| |
|
11.04.2011, 13:55
|
|
|
Частый гость
|
Я за тоже за группу,только вот с названием надо подумать.
Я тоже стрдаю от таксикоза,постоянно мутит и до обеда и после и перед сном.Вообще ни чем не заесть- курага,клюква,крекер солёный,отвлекают только на время=)
Остаётся только переждать это время,а у меня ещё 7 неделек только=)
|
|
|
11.04.2011, 14:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
всем привет!
про 9-ку - её сильно распиарили за последние 5 лет, поэтому и ценник вырос
РД, конечно, оч. хороший, спору нет! но законы рынка никто не отменял  - с ростом популярности ценник растет, чтобы регулировать пропускную способность РД
|
да.согласна, просто понимаешь там соденились хорошие врачи и чеовеческие условия для рожениц.
н-р в Снегиревка- там есть замечательные врачи..
НО 1 душевая на этаж на платном отделении- для меня это аПсолютно нечеловеческие условия..  
в 9ке у меня есть врач и акушерка- которым я доверяю.
+ все бытовые условия которые я хочу.
главное .чтобы меня оттуда не направили в ПЦ Алмазова
|
|
|
11.04.2011, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! чет я с + пожадничал. тока последние остались... все не процитировать 
Новеньким ПРИВЕТ!!
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
девушки  вы не поверите  но у меня сегодня утром - я реально проснулась с такой мыслью  что я куплю люлку бу на ДО  не коляску ,а кроватку люлька- и поставлю ее на балконе... в ней будет удобнее спать ребенку - прогуливаясь на балконе - чем коляску туды-сюды таскать 
рассказала маме- мама смеется- говорит .. Аня!!! у тебя еще 8 ,5 недель  ) ты уже про прогулки  
|
идея хорошая! у меня на этот случай будет имено коляска стоять древняя (жде родимая своего часа  )
Цитата:
Сообщение от antroanima
ну например я б пока не стала вступать так палиться, всем кому хотели сказать сказали, а остальные не хочу что-бы знали.
|
ага, аналогично.. мне на работе придется пока пуз на лоб не полезет скрываться... я уже говорила, у нас девочка ,которая очнь давно хочет ребенка, но никак... стремно мне, что может позавидовать  , хотя я не сильно в это верю, н глаз у нее не очень
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а в чем проблема сделать закрытую группу и назвать как-нибудь непалевно
|
ага, Группа по интересам   или "Осенний марафон"
Цитата:
мне кажется, коляска все-таки нужна  .
в слинге пару часов таскать детеныша - спину пожалей.
а с коляской можно выезжать куда-нибудь, на природу (зимой, в мороз  )
и косляску на балконе можно как люльку использовать.
что касается дорогущести колясок, считаю - исключительно дело вкуса 
мне откровенно жалко 30-40 тыс за эмму или другой приличный бренд 
куплю на ДО инглезину тыров за 8-10, а прогулку - уже подумаю, может новую возьму, все-таки прогулка надолго.
|
на ДО бывают просто чудесные варианты вообще за 4-5 тыщ... те же переги... они после 2 детей - как новенькие... и я еще на роаны щас смотрю... но мне, блин, только бебекар
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Поддерживаю. тем более в настройках приватности есть возможность не показывать друзьям, в каике группы вы вступаете и скрыть список групп от всех 
короче, я к чему. Могу сделать. Только название "непалевное" чур давайте вместе придумаем.
|
а поподробнее??? мне очень нада.. я тупик по контакту...
|
11.04.2011, 14:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! чет я с + пожадничал. тока последние остались... все не процитировать 
Новеньким ПРИВЕТ!!
идея хорошая! у меня на этот случай будет имено коляска стоять древняя (жде родимая своего часа  )
а га, аналогично.. мне на работе придется пока пуз на лоб не полезет скрываться... я уже говорила, у нас девочка ,которая очнь давно хочет ребенка, но никак... стремно мне, что может позавидовать , хотя я не сильно в это верю, н глаз у нее не очень 
ага, Группа по интересам   или "Осенний марафон"
на ДО бывают просто чудесные варианты вообще за 4-5 тыщ... те же переги... они после 2 детей - как новенькие... и я еще на роаны щас смотрю... но мне, блин, только бебекар
|
у мня только начальство знает- и усе.
