Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 14:43   #4441
lilari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от карамелька сладкая Посмотреть сообщение
У моего ребенка тоже гипермобильность суставов, у дочки одно плечо выше другого, это и есть те "кривули" , которые должен снимать остеопат??? Но вот мы были у Лазаревой и она как- то равнодушно отнеслась к этой проблеме, сказала делать массажи, так как ничем нам помочь не может и эту ассиметрию можно снять только массажем. Делаем уже второй раз, но плечо все равно выше другого. Я думала может у нас там тонус, но вот после вашего сообщения в раздумьях, что может быть нам еще раз обратиться к остеопату, чтобы снять эту "Кривулю"???
Тоже интересно. Массаж не помогал. Идем к Крестиной в мае...
И еще - наверняка же надо делать какую-то зарядку на укрепление плечевого пояса (не путаю?). Какую? А недолго крутиться на кольцах не вредно?
lilari is offline  
Старый 15.04.2009, 16:22   #4442
Osy
Участник

А вот у меня есть вопрос ко всем: Остео или другие центры заключают с пациентом (представителем) договор на оказание мед. услуг?
А то в АнлеДент ни договора, ни даже чека....

Или я чего-то не понимаю....
Osy is offline  
Старый 15.04.2009, 16:23
ответ для Osy , на сообщение « А вот у меня есть вопрос ко всем: Остео... »
Iris..
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Osy Посмотреть сообщение
А вот у меня есть вопрос ко всем: Остео или другие центры заключают с пациентом (представителем) договор на оказание мед. услуг?

Остео заключает...только вот ответственности ни за что не несет...судя по тем пнктам указанным..
Старый 15.04.2009, 16:27
vovkawolf
Наш человек

Цитата:

Заключают договор, только он у мужа остался, не знаю, что в нем написано.

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline  
Старый 15.04.2009, 16:31
Sonnchen
Элита

Цитата:

В Анле-дент на Озерном пер. чек выдают, хотелось бы и договор тоже...

Мы сюда пришли не дурью маяться. Мы пришли дело делать. Т.е. идти, куда пошлют.
Sonnchen is offline  
Старый 15.04.2009, 19:20
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
alexeyspb
Частый гость

Сюда мужчинам можно?
Где-то ранее поднимался вопрос (так как поиск не работает, то не смог найти чем закончилось обсуждение): как вы относитесь к смене остеопата?

По вашим советам удалось "вклинится" на прошлой неделе (папа, 53 года) к Червотоку (проблемы с шеей и, соответственно, сосудами в ней - голова "ватная", постоянный очень сильный "гул" в ушах - жить так невозможно, мозг практически не работает. У него сезонная работа, как раз начинается сезон, пришлось брать больничный), но ранее записывались к Шалаеву (так как две недели очередь).

После первого похода к Червотоку результат хороший, первая проблема ушла, гул остался. Червоток делает профессионально, папе понравилось, но, из минуса, все расписано четко по минутам (коммерция...., блин): "расслабьтесь, иначе мы не успеем до конца отведенного вам времени все сделать". Но, вообщем, результат есть.

Теперь вопрос: идти ли к Шалаеву?

"ЗА" Идти к Червотоку: 1. "Есть результат, значит этот человек поможет. Лучше синица в руках...", 2. "Чувствуется профессионализм", 2. "Уже были у него, возможно это как-то влияет, может быть он вспомнит через несколько недель...".
"ЗА" К Шалаеву: 1. "Червоток далеко - мы живем на ВО", 2. "Шалаев немного дешевле (на 500)", 3. "Запись к Червотоку только на июнь, а к Шалаеву очередь подходит через несколько дней" - это самая актуальная причина, хотя Червоток сказал, что "определяйтесь сами, когда вам приходить в следующий раз".

Что посоветуете?

P.s. Вообще с удовольствием начинаю читать весь сайт, так как скоро сами планируем первенца. Спасибо создателям!
alexeyspb is offline  
Старый 15.04.2009, 19:45
ответ для alexeyspb , на сообщение « Сюда мужчинам можно? ;) Где-то ранее... »
Atinamama
Наш человек

Знаете, я бы васе же попробовала сама обоих, чтобы выбрать. Оба врача хороши, у Червотока регалий больше, впрочем. Но и цена и расстояния - тоже веский аргумент.
Старый 15.04.2009, 20:44   #4448
OK_sana
Старожил

Девочки, подскажите, а остеопат лечит дальнозоркость у детей?

Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена .......(с)
OK_sana is offline  
Старый 15.04.2009, 21:59   #4449
irencia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Знаете, я бы васе же попробовала сама обоих, чтобы выбрать. Оба врача хороши, у Червотока регалий больше, впрочем. Но и цена и расстояния - тоже веский аргумент.
А вы про Шалаева знаете хорошее?? Просто он у нас близко живет, нам к нему очень удобно ходить! Хочу хорошие отзывы получить!
irencia is offline  
Старый 15.04.2009, 23:08
ответ для irencia , на сообщение « А вы про Шалаева знаете хорошее??... »
Цвяточек
Мега-элита

Отчитываюсь о сеансах у доктора Шалаева!
Сходили 2 раза. Общее впечатление очень хорошее!!! Доктор очень внимательный долго все спрашивал, читал наши документы. После первого сеанса улучшение было сразу, дочка стала очень много произносить новых звуков и даже сказала несколько новых слов. Это однозначно после сеанса, так как больше никакой терапии не проводим. Во время первого сеанса дочка оооочень плакала, все время Правда слезть со стола не пыталась. Когда собирались идти второй раз, я дочке говорю:"Пойдем к доктору, он тебе головку будет лечить" и она закивала головой и стала показывать как доктор ей руки на лбу держал А ведь прошло 2 недели и дочке 2 года, мы ни разу не обсуждали и не вспоминали при ней про остеопата и про то, что и как он делал. На втором сеансе дочка ни разу даже не всхлипнула, мало того улыбалась Я не поверила своим глазам, лежит и улыбается Правда, когда доктор стал во рту какие точки нажимать обиделась очень сильно и очень громко После второго раза явных улучшений не было, ну в общем дочка как-то взрослее стала, спокойнее, понятливее чