| |
|
17.08.2011, 19:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Слава Богу, что все хорошо
Бейте меня тапками, я тоже почти всегда высыпаюсь. Потому как перекладывать мелкого в кровать даже не пыталась в этот раз. Дрыхнем вместе до победного, слава Богу у меня и старшая не жаворонок, раньше 10-11 утра редко сама встает.
|
у нас раньше всех встает папа на работу, меняет памперс и отдает ребенка обратно под бок ибо мне в 8 утра не встать, а ночью так и спим все в обнимку. 
Вот думаю как научить его заплетать дочку чтобы не вставать и не провожать в школу,
Да я офигела, зато прекрасно себя чувствуют и молока много и меня на все хватает.. ну почти 
Пару раз не выспались, так я потом как мегера была 
Дочка щаз отмочила, качала мелкого в коляске, я пришла глянуть и поправить одеялко, так сразу два фонаря включились, будто не спал, мне доча выдала
-Блин мама, ты мне ребенка разбудила, иди на кухню, у тебя щаз курица сгорит.!!!
Подоткнула одеяло и стала опять мелкого укладывать
|
17.08.2011, 19:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Inga25
о боже, скуплю все порошки для кексов, ЗАДОЛБАЛА МАРИЯ  ктао-нить их ел, как они для кормящих особ?
давай-давай  жду результатов, и если все гуд, в очереди за этой мамой  ))
|
там 3 вида, с изюмом, апельсиновый и лимонный, я брала первый. Все ок! я и обычные кексы делаю, запеканки, манники... не могу без мучного. Все прокатывает  аллергии нет, а колики у сына есть даже если я на гречке сижу.
Цитата:
Сообщение от Inga25
сейчас тебя закидают камнями, здесь похоже высыпаешься только ты)
пс и нафига тогде тебе, чтоб молоко жирело?
|
я не одна  отобьемся!
чтоб днем получше спал. Вчера за весь день раза 3 по полчаса на руках поспал. Обычно не больше 2,5 часов в сумме за день. (это с 12 дня до часу ночи)
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Анечка, у нас папа был заядлый противник прибывания малыша в родительской кровати.  Но в выходные глядя на мое бесчувственное тело по утрам, сжалился!  Теперь даже получает на ужин что-нибудь вкусненькое! 
|
надо было ему сразу пообещать вкусные ужины  а потом еще секасом будешь соблазнять)))
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Бейте меня тапками, я тоже почти всегда высыпаюсь. Потому как перекладывать мелкого в кровать даже не пыталась в этот раз. Дрыхнем вместе до победного, слава Богу у меня и старшая не жаворонок, раньше 10-11 утра редко сама встает.
|
друх
|
|
|
17.08.2011, 19:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Дочка щаз отмочила, качала мелкого в коляске, я пришла глянуть и поправить одеялко, так сразу два фонаря включились, будто не спал, мне доча выдала
-Блин мама, ты мне ребенка разбудила, иди на кухню, у тебя щаз курица сгорит.!!!
|
класс!
слушайте, мелкий спит уже часа 2 подряд!а модет и больше, не засекала ) и это дома, не на улице и не на балконе! сначала в слинге час спал, потом заворчал, выложила его, он заново уснул  я уже и полы домыла, поела, кашу поставила вариться, убралась... даже брови выщипала! а он все спит  давление низкое, чтоли?
|
|
|
17.08.2011, 19:55
|
|
|
Активный участник
|
Деуки, а я печенье Юбилейное традиционное жую, ниче вроде. Марией даж не травилась))
А еще нас угощали печеньем Любятово топленое молоко, ммм вкуснятина, ток нигде найти не могу(
17.08.2011, 20:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
у нас раньше всех встает папа на работу, меняет памперс и отдает ребенка обратно под бок ибо мне в 8 утра не встать, а ночью так и спим все в обнимку. 
Вот думаю как научить его заплетать дочку чтобы не вставать и не провожать в школу,
Да я офигела, зато прекрасно себя чувствуют и молока много и меня на все хватает.. ну почти 
Пару раз не выспались, так я потом как мегера была 
|
Умница! Растет мамина помощница!
Цитата:
Сообщение от veraniego
надо было ему сразу пообещать вкусные ужины  а потом еще секасом будешь соблазнять)))
|
Слабо вериться с такими швами в соблазнение...  
Буду практиковаться в приготовлении ужинов!
|
|
17.08.2011, 20:07
|
|
|
Элита
|
Кроме Марии лопаю сушки и ванильные сухарики 
Куклена сегодня открыла сезон прогулок на балконе  второй раз за сегодня спит.
|
17.08.2011, 20:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Деуки, а я печенье Юбилейное традиционное жую, ниче вроде. Марией даж не травилась))
А еще нас угощали печеньем Любятово топленое молоко, ммм вкуснятина, ток нигде найти не могу(
|
Мария есть вкусная!!! Например в окее байсад фирма!!! Сладенькое)))
Я еще жую зефир шармель, сочни и шарлотку пеку!
|
17.08.2011, 20:15
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите по поводу детской поликлиники. Я планирую наблюдаться у рекомендованного педиатра и посещать специалистов так же по рекомендациям, соответственно поликлиника мне не нужна (надо только придумать где взвешиваться), что я могу пропустить? Могут ли возникнуть сложности с садиком в связи с отсутствием поликлинической карточки. Кто сталкивался, распишите, пожалуйста, поподробнее!!!
|
|
17.08.2011, 20:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, подскажите по поводу детской поликлиники. Я планирую наблюдаться у рекомендованного педиатра и посещать специалистов так же по рекомендациям, соответственно поликлиника мне не нужна (надо только придумать где взвешиваться), что я могу пропустить? Могут ли возникнуть сложности с садиком в связи с отсутствием поликлинической карточки. Кто сталкивался, распишите, пожалуйста, поподробнее!!!
|
Главное веди сама карточку, каждый прием педиатора, или других врачей пусть все вписывают в твою тетрадочку! Вклеивай анализы!
|
17.08.2011, 21:04
|
|
|
Небожитель
|
Наташа, кал на углеводы. 440 р в инвитро.
Тилимиля, приглядись, не состоит ли пяьныщео из сосудиков. Пятно с рождения? Згачит, это оно.
|
|
|