Художественная Гимнастика [***2010/2011***] - Страница 444 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 23:31
ответ для murrashka , на сообщение « нет, 2006 не будет. »
Розмарин
Элита

Цитата:
Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
нет, 2006 не будет.
Жалко, что малышей не будет.

Мы ни разу не были на соревнованиях. Хочу дочку сводить. Сначала самые маленькие выступают, а потом по возрастающей, я правильно поняла? Или нет? Восколько приходить, чтоб самых младших увидеть?
Старый 17.03.2011, 23:36   #4432
Any_piter
Наш человек

с самого утра

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 18.03.2011, 10:22
ответ для Any_piter , на сообщение « с самого утра »
Розмарин
Элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
с самого утра
Спасибо! Проснемся и сразу поедем.
Старый 18.03.2011, 12:41
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная Гимнастика ... »
Савюлька
Элита

Девочки, рассудите, права я или нет.
Приходит мой ребенок вчера с тренировки с заклеенными пластырем пальцами. Спрашиваю - откуда? Оказывается, моя бестолочь долго искала телефон в раздевалке и поэтому опоздала на тренировку.(Бестолковость моего ребенка это отдельная тема))). Когда она зашла в зал, КА без разминки заставила ее прыгать 300 двойных. Что-то там опять шло не так и счетчик прыжков как-то сбивался. Сколько ребь в итоге пропрыгал - я не знаю. Но пальцы сперты до дыр(реально отсутствует кожа) и мозоли. ПисАть может только с трудом. А у нас завтра олимпиада...
Как я зла. Попросила ребенку передать, что я запрещаю прыгать такое кол-во прыжков без разминки и сажать сердце, во-первых, а во-вторых, если на олимпиаде будут завтра проблемы - я задушу эту... нашей скакалкой.
Может я не права - и это нормально так наказывать за опоздание?
Еще, у нас нет договоров, а соответственно весь вред, нанесенный здоровью ребенка на мне (Это я уже с переломом ноги проходила) Сердце лечить не хочу.
С КА разговаривать не хочу, не о чем. Пойду сразу к ЕА общаться, как к старшему тренеру. Правда, дочь уговаривает молчать, что ей потом только хуже будет.
Савюлька is offline  
Старый 18.03.2011, 13:09   #4435
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
Приходит мой ребенок вчера с тренировки с заклеенными пластырем пальцами. cпрашиваю - откуда? Оказывается, моя бестолочь долго искала телефон в раздевалке и поэтому опоздала на тренировку.(Бестолковость моего ребенка это отдельная тема))). Когда она зашла в зал, КА без разминки заставила ее прыгать 300 двойных. Что-то там опять шло не так и счетчик прыжков как=то сбивался. Сколько ребь в итоге пропрыгал - я не знаю. Но пальцы сперты до дыр(реально отсутствует кожа) и мозоли. Писать может только с трудом. А у нас завтра олимпиада...
Как я зла. Попросила ребенку передать, что я запрещаю прыгать такое кол-во прыжков без размики и сажать сердце, вопервых, а во-вторых, если на олимпиаде будут завтра проблемы - я задушу эту... нашей скакалкой.
Еще, у нас нет договоров, а соответственно весь вред, нанесенный здоровью ребенка на мне (Это я уже с переломом ноги проходила) Сердце лечить не хочу.
С КА разговаривать не хочу, не о чем. Пойду сразу к ЕА общаться, как к старшему тренеру. Правда, дочь уговаривает молчать, что ей потом только хуже будет.
Ужасы какие... И вроде не спортшкола... Считаю, что если есть претензии, надо идти разговаривать. Бедное дите...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 18.03.2011, 14:08
Ука
Хранитель

какой-то неправильный метод воспитания
Ука is offline  
Старый 18.03.2011, 14:22   #4437
olga1611
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
Приходит мой ребенок вчера с тренировки с заклеенными пластырем пальцами. Спрашиваю - откуда? Оказывается, моя бестолочь долго искала телефон в раздевалке и поэтому опоздала на тренировку.(Бестолковость моего ребенка это отдельная тема))). Когда она зашла в зал, КА без разминки заставила ее прыгать 300 двойных. Что-то там опять шло не так и счетчик прыжков как-то сбивался. Сколько ребь в итоге пропрыгал - я не знаю. Но пальцы сперты до дыр(реально отсутствует кожа) и мозоли. ПисАть может только с трудом. А у нас завтра олимпиада...
Как я зла. Попросила ребенку передать, что я запрещаю прыгать такое кол-во прыжков без разминки и сажать сердце, во-первых, а во-вторых, если на олимпиаде будут завтра проблемы - я задушу эту... нашей скакалкой.
Считаю это недопустимым. Наказания могут быть, но не такие.
Старый 18.03.2011, 14:48   #4438
Lulu666
....Ягодка опять...

Почитайте
Lulu666 is offline  
Старый 18.03.2011, 14:57
Ука
Хранитель

Старый 18.03.2011, 15:22
Нехочуха
Ветеран

Так у нас 200 прыжков - это норма окончания тренировок, а не наказание Хотя, сколько раз говорили, что это ВРЕДНО в таких количествах стразу, но не достучаться..........
Нехочуха is offline  

Закрыто