|
|
18.04.2011, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jael
Ну вот и закончилась первая стимуляция...Вчера 10 ДПО, ХГЧ был 19,8 мЕд/мл. Сегодня 11 ДПО, ХГЧ - 26,7 мЕд/мл. Ждем среду и пятницу, как динамика пойдет. Но я так понимаю, что это очень маленький рост и особо надеяться не на что... Врач сказала пока не настраиваться ни на что, просто жить обычной жизнью и ждать. Опять ждать...
|
Сдавать надо через день!!!  Т.е. на 10 ДПО сдали, а потом надо было на 12ДПО сдавать. А т.к. динамика есть даже на следующий день - то тогда поздравляю от всей души!!!  
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
не боятся ведь ничего 
а от клоста изменяется настроение?
от пурегона я ничего подобного не чувствовала, только яичник тянул, потом матку тянуло
|
у меня очень менялось .. ОЧЕНЬ!! дума поубиваю всех!! Особенно оторвалась на одной тетеньке в бане  меня муж от туда за руку утаскивал.. думал я к ней через стекло пролезу и начну душить.. хотя я вообще по жизни тихая и скромная  видимо Клост раскрыл мою скрытую буйную сторону
Цитата:
Сообщение от Jael
Я принимала по 100, все было очень страшно  Только что на людей не бросалась...
|
А я бросалась
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jael
Ну вот и закончилась первая стимуляция...Вчера 10 ДПО, ХГЧ был 19,8 мЕд/мл. Сегодня 11 ДПО, ХГЧ - 26,7 мЕд/мл. Ждем среду и пятницу, как динамика пойдет. Но я так понимаю, что это очень маленький рост и особо надеяться не на что... Врач сказала пока не настраиваться ни на что, просто жить обычной жизнью и ждать. Опять ждать...
|
так... как это маленький рост?? главное рост есть!! а значит это не остатки после укола ХГЧ! 
ОТЛИЧНЫЙ ХГЧ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:41
|
|
Элита
|
Главные слова тут просто жить обычной жизнью
Отвлекитесь по максимуму...Все что надо вы сделали с мужем. Теперь весь результат от вашей головки зависит. Если сейчас найдете себе занятие и забудете обо всем, все будет хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 21:44
|
|
Гость
|
Всем здравствуйте! Я у вас тут новенькая и хотела бы поделиться своей историей планирования, которая началась в январе этого года. Мы с мужем женаты 1,5 года, нам по 27 лет и вот наконец-то мы решили, что пора! Решили сделать все "по-правильному" и обратились за консультацией в центр планирования семьи на Комсомола 4. После сданных анализов мне поставили диагноз - поликистозные яичники и отсутствие овуляции. Со следующего цикла начали стимуляцию: с 5 по 9 день - клостилбегит, на 14 день - ХГЧ, с 16 по 25 -дюфастон. Первый цикл прошел мимо, второй тоже   на последнем приеме врач смотрела на меня уже странно - картина на УЗИ шикарная, спермограмма мужа в норме. В этом цикле назначила -ГСГ и контрацепцию" Джес", так как на фоне этой процедуры нельзя забеременеть. Честно говоря я испугалась, гсг -делать страшно и больно, да и пить гормональные таблетки тоже. Решила на этот цикл сделать перерыв от врачей и лекарств, попробуем сделать все естественно, хотя это только надежды....
Спасибо за внимание, буду рада если поделитесь своим похожим опытом!
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 21:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NadyaSh
Всем здравствуйте! Я у вас тут новенькая и хотела бы поделиться своей историей планирования, которая началась в январе этого года. Мы с мужем женаты 1,5 года, нам по 27 лет и вот наконец-то мы решили, что пора! Решили сделать все "по-правильному" и обратились за консультацией в центр планирования семьи на Комсомола 4. После сданных анализов мне поставили диагноз - поликистозные яичники и отсутствие овуляции. Со следующего цикла начали стимуляцию: с 5 по 9 день - клостилбегит, на 14 день - ХГЧ, с 16 по 25 -дюфастон. Первый цикл прошел мимо, второй тоже   на последнем приеме врач смотрела на меня уже странно - картина на УЗИ шикарная, спермограмма мужа в норме. В этом цикле назначила -ГСГ и контрацепцию" Джес", так как на фоне этой процедуры нельзя забеременеть. Честно говоря я испугалась, гсг -делать страшно и больно, да и пить гормональные таблетки тоже. Решила на этот цикл сделать перерыв от врачей и лекарств, попробуем сделать все естественно, хотя это только надежды....
Спасибо за внимание, буду рада если поделитесь своим похожим опытом!
|
Привет!! 
А какая дозировка Клоста была? ХГЧ кололи?
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 22:02
|
|
Гость
|
Клост был по 50 мг оба цикла, ХГЧ - 10 000 единиц на 14 день после узи и определения размеров фолликулов, все было прекрасно, а результата нет
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NadyaSh
Клост был по 50 мг оба цикла, ХГЧ - 10 000 единиц на 14 день после узи и определения размеров фолликулов, все было прекрасно, а результата нет
|
ну может тогда действительго ГСГ скорее сделать? я вот тоже 3 месяца на Клосте простимулировалась зря.. все отлично росло. а эффекта 0. потом ГСГ сделала и трубы оказались почти не проходимы. теперь на лапару в мае пойду. Теперь желею, что сразу ГСГ не сделала.
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 22:16
|
|
Гость
|
Скажите, пожалуйста, а какие-то предпосылки для непроходимости труб были? У меня просто никогда никаких инфекций и воспалительных процессов не было. Или непроходимость не только от этого зависит???
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 22:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NadyaSh
Скажите, пожалуйста, а какие-то предпосылки для непроходимости труб были? У меня просто никогда никаких инфекций и воспалительных процессов не было. Или непроходимость не только от этого зависит???
|
а откуда вы знаете что у вас восполений не было? биопсию делали?
я тоже чесно говоря была уверена что у меня с трубами все впорядке, т.к. до этого были 2 беремености( к сожалению не удачные), по этому и не захотела сразу на ГСГ идти.
+ на ГСГ могут определить перекрученные трубы, или нитивидные, форму матки посмотреть и возможные очаги эндометриоза.
|
Цитировать ·
|