|
|
22.12.2011, 16:43
|
|
Banned
|
Мне тоже стыдно
|
22.12.2011, 16:46
|
|
Небожитель
|
ну вот, сегодня еще пойду на маникюр, надеюсь без эксцессов
|
|
|
22.12.2011, 16:54
|
|
Наш человек
|
Лера, я не буду перед НГ шапочку с гвоздиками советовать.  если цвет категорически не устраивает, может, намазюкаешься сама краской без аммиака сверху? блондинистых тонов много, должен быть подходящий. Но я думаю, все не так плохо
|
|
22.12.2011, 16:56
|
|
Космонавт
|
Шапочка с гвОздиками или гвоздИками?
|
22.12.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от щас спою
Когда сняли полотенце, а впала в шок.
|
Вот у меня подобный шок случается почти каждый раз после того как я первый раз мою дома голову после "профессиональной стрижки и окраски".  Во-первых мне почти всегда оставляли полные уши краски, поэтому дней 5 я ходила с "тёмно-каштановыми ушами"...
Во-вторых с меня очень часто "професиональная краска" смывается, приобретая самые наидичайшие оттенки: вместо "радикально чёрного" я получаю после мытья цвет "варёного щавеля"(поносный), а "радикально-красные" пряди становятся грязно-соломенного цвета....  И всё это при том, что я использую очень мягкий щадящий шампунь для окрашенных волос...
Цитата:
Сообщение от щас спою
я так не умею, мне почему-то стыдно 
В следующий раз пойду с вами 
|
Лучше с нами и к хорошему знакомому мастеру, гарантирующему хороший результат.
|
|
|
22.12.2011, 17:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
Лера, я не буду перед НГ шапочку с гвоздиками советовать.  если цвет категорически не устраивает, может, намазюкаешься сама краской без аммиака сверху? блондинистых тонов много, должен быть подходящий. Но я думаю, все не так плохо 
|
ты знаешь, я теперь боюсь мазюкаться, так как после всех покрасок, могу в любой цвет уйти   непредсказуемо это теперь
Цитата:
Сообщение от грымзочка
|
опередила
|
22.12.2011, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
|
Шапочка, прибитая гвоздями до весны - это моё ноу-хау.
Как правило, перед Новым годом мне задерживают зарплату и приходится идти не к хорошему мастеру, а к тому, у которого запись не слишком плотная (это само за себя говорит), поэтому результаты всегда могут быть очень неожиданными!
|
|
|
22.12.2011, 17:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Вот у меня подобный шок случается почти каждый раз после того как я первый раз мою дома голову после "профессиональной стрижки и окраски".  Во-первых мне почти всегда оставляли полные уши краски, поэтому дней 5 я ходила с "тёмно-каштановыми ушами"...
Во-вторых с меня очень часто "професиональная краска" смывается, приобретая самые наидичайшие оттенки: вместо "радикально чёрного" я получаю после мытья цвет "варёного щавеля"(поносный), а "радикально-красные" пряди становятся грязно-соломенного цвета....  И всё это при том, что я использую очень мягкий щадящий шампунь для окрашенных волос...
Лучше с нами и к хорошему знакомому мастеру, гарантирующему хороший результат. 
|
вот ты меня понимаешь, у меня тоже такое частенько  видимо мастера чувствуют слабину и начинают креативить
координаты давай
|
22.12.2011, 17:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от щас спою
вот ты меня понимаешь, у меня тоже такое частенько  видимо мастера чувствуют слабину и начинают креативить
координаты давай 
|
Ближайшие две недели делай восстанавливающие маски для волос, ибо координаты сейчас давать бесполезно - мастера все до Рождества заняты напрочь.
Я пока пойду, нарою для тебя список хороших колористов, за деяния которых могу смело поручиться, скину в личку.Тебе в каком районе найти мастера?
|
|
|
22.12.2011, 17:07
|
|
Небожитель
|
фсе я опять ушла, подержите кулОчки штоле за меня  я еще ребенка стричь пойду
|
|
|