|
|
03.10.2010, 00:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лиана
Что это за анализ? Это то, что МГЦ из пальца кровь берут Вам и мужу? или что то другое?
|
Я в Медлабе сдавала кучу разных генов, АВ направление выписывал. А в результате везде угроза невынашиваемости, тромбозы и всякие другие бяки... Как АВ сказал, что во время беременности надо контролировать уровень гомоцистеина... А за что он отвечает?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 00:12
|
|
Активный участник
|
Девочки, раз уж тут есть опыт ген. тестирования - подскажите, а что это в итоге дает?
Гены, они же не лечатся. Или просто при лечении врач учитывает ваши предрасположенности и более аккуратен в назначениях?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 01:00
|
|
Участник
|
Благодаря этим анализам можно предупредить возможные проблемы, например, как у меня попытаться избежать выкидыша...
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 01:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Девочки, раз уж тут есть опыт ген. тестирования - подскажите, а что это в итоге дает?
Гены, они же не лечатся. Или просто при лечении врач учитывает ваши предрасположенности и более аккуратен в назначениях?
|
В моем случае ничего..просто я о своей невынашиваемости знаю и просто должна быть готова к разным поворотам событий развития беременности.
Обидно когда 2 бер. потеряла не из-за генетики  на которую так любят все проблемы спихнуть врачи...
ЗЫ: К этому готова, но привыкнуть к этому невозможно..каждая потеря Б. для меня болезнено  , но все равно стараюсь сама себя поддержать в том, что я уже добилась многого...я родила двух деток, а значит и третьего рожу..просто нужно немного подождать...
Кто нибудь возил после ЗБ стекла проф.Глуховцу?
Цитировать ·
|
03.10.2010, 13:03
|
|
Участник
|
Девочки, всем здравствуйте,
а может подскажете, кто сталкивался с полипом во время беременности??
у АВ я еще не была. Пытаюсь записаться.
С беременностью у меня проблем нет и не было. Но полип, который обнаружили во время второй беременности к третьей беременности вдруг вырос так, что врач обалдела... А во время беременности операцию, говорят, нельзя...
А записаться можно только, если прийти?? по телефону никак??? я пыталась дозвониться в день, когда мне сказали, что будет запись - безрезультатно. А потом сказали, что записи уже нет, только приходите.
У меня паника... выделения постоянно сукровичные, постоянно с прокладками... хотя с ребеночком, врач говорит, все в порядке. Мы на 8 неделе.
Если удалять нельзя во время беременности, то к концу беременности это же ужас что будет!!! А рожать самой можно будет???!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 20:46
|
|
Наш человек
|
Девы помогите советом. Ситуация такая: в апреле этого года 1 раз был выявлен повышенный уровень пролактина на 4 д.ц. 33,87 при норме до 25,72. А.В. сказал идти делать МРТ, но я решила в новом цикле пересдать кровь и посмотреть, поскольку полгода пила мастодинон, никаких других препаратов не принимала. и вот результат 278 при норме от 59 до 619. Ведь нормальное значение? как думаете, стоит делать мрт??? лишний раз ведь тоже не хочется тратиться. Или сходить показать результаты А.В.? не будет ли он ругаться, что я самовольничаю, и вместо мрт сама себе назначаю анализы крови??? Заранее всем спасибо! )
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_В
Не хотела Вас пугать  ...Это у меня так получилось и то из-за того, что надо было сразу идти на гистероскопию 
Насколько мне известно, что полип не вылечишь...только удалять! Так что Вам надо настроится,решиться и действовать..чем быстрей, тем лучше  ...Не надо затягивать и эксперементировать...тем более, АВ сказал только операция  (ему уж точно мы доверям  )...
А насчет выбора  ..Вам надо поспрашивать...может кто нибудь посоветует хорошую клинику и врача!
Вы в каком районе живете?
|
я 25сентября удаляла полип и одновременно прижигала эррозию у Фединой на ул Востания, меня туда АВ посылал... ничего, пережила... мне это очень надо было и я пережила.
Цитата:
Сообщение от Margaritta77
пипец, я в ужасе после прочтения этого топика!!!! 
|
я тоже Там была... пару раз у неё... больше не хочу
но и хорошие отзывы про неё тоже есть...
Цитата:
Сообщение от медич
Девочки ,всем привет!Помогите ,пожалуйста,разобраться, тут разговор зашел о том, что А.В. будет принимать на Некрасова, а с какого числа? Просто,у меня к нему запись на 11, записывал меня он сам лично ,но про то, что прием будет в другом месте, ничего не сказал, я вся в думках, что мне теперь делать?
|
надо позвонить 10 в медлаб и спросить...
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Девы помогите советом. Ситуация такая: в апреле этого года 1 раз был выявлен повышенный уровень пролактина на 4 д.ц. 33,87 при норме до 25,72. А.В. сказал идти делать МРТ, но я решила в новом цикле пересдать кровь и посмотреть, поскольку полгода пила мастодинон, никаких других препаратов не принимала. и вот результат 278 при норме от 59 до 619. Ведь нормальное значение? как думаете, стоит делать мрт??? лишний раз ведь тоже не хочется тратиться. Или сходить показать результаты А.В.? не будет ли он ругаться, что я самовольничаю, и вместо мрт сама себе назначаю анализы крови??? Заранее всем спасибо! )
|
лучше сделать (ИМХО) чтоб потом не сваливать на это, да и для себя самой убедиться и больше не возвращаться к этому...
Цитировать ·
|
04.10.2010, 00:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
|
Цитата:
Сообщение от Марина Солнышко
... лучше сделать (ИМХО) чтоб потом не сваливать на это, да и для себя самой убедиться и больше не возвращаться к этому...
|
Вика, я полностью согласна с Мариной. к тому же, вдруг АВ не только на показателях крови основывался, когда МРТ назначал (ну мало ли...)?..
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 00:54
|
|
Активный участник
|
Спасибо ,огромное, девочки за ответы!  Скажите, а я, насколько, поняла Яворский и молочницу неплохо лечит? Тоже горошками?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 02:13
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от plumbum
Девочки, всем здравствуйте,
а может подскажете, кто сталкивался с полипом во время беременности??
у АВ я еще не была. Пытаюсь записаться.
С беременностью у меня проблем нет и не было. Но полип, который обнаружили во время второй беременности к третьей беременности вдруг вырос так, что врач обалдела... А во время беременности операцию, говорят, нельзя...
А записаться можно только, если прийти?? по телефону никак??? я пыталась дозвониться в день, когда мне сказали, что будет запись - безрезультатно. А потом сказали, что записи уже нет, только приходите.
У меня паника... выделения постоянно сукровичные, постоянно с прокладками... хотя с ребеночком, врач говорит, все в порядке. Мы на 8 неделе.
Если удалять нельзя во время беременности, то к концу беременности это же ужас что будет!!! А рожать самой можно будет???!!!!
|
старайтесь не паниковать, возможно гомеопатия в этом деле и правда поможет, раз традиционные врачи бессильны.
Попросите кого-нибудь из девочек (или из родных) приехать записать вас, расскажите все АВ, если он скажет что не в силах помочь спросите его к КОМУ тогда идти???
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|