2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 444 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 18:04
ответ для Радужка , на сообщение « Мы с сыночком поздравляем... »
Радужка
Участник

Девочки, кто знает почему, когда ребетенок кушает, начинает барабанить ножками и плакать? Я думала - колики, но как только берешь на руки и, идешь гулять по квартире, плача нет... Для коликов странная реакция
Старый 23.12.2009, 18:05
ответ для SemOlga , на сообщение « :041::041::041::072::108::110: ... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение

Девочки, помогите мне не убить мужа.... Этот.....................................гпдмзкррр рррррррррр
(нет слов, в обсчем).....................

Рассказываю по порядку.... Вчера на тел. проверила баланс.... Оказалось ушла в минус... Пошла, положила 200 рэ, проверила, деньги дошли.... Сегодня стала звонить маме - у меня минус 173 рэ и звонок невозможен... не поняла..... Звонит муж с работы, я спрашиваю, не звонил ли он куда с моего тел... Оказалось, что отправлял смску БРАТУ (в другой город)... Говорю, какая разница куда... пропали деньги на счету и надо идти разбираться.... У нас как раз открыли офис МТС, схожу....

Перезванивает опять и сознается..... типа... (известная здесь уже многим фишка) на экране в Инете высвечивается фигня на треть экрана.... Неприличная... с просьбой отправить смску.... И мой баран ничего не придумал умнее как эту смску отправить причем с моего телефона.... Я эту фигню в нашей проге (Мозилла) за 2 секунды убираю.... А он смску отправил Он бы еще эти деньги наркодилеру подарил, илии бомжу, что у нас на лестнице срёт.... Вот из-за таких ..................етот бизнес и процветает....

Дайте, ну дайте мне писталет
веселенький у тя муж
Старый 23.12.2009, 18:06
ответ для Радужка , на сообщение « Девочки, кто знает почему, когда... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает почему, когда ребетенок кушает, начинает барабанить ножками и плакать? Я думала - колики, но как только берешь на руки и, идешь гулять по квартире, плача нет... Для коликов странная реакция
нормальная реакция!!! когда он кушает, то начинает кишечник и желудок работать - колики и начинаются при еде!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 23.12.2009, 18:06
ответ для marka , на сообщение « Оля, дай плиз рецепт печенья, Галю... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
Оля, дай плиз рецепт печенья, Галю просила 2раза но она видимо не все читает, надо было не полениться в личку написать
а кекс я этот летом пекла много раз подряд сейчас хочется что-нибудь полегче, вот собраться надо морковки натереть и потестить морковное печенье

спасибо!!!
так время летит!! не могу собраться с мяслями выбрать коврик, а уж скоро школу надо будет выбирать
1 пачка обезжиренного творога 250г
1 стакан овсянки
1 белок
грамм 100 нарезанной кураги
ванилин или корица - пару щепоток
Способ приготовления
1.Нагреваем духовку до 180 градусов.
2.Смешиваем все составляющие .
3.Выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпекания. Разравниваем руками.
3.Нарезаем сырой пласт теста ромбиками (я не режу обычно, потом просто ломаю) и выпекаем 20 минут (я пеку в аэрогриле, 25 минут).

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 23.12.2009, 18:08
ответ для Люcи , на сообщение « а мы тоже с мужем решили посмотреть... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
а мы тоже с мужем решили посмотреть Сумерки.Новолуние, а они еще тока в кино идут...
и тут я нахожу в нете, мол скачай за 6 рублей и скинь смс...
мы поверили, отправили смс, пришел код, мы его ввели, открывается новое окно там надпись:
"тебе есть 18 лет? если да, шли смс" мы взяли послали еще смс получили код, ввели его... появляется новая надпись- "подтверди еще раз, что тебе более 18 лет, пошли смс"
вот разводка... мы тоже лошарами получились
блин, как только не пытаются развести у нас народ!!!!! жесть просто.....у меня мама звонила как то на передачу викторину где надо слово угадать, там дозвониться не реально
Старый 23.12.2009, 18:12
ответ для Люcи , на сообщение « капец!!!:046: блин... но главное не... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
капец!!!
блин... но главное не ревновать и не показывать обиды! Я прочитала в умной книжке такое...
а чито ревновать то? ведь ребенок любит и маму и папу, просто если б папа все время сидел с ребенком, то ребенок бы больше был заинтересован в маме))))))
Старый 23.12.2009, 18:14
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Девочки, marka
Я правда читаю не всё - дочка висит на руках постоянно! Читаю и держу её на руках.
Если есть вопросы (любые), то лучше в личку - личку я хоть успеваю разбирать )))

Но Оле уже ответила - Спасибо ей за то, что написала тут рецептик!

Люблю Волшебников страны ОЗ

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
МонА-мур is offline  
Старый 23.12.2009, 18:17
ответ для Zolotayaa , на сообщение « ленту,окей,карусель точно!пятерку... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Народ, а кто-нидь вызывал спецов по плаванию в Красногвардейском районе? Где у нас мелких обучают?
пздравляю с месяцем!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
ленту,окей,карусель точно!пятерку никак!!!
то есть там пропускают с колясками??? я просто ни разу не видела мамочек гуляющих с коляской по карусели или ленте....
Старый 23.12.2009, 18:17
ответ для Shine , на сообщение « она така белая фся))))) с 3 месяцами... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
А мы по 120 и каждые 3 часа днемм, а ночью каждые 2
маленькие обжорки
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Маркуша, с запозданием вас с Кнопой с 3-мя месяцами поздравляю!!!
Растите здоровенькими на радость маме и папе

вчера покакала в 12 ночи но весь день мучилась и тужилась а у вас как дела с этим???

а я сама не знаю пока что к кому мы едем У свекрови в 1ДГБ подруга кем-то там работает. Вот она и сведет с хорошим спецом сегодня

Ойййй..... Боюсь я похода к врачу а если истерики начнуться??? страшшшно...
Интересно, а врач не офигеет, что у ребенка вместо игрушек египетский барабан и бумажка с разукрашенной картинкой?? просто, это единственные вещи, которые успокаивают ребенка

Я уже с ума скоро сойду с ней! вчера в 3 ночи вырубилась только! и то, она меня просто достала бесится в кровати (с открытыми глазами дергала руками как потерпевшая - все лицо избила мне), я ее в кроватку переложила - уснула
ясненько, а про врача я вот завтра мужа отпроситься на час с работы попросила, вместе пойдем к врачу.
да, щас многие не спокойные детки
Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Народ, а кто-нидь вызывал спецов по плаванию в Красногвардейском районе? Где у нас мелких обучают?
поздравляем с месяцем
пока про плавание не узнавала
Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
она така белая фся)))))
с 3 месяцами вас

привезли сегодня мерисы, завтра начну тестить

Гавриловна - с днем варенья

Nutriya - с днем рождения и с месяцем
присоединяемся
Надюшка26 is offline  
Старый 23.12.2009, 18:21   #4440
Радужка
Участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
нормальная реакция!!! когда он кушает, то начинает кишечник и желудок работать - колики и начинаются при еде!
Спасибо, а может ему молоко не отсосать, потому что, если его тут же поносить на ручках, он тут же успокаивается?!