|
|
06.06.2008, 10:40
|
|
Наш человек
|
Ха ха кустики  ! Нет там кустиков! Там уже ничего не растет.......
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 10:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Молитва всегда помогает. Только не переусердствуйте, а то мы в июле на Крите сжаримся. 
|
Не беспокойтесь, меня интересуют Халкидики в сентябре, а не Крит в июле 
ТО Фрекенбок м Катенка: не знаю, как насчет всегда, у меня на руках билеты в Салоники, где указано время вылета около 7 утра, обратно, правда, тоже утром. Это НЕ чартер, а рейсовый самолет. Когда я их покупала, такого времени, как вы говорите (22 часа), в расписании не было
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 11:07
|
|
Наш человек
|
Спасибо за комментарии
Цитата:
Сообщение от ремикс
Так в этом отеле то с нашего форума еще сам никто не был. 
У нас первая партия людей недавно только уехала.
Сами вестей ждем не дождемся.
Все в муках и догадках. 
|
Вообще еще никто на Закинтос не ездил?  Вчера поспрашивала про Занте Парк - сказали только недавно открыли для русских туристов - интересно хорошо это или нет?
Цитата:
Сообщение от МаМайка
ну на tripadvisere он как трешка, на сайте у отеля стоит 4+...ПО фотографиям кто его знает, но нет ощущения что у отеля есть территория своя...Как-то для 4+ хочется наверное чтоб было где погулять  По отзывам еда - ну типа не для 4*, хотя например в обном ругательном отзыве к еде как раз никаких претензий, brilliant типа...
|
Вроде как читала отзывы на немецком сайте что это отель американской сети и был в 2007 реконструирован
Цитата:
Да, лучший отель по отзывам получается Луис Занте...Не зря наверное туда почти все с топика и едут...Цена с у солвекса 2800 с 16-го июня по спецу...
А 2300 это у Вас тоже за троих? На 2 недели? Вроде бы средняя такая цена, если олл тем болеe...
|
Да за троих на 2 недели 86000 рублей и олл..... сегодня опять пошлю мужа мучать менеджера
Цитата:
Если Вам его кто-то лично рекомендовал и Вы ему доверяете - наверное стОит того...А так - всем действительно нужно разное
|
В том то и дело что просто предложили как оптимальный на даты, деньги, состав - вот и мучаюсь оно это или нет
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 11:26
|
|
Элита
|
А в какую турфирму обращаетесь? подскажите нормальная цена 86 за 3 и олл, прямо отличная помоему для Греции
Цитата:
Сообщение от Lisssa
Спасибо за комментарии
Вообще еще никто на Закинтос не ездил?  Вчера поспрашивала про Занте Парк - сказали только недавно открыли для русских туристов - интересно хорошо это или нет?
Вроде как читала отзывы на немецком сайте что это отель американской сети и был в 2007 реконструирован
Да за троих на 2 недели 86000 рублей и олл..... сегодня опять пошлю мужа мучать менеджера
В том то и дело что просто предложили как оптимальный на даты, деньги, состав - вот и мучаюсь оно это или нет 
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 11:33
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
ага, и все это по жаре , с маленьким ребенком на шее  
|
чё-та боюсь наша папа на такую авантюру не подпишется
Цитата:
Сообщение от Смушка
Конечно есть ограждения, а как же без них!  - отвесная скала с одной стороны дороги и кустики на краю обрыва с другой. 
|
примерно как дорога из аэропорта в Мармарис или оттуда на рафтинг в горы
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 11:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisssa
Вообще еще никто на Закинтос не ездил?  В том то и дело что просто предложили как оптимальный на даты, деньги, состав - вот и мучаюсь оно это или нет 
|
Вообще ездили, несколько девушек с форума...
Можно посмотреть по списку ездивших в Грецию, он на первой странице прикреплен этого топика, в посте Саши -Смушки
там же есть ссылки на отзывы
Мы тоже надеемся 16 июня попасть на Закинф
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kudryashka
Подскажите, если у ребенка свой паспорт, ему виза платная или бесплатная. Ребенку 5 лет.
|
не знаю как в грецком консульстве, в финском до 6 лет бесплатно

|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 11:46
|
|
Элита
|
про финское я тоже знаю  , и в эстонском дают бесплатно. мне просто сегодня в агенство идти отдавать документы - не хочется, чтоб напарили они меня с оплатой  )
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kudryashka
про финское я тоже знаю  , и в эстонском дают бесплатно. мне просто сегодня в агенство идти отдавать документы - не хочется, чтоб напарили они меня с оплатой  )
|
по идее должно быть общее правило для шенгена

|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iriska_N
А в какую турфирму обращаетесь? подскажите нормальная цена 86 за 3 и олл, прямо отличная помоему для Греции
|
Фирма - могу узнать, у мужа знакомая - хозяйка турфирмы - от нее и стоимость и сведения  Могу узнать точнее
Думаете 86 тыщ нормально да?
Я все таких расчитывала что это 4*  В прошлом году в Турции в Белеке в Кайе Волд прекрасно отдохнули за 63 тыщи, а тут без учета виз 86  вот и теряюсь в расценках и соотношении цена/качество
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Вообще ездили, несколько девушек с форума...
Можно посмотреть по списку ездивших в Грецию, он на первой странице прикреплен этого топика, в посте Саши -Смушки
там же есть ссылки на отзывы
Мы тоже надеемся 16 июня попасть на Закинф 
|
Мы вот тоже хотим на Закинф и тоже с 16 июня
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
|
|
Цитировать ·
|