| |
|
20.01.2012, 17:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Значит так... Рассказываю.  Румяна Шанель просто обалденные!  При смешивании всех оттенков получается розово-персиково-золотистый цвет. Отличная пигментация! Я наносила на руку, растушевываются тоже отлично. В комплекте идет в отдельном чехольчике скошенная кисть.
Теперь о тенях Диор. Они все перламутровые. Самый темный фиолетовый пигментирован не очень хорошо, остальные достаточно неплохо. Оттенки очень интересные (особенно 2 нижних). Оформление вообще бомба! Даже не хочется такую красоту смазывать. 
|
Супер покупки!!! Поздравляю!! Я эту весну Диор уже во сне вижу. Сегодня побегу у себя на Ленинском все РГ и ИДБ обойду. Чувствует мое сердце, разорюсь на многое..
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:20
|
|
|
Ветеран
|
давайте, что ли катрисс обсуждать))) это как-то бюджетнее)))
всех с покупочками!!  тоже хочу весну , и календарную , и мейкапную
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:27
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Значит так... Рассказываю.  Румяна Шанель просто обалденные!  При смешивании всех оттенков получается розово-персиково-золотистый цвет. Отличная пигментация! Я наносила на руку, растушевываются тоже отлично. В комплекте идет в отдельном чехольчике скошенная кисть.
Теперь о тенях Диор. Они все перламутровые. Самый темный фиолетовый пигментирован не очень хорошо, остальные достаточно неплохо. Оттенки очень интересные (особенно 2 нижних). Оформление вообще бомба! Даже не хочется такую красоту смазывать. 
|
Завидую!  Я хочу фсе-фсе!!!!
Но у нас в городе обычная история каждый раз "Ой, Вы знаете, привезли всего полторы палетки и пол-тюбика лака! И я пока несла к стенду - уже все купили!"
Но и РГ в городе всего 2! Вот и думаю - возьму у мужа палатку и буду караулить в ней! После такого цена добытого возрастает в разы....
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Брют
были Борохерб, Бороплюс .
|
тоже когда-то покупала как лечебный крем от ожогов, например
Цитата:
Сообщение от Ася
а я купила пока вы спали))) пилку кристаллическую для ног. Давно хотела. Мячтааааа
|
с новой пилочкой )
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Ася, тебя конспектировать можно на тему маникюра-педикюра 
|
вот точно! если бы не Ася, я бы не стала сама возвращаться к тому, чтобы что-то маникюрное дома делать, а после всех Асиных презентаций даже хочется. Асенька - спасибо
Цитата:
Сообщение от Ася
йа маньяк))) набрала сегодня лаков в магазе, несу к кассе. Не донесла, поставила с мыслями "мине этого не нада"))
|
умничка ))
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:32
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто каким кремом дневным для лица сейчас пользуется? У меня сегодня Кларанс закончился, думаю, может какой другой по-пробовать.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксения Земля
ДУ! Я ведь опять себе катрисс накупила:
|
и снова - с покупками )
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
этот зверь водится у нас в океях и в скарлетт)) классная вещь! Спасибо Асе за открытие! 
|
ага +1 спасибо
покажите плиз картинку, как она должна выглядеть
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DonnaOlga
Может способ не для Шокинга  ! У мну только просто Эф.Накл.Рес.! Жаль! Тут Диор объявила о выпуске обновленной туши - может ее позырить? Сама нахожусь в вечном поиске "своей туши"! Просто ресничек мало-мало у меня, а фанатом естесственности я не являюсь!
|
Оля, спасибо! (я Таня, меня на ты))
Может и так, он сохнет еще быстрее чем ЭНР)) Диор был моим фаворитом 300 лет тому назад, когда у них была чудо-тушь Facination, после того как они ее сняли, я с бараньим упорством пробовала каждую их новинку, надеясь на продолжение банкета 
увы и ах, все их туши стали либо размазываться, либо осыпаться на мне(
про тушь я вообще могу говорить часами, потому как тоже нахожусь в вечном поиске туши, перепробовано уже тысячи претендентов, и стоит только какой-нибудь туши приблизиться к пьедесталу, ее снимают с производства  в моем случае поиск осложняется еще тем, что я предпочитаю темно-синюю тушь, а она не у всех есть , или не того оттенка))
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:37
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
Оля, спасибо! (я Таня, меня на ты))
Может и так, он сохнет еще быстрее чем ЭНР)) Диор был моим фаворитом 300 лет тому назад, когда у них была чудо-тушь Facination, после того как они ее сняли, я с бараньим упорством пробовала каждую их новинку, надеясь на продолжение банкета 
увы и ах, все их туши стали либо размазываться, либо осыпаться на мне(
про тушь я вообще могу говорить часами, потому как тоже нахожусь в вечном поиске туши, перепробовано уже тысячи претендентов, и стоит только какой-нибудь туши приблизиться к пьедесталу, ее снимают с производства  в моем случае поиск осложняется еще тем, что я предпочитаю темно-синюю тушь, а она не у всех есть , или не того оттенка))
|
Как страшно жить...
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
Девочки, кто каким кремом дневным для лица сейчас пользуется? У меня сегодня Кларанс закончился, думаю, может какой другой по-пробовать.
|
А я как раз таки очередной Кларанс открыла
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
давайте, что ли катрисс обсуждать))) это как-то бюджетнее)))
всех с покупочками!!  тоже хочу весну , и календарную , и мейкапную 
|
Девочки здравствуйте!
Сыворотка для роста ресниц с тоненькой кисточкой как у подводки, наносится только на корни, немного щиплет, так что у кого чувствительные глазки может не подойти. Результат обещают через месяц.
Наборчик для бровей ещё не тестила, а вот пинцетик, из за которого и покупался весь набор, ничего не выщипывает  , потом потренируюсь ещё.
|
|
Цитировать ·
|