|
|
13.04.2009, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nayir
Я беру фотоаппарат,показываю ему фотки в режиме слайд-шоу,хохочет,он это дело любит до безумия.А в последний раз надоело,так я его фотографировать начала-позировал,улыбался про врача забыл
|
очень хорошая идея. или видео заснять с ребенком ,а потом показывать.
|
|
|
13.04.2009, 15:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ivalent
Подскажите пожалуйста, к кому идти с речевой задержкой??? Не говорим ни слова...Позвонила в Анле-дент, администратор так удивилась что хочу с этим к остеопату, что я прям задумалась.. это у них такой персонал квалифицированный или я  ? Посоветуйте, пожжалста, поближе к дому ну, и конечно, профи.
|
Мы ходили со старшим, у нас ЗРР, к Печорину в Остео, результаты есть.
|
13.04.2009, 21:33
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите , плиз,
Прочитала половину топика и читала хорошие довольно отзывы про Леонтьева.
Сейчас позвонила - записалась к нему на прием, записали уже через неделю на Чкаловском..
Как-то странно!!!!
Мне казалось к хорошим спецам очереди - что-то смущает меня все это....
Или я зря парюсь??
|
|
|
13.04.2009, 21:38
|
|
Элита
|
Это не показатель, не волнуйтесь. Если отзывы хорошие -идите смело. Просто есть остеопаты с ОЧЕНЬ большим стажем и соответственно клиентурой, соответственно, к ним и запись за много месяцев, но они это заслужили, а есть их ученики, у которых тоже уже и стаж есть и свои пациенты, которые их ни на кого не променяют.
|
|
|
13.04.2009, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TERY
Девочки, подскажите , плиз,
Прочитала половину топика и читала хорошие довольно отзывы про Леонтьева.
Сейчас позвонила - записалась к нему на прием, записали уже через неделю на Чкаловском..
Как-то странно!!!!
Мне казалось к хорошим спецам очереди - что-то смущает меня все это....
Или я зря парюсь?? 
|
Леонтьев еще принимает у метро площадь Восстания, Озерной пер. 9 тел. 579-88-77- это филиал Анле-дент.
Не переживайте, доктор хороший.
|
14.04.2009, 18:36
|
|
Активный участник
|
Меня тоже интересует динамика, есть ещё у кого-нибудь результаты?! Мы тоже с ЗРР, плюс временами плохо спит, дочке 2,5, сделали все анализы и сегодня были на первом сеансе. Пока, конечно, сказать ничего не могу. Но и клиника, и врач понравились.
|
|
14.04.2009, 22:16
|
|
Небожитель
|
Девочки помогите советом, к кому обратиться из списка. Который принимаю на юге.
Я с двумя не разорвусь и не доеду на север, центр тоже проблематичен. Я понимаю. что здоровье - самое главное, но у каждого есть обстоятельства . И тем более с двумя ехать в другой конец города.
читаю, одни вопросы пока.
Буду рада координатам тут или в личку, кому как удобно
|
|
|
15.04.2009, 13:41
|
|
Активный участник
|
Подскажите пожалуйста у кого у деток проблемы со сном были. Прблема с ночным/дневным или только с ночным. Нам вот пеняет невролог на травму шеи, но днем-то спит нормально... Или ночью более глубокий сон и выше чувствительность?
|
|
|
15.04.2009, 14:00
|
|
Мега-элита
|
У нас была кривошея и днем спали хорошо, а ночь  как вспомню - так вздрогну.....
Так что логика есть!! Может доктор объяснит профессиональней, суть в том что к вечеру накапливается все и сложнее заснуть!!
Мы лечились весь первый год у остеопала и нас сняли с учета у невропатолога уже в 2 года!!!
|
|
|
15.04.2009, 14:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svetik-osteo
Обращаются с такими проблемами.
Главная задача и основная - это родителей: привить ребенку мысль о том, что ему НЕОБХОДИМА!!!! в первую очередь специальная гимнастика для укрепления суставов. Это вам хороший врач ЛФК расскажет. Остеопат в данном случае (если никаких других проблем нет) нужен для "Контроля", следить за симметрией и гармоничностью развития ,чтобы вовремя "кривули" поймать.
Дело в том, что гиперподвижность суставов - вроженное состояние и его можно только как-то "облагородить", " укрепить". Но не избавиться полностью ,к сожалению.
|
У моего ребенка тоже гипермобильность суставов, у дочки одно плечо выше другого, это и есть те "кривули" , которые должен снимать остеопат??? Но вот мы были у Лазаревой и она как- то равнодушно отнеслась к этой проблеме, сказала делать массажи, так как ничем нам помочь не может и эту ассиметрию можно снять только массажем. Делаем уже второй раз, но плечо все равно выше другого. Я думала может у нас там тонус, но вот после вашего сообщения в раздумьях, что может быть нам еще раз обратиться к остеопату, чтобы снять эту "Кривулю"???
|
|
|