| |
|
24.03.2012, 13:54
|
|
|
Элита
|
Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от неведома
Всем привет! Мы ходим на развивалку, всё очень нравится....и я довольна,не нравится только день оплаты))))(5100р)
из старшей группы перешли чуть младше и сразу дело пошло на лад, там ещё девочка агрессивная была в старшей группе и нам было тяжело и нервозно.....а теперь всё просто отлично т...т...т...
На дворе каникулы школьные, жалко погода не совсем весной пахнет.....
Дома вторые сутки нет отопления, они совсем оборзели в этом году. У нас штукатурка отваливается на доме. наверное выключили отопление , что бы сэкономить на ремонт стен)))) по телефону внятное ни чего не говорят. Сволочи!
Определились с летним отдыхом(спасибо Саше))))
Отправила своих в Питерлен новый аквапарк...пришли в восторге. Я пожалела что мало купонов купила в своё время, малышне бы понравилось, но мы с ней не ходили. Так что Оля ты обязательно иди с малышнёй  правда сейчас каникулы и там народу много будет. Мы специально в четверг не пошли в школу что б толпы не было в аквапарке.
На счёт похода в океанариум...кто прикупил купончики....давайте определимся с датой? может вторник 10/04? время утреннее, мы теперь встаём в 9утра 
Покажемся в домашних условиях:
|
Какие вы молодцы  Моя мечта - спортивный уголок для деток 
Как только своим домом обзаведемся - обязательно поставим!!!
Таня, ты на развивалках вместе с Серафимой или оставляешь ее?
Я тут тоже один вариант нашла - группа неполного дня - с 9 до 14. Все виды занятий, включая физ. активность. В группе - максимум 6 человек. Но оплата - 7000р.... 
Короче - думаю пока... удасться ли выкроить из бюджета...
На счет аквапарка - спасибо за отзыв 
Тоже думаю, что в каникулы там будет ощутимо больше народу...
С океанариумом - мне по большому счету - без разницы, какой день. Время тоже лучше утреннее  Так что - как решит большинство - мы присоединимся
Рассказывай - куда в отпуск поедете?
Я по акции удачно купила билеты на самолет  Правда, не до места, а только до Краснодара. оттуда или такси возьмем, или на рейсовом автобусе поедем. Но в любом случае - это лучше, чем почти двое суток в поезде
24.03.2012, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
ПрО Питерленд - у знакомой там муж сломал себе ребра и ушиб легкое.Подскользнулся на деревянном мостике.И в тот день говорят много народу так попадало.Так что осторожнее будьте!
про лето.Думала,что никуда не поедем, тк денег катастрофически не хватает.Но бабушка настаивает,что нужно Санька на море вывезти.Так что задумалась)))
|
|
|
24.03.2012, 16:32
|
|
|
Элита
|
Девочки, а вы в океанариум без старших пойдете? Я хотела старшего взять, и думала , что пятница после уроков моно?
|
|
24.03.2012, 16:44
|
|
|
Элита
|
Мои сегодня в Океанариуме с дедушкой и его женой (дедушка соскучился по внукам))))). Звоню, говорит Маргарита в восторге, ей все интересно и нравится, ведет себя хорошо , в отличии от старших (мой Игорь 8 лет и племяшка 10 лет), которым уже порядком надоело.
Так что, Оля, может я и без старшего пойду. Но в пятницу не могу- у нас музыкалка в 14:45 и логопед в 17.
могу среду, четверг - днем, чтоб до 5 вернуться.
Я пошла на второе ВО, занятия 4 раза в неделю с 18:00
|
|
|
24.03.2012, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Санчеs
ПрО Питерленд - у знакомой там муж сломал себе ребра и ушиб легкое.Подскользнулся на деревянном мостике.И в тот день говорят много народу так попадало.Так что осторожнее будьте!
про лето.Думала,что никуда не поедем, тк денег катастрофически не хватает.Но бабушка настаивает,что нужно Санька на море вывезти.Так что задумалась)))
|
Спасибо за предупреждение 
В таких местах само по себе травмоопасно... Я в прошлом году в Вотервиле сама чуть не навернулась, что называется "на ровном месте".
Цитата:
Сообщение от страна чудес
Девочки, а вы в океанариум без старших пойдете? Я хотела старшего взять, и думала , что пятница после уроков моно?
|
Я Катерину спросила - она вроде хочет. Но после уроков - это получается - у мелких - дневной сон  Только если рассчитывать, что в метро, по дороге вздремнет 
Надо подумать...
А мы сегодня на великах днем гуляли 
У Кати скоро ДР и она заказала в подарок большой велосипед. Решили не ждать до самого ДР, а сейчас поездить-посмотреть и выбрать. Позавчера купили 
Мелкая, естественно, пищит "А я????"
Вот вчера купили и ей  Уже почти взрослый - с 2мя доп. маленькими колесиками сзади.
Вчера весь вечер Катя ее учила по коридору туда-сюда ездить - и ведь научила!!! 
Вот сегодня и бороздили просторы по оттаявшим дорожкам около школы.
