитата:
Сообщение от Nastea
Таки отвечу, хоть девочки меня и закидали помидорами.
Отвечу, поскольку знаю, как иногда хочется высказаться. Знаю, потому что моя родственница ни с кем кроме меня тоже об этом поговорить не может, так как реально все боятся причинить ей боль и затрагивать эту тему. Так же знаю, что когда выскажешься, становится гораздо легче! Так что, Мил, если хочешь, велкам в личку. А ещё вариант написать на бумаге и сжечь! Проверено, помогает! 
|
да, согласна.выговориться-помогает, но от этого снова всё переживашь заново.
с бумагой можно попробовать, но боюсь это пройдет только когда все получится,малыш родится в срок и будет здоров. а до этого как ни крути оголенные провода не спрятать.
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ну вот, я ведь тебя знаю, что именно так все и будет 
не плакай, Киска, все будет
я тебе завтра всех своих четырех котиков сфотографирую, для настроения, сегодня мне уже их не поймать 
|
давай-давай!!! 
мне своих всех не поймать на одну фотку
Цитата:
Сообщение от Nastea
Ежели у меня в Аве победный будет, клятвенно обещаю, что покажу плоды трудов своему эмбриологу! 
|
+1000000000000
|
|
04.02.2012, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
|
|
|
04.02.2012, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
|
Я честно говоря решила в тот протокол, если получится, то за такие эмбрионы принесу эмбриологу огромный букет цветов с благодарностью. Увы, не получилось, думала всё равно принести за эмбрионы, но как-то неудобно стало без результата и в крио сразу, а больше меня не приглашали, тока по телефону....
|
|
04.02.2012, 00:22
|
|
Небожитель
|
Девочки, я пошла баиньки, завтра рано вставать, мужу на работу собирать...
Настя, веди себя хорошо
04.02.2012, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
|
Думаю надо поклясться и выставить на первую страничку топа.Там где клятва не мочить тесты до ХГЧ 
|
|
04.02.2012, 00:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
да, согласна.выговориться-помогает, но от этого снова всё переживашь заново.
с бумагой можно попробовать, но боюсь это пройдет только когда все получится,малыш родится в срок и будет здоров. а до этого как ни крути оголенные провода не спрятать.
|
Мил, можно попробовать! Хоть немного, но может легче станет? 
Ситуацию надо отпустить. Жизнь - это книга, которую мы читаем. Эта глава твоей жизни закончилась, страница перевёрнута, надо читать дальше! А чем ближе к концу, тем счастливей, ведь любая хорошая книга заканчивается хэппи эндом!  И у тебя он будет обязательно! 
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
И я знаю что наши врачи очень трепетно относятся к пациентам. Даже когда шутим, например, Че показывает фото детей и говорит, что они все у нее получаются в нее - рыжие, а я думаю что в меня - черненькие, и девочки чаще у меня получаются, я девочек люблю)))))))))))) шутим так конечно.
Нам очень приятно когда все получается. Мы может и мыши, сидим тихо за стеной и не показываемся, но переживаем очень. Это же такая работа, что не энтузиаст и не фанатик тут не сможет. Психологически тяжело, ответственность большая, волнуешься каждый раз, иногда спишь плохо, страшный сон эмбриолога это не вампиры и маньяки-убийцы, а то как он роняет чашку или теряет клетку...это ужас смертельный, просыпаешься в холодном поту - не дай Бог!!! Зато когда узнаешь хорошие новости - не можешь удержаться. Я когда про одного из детей "своих" узнала что родился - рыдала. как дура. Ко крутил пальцем у виска))) Но что поделать. Это и правда не просто работа. Это наша жизнь такая, я на работе больше чем дома, и без работы себя представить не могу. И не надоедает, и эмбрионы каждый раз разные, и клетки и сперматозоиды, и люди...
|
ой про че - я ж говорила, что у юляшки нашей рыжик - потому что от че)))))
так забавно))
я тоже как то задумалась - вот обронит эмбриолог чашку - и все, пиши пропало( ужас какой( че далть то? куда бежать? кому доложить?
мариш, слушай, а вот на комсомола в принципе нет крио - а чего они с эмбриками делают то? почему отказывают в процедуре сторонних организаций в обеспечении крио - ну типа чтобы я приехала и эмбирики забрала? это очень сложно?
хотя для меня все это теория - мы ни разу до крио не доходили))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Девочки, я пошла баиньки, завтра рано вставать, мужу на работу собирать...
Настя, веди себя хорошо 
|
Я воль, май фюррер!
|
|