такие бывают добренькие... я хоть в сглаз не верю.. зато верю в отрицательную энергию... что это может как-от повлиять ...на меня.и ребенка
|
|
|
11.04.2011, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|
Блондинка Зу (извини, что не в оригинале написала), а почему прям так сразу тебе фрасипарин назначили? это гинеколог? я тебе открою мааленькую тайну - курантил для крови, как слону дробина...я еще по первой б. знаю...
а по Снегиревке если будет интересная инфа - делись.. мне с кровью тоже светит или Снегиревка, или Алмазова или ОТТа.
Кстати ,кто спрашивал, про послеродовое чтоб детей пускали? в Отта палаты повышенной комфортности которые за 50 000 руб... там вроде пускали.. можно поподробее в теме этого р/д почитать... но чёт как то оочень дорого за 5 деней...
|
|
|
11.04.2011, 14:10
|
|
|
Частый гость
|
А давайте назовём например "Встреча в ноябре".. И просто и никто не заподозрит,мало ли какая встреча,типа одноклассники или однокурсники=)
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
|
Жми: Настройки - приватность
Кто может видеть списки моих групп - выбирай "Только я"
Какие обновления видят в новостях мои друзья - выбираешь, что считаешь нужным.
Ну давайте я сделаю группу с названием "Ветер перемен", например. Сюда кину адрес, кто захочет - вступит в любое время
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
у мня только начальство знает- и усе.
такие бывают добренькие... я хоть в сглаз не верю.. зато верю в отрицательную энергию... что это может как-от повлиять ...на меня.и ребенка 
|
я вообще мнительная стала с беремкой...
и сегодня злая, тут такой раздрай на работе устроила... ого-го...
теперь сижу - тише воды...
напугала всех
|
11.04.2011, 14:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
А давайте назовём например "Встреча в ноябре".. И просто и никто не заподозрит,мало ли какая встреча,типа одноклассники или однокурсники=)
|
Окей, мне кажется удачно. Потом если что, переназовем
|
|
11.04.2011, 14:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
НО дети на свежем воздухе спят лучше 
гулять ессно буду  на улице в коляске- но н-р бывают зимой снегопады... или морзищи- гулять мне холодно- поэтому балкон  а коляску я буду оставлять на лестничной клетке- у нас все так делают  на балкон и обратно ее таскать не буду  у меня балкон в самой дальней комнате
про слинг- я бы не зарекалась- есть дети ,которые категорически его не преемлют... + может тебе самой будет неудобно.
ИМХО люлька нужна. да, гулять наши будут в ней максимум до конца апреля- потом сидячий- у меня октябрьский ребенок в люльке гуляла до марта. потмо пересели в сидячую..
я пойду туда записываться после майских праздников - как раз будет 11-12 недель

|
так, если до этого я что-то понимала, то теперь в голове полный сумбур 
люлька - это кроватка-качалка, которая к потолку подвешивалась раньше в деревнях (допускаю, что теперь её на пол ставят), так? как в люльке можно гулять? 
или люлька и лежачая коляска - это одно и то же?
какой срок-то у тебя? у меня 27 апреля уже 12 недель, у тебя вроде примерно так же, не? 
в девятку поеду сегодня на учет вставать, попробую выяснить чего у них там с СР и МИД. хочется понять всё-таки по ценам. откуда цифры 70-80, если в прейскуранте на сайте девятки максимальная циферь - 45 тысяч
Цитата:
мне кажется, коляска все-таки нужна  .
в слинге пару часов таскать детеныша - спину пожалей.
а с коляской можно выезжать куда-нибудь, на природу (зимой, в мороз  )
и косляску на балконе можно как люльку использовать.
что касается дорогущести колясок, считаю - исключительно дело вкуса 
мне откровенно жалко 30-40 тыс за эмму или другой приличный бренд 
куплю на ДО инглезину тыров за 8-10, а прогулку - уже подумаю, может новую возьму, все-таки прогулка надолго.
|
а чего спину жалеть, 4 кг - это немного же. а прогулка часа два в день, да? кроме того зимой гулять на улице... бррр.. мне вариант балкончика как-то больше импонирует
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Поддерживаю. тем более в настройках приватности есть возможность не показывать друзьям, в каике группы вы вступаете и скрыть список групп от всех 
короче, я к чему. Могу сделать. Только название "непалевное" чур давайте вместе придумаем.
|
"Сладкий ноябрь" ? ) или "Без палева"
|