Очень даже не плохо для начала!!! (фотала на телефон - чуть позже скину похвастаться)))
В общей сложности откатались полтора часа - и на подходе к дому Алина сдалась - совсем сил не осталось )))
Так что - теперь бы погода наладилась - и было бы вообще здорово
Только одно НО, о котором я сразу детей предупредила - без папы на такие подвиги я не готова - два велика и двух детей туда-сюда спускать-поднимать... Только всей семьей
24.03.2012, 17:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
Мои сегодня в Океанариуме с дедушкой и его женой (дедушка соскучился по внукам))))). Звоню, говорит Маргарита в восторге, ей все интересно и нравится, ведет себя хорошо , в отличии от старших (мой Игорь 8 лет и племяшка 10 лет), которым уже порядком надоело.
Так что, Оля, может я и без старшего пойду. Но в пятницу не могу- у нас музыкалка в 14:45 и логопед в 17.
могу среду, четверг - днем, чтоб до 5 вернуться.
Я пошла на второе ВО, занятия 4 раза в неделю с 18:00
|
у нас среда свободна после школы, но тогда домашку делать поздно будем, поэтому меня пятница привлекает. и то мы бассейн пропустим.
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Спасибо за предупреждение 
В таких местах само по себе травмоопасно... Я в прошлом году в Вотервиле сама чуть не навернулась, что называется "на ровном месте".
Я Катерину спросила - она вроде хочет. Но после уроков - это получается - у мелких - дневной сон  Только если рассчитывать, что в метро, по дороге вздремнет 
Надо подумать...
А мы сегодня на великах днем гуляли 
У Кати скоро ДР и она заказала в подарок большой велосипед. Решили не ждать до самого ДР, а сейчас поездить-посмотреть и выбрать. Позавчера купили 
Мелкая, естественно, пищит "А я????"
Вот вчера купили и ей  Уже почти взрослый - с 2мя доп. маленькими колесиками сзади.
Вчера весь вечер Катя ее учила по коридору туда-сюда ездить - и ведь научила!!! 
Вот сегодня и бороздили просторы по оттаявшим дорожкам около школы.
Очень даже не плохо для начала!!! (фотала на телефон - чуть позже скину похвастаться)))
В общей сложности откатались полтора часа - и на подходе к дому Алина сдалась - совсем сил не осталось )))
Так что - теперь бы погода наладилась - и было бы вообще здорово
Только одно НО, о котором я сразу детей предупредила - без папы на такие подвиги я не готова - два велика и двух детей туда-сюда спускать-поднимать... Только всей семьей 
|
у нас 2 велика для прогулок всей семьей(с папой) и 2 самоката, для прогулок с мамой))))))) приучаю младшего обходиться без езды на мне.
|
|
24.03.2012, 17:54
|
|
|
Элита
|
про болячки наши. Потапуся температурит 4 сутки  вирус от папы схватил. у старшего пятна по коже пошли, это наша печень забастовку объявила  . в КВД 3 часа просидели, но хоть меня немного усмокоили. строгую диету и лекарства для печени назначили, педиатр наш. Вот после каникул к гастроэтерологу пойдем. Как я устала от болезней  от врачей........... и уже своим здоровьем не хочу заниматься.
|
|
24.03.2012, 20:26
|
|
|
Элита
|
про океанариум....ну тогда давайте ориентироваться хотя бы на
четверг 18/04 устроит? к 10-11 часам?
.................................................. ............
Аня, про учёбу....ну ты молодец!Как можно успевать....
Оля, у вас малая ездит на велике 2-х колёсном?(ну с доп.колёсами конечно).
А то я хожу смотрю на 3-х колёсный....
.........
Мы сегодня тоже вылазку сделали..пошли платить за электричество, а идти прилично...пошли всей командой...я с детьми и с собачкой. Это было ужасно...пёс наш как сумасшедший...всего боится трясётся под ногами путается на руки просится весь грязный, кое как дошли домой...целое испытание. В общем с ним пока только в парке гулять можно, трус ещё тот)))
покажемся:
Последний раз редактировалось неведома; 26.03.2012 в 17:24.
|
|
|
24.03.2012, 22:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от неведома
.........
Мы сегодня тоже вылазку сделали..пошли платить за электричество, а идти прилично...пошли всей командой...я с детьми и с собачкой. Это было ужасно...пёс наш как сумасшедший...всего боится трясётся под ногами путается на руки просится весь грязный, кое как дошли домой...целое испытание. В общем с ним пока только в парке гулять можно, трус ещё тот)))
покажемся:
|
красавец какой))
|
24.03.2012, 22:48
|
|
|
Элита
|
Таня, пес великолепен!!! и видно что фотка хорошего качества
Оля (страна чудес), ты точно старшего хочешь взять?Если необязательно, то домашку можно на продленке сделать. Мой там делает за полчаса всё, что дома за три. Ещё и учительница проверяет сразу.
Я во вторник и пятницу ваще никак не могу - у нас специальность в музыкалке. В понедельник сольфеджио, его лучше тоже не пропускать, но это по крайней мере, это групповая дисциплина, не индивидуальная
Оля (краснозора) в океанариум по купонам только в дневную смену с 2-х.
Могу поделиться купоном. Мой старший не горит желанием опять пойти рыбок смотреть((( ему больше понравилось с дедушкой обедать в ресторане и игрушки покупать
|
|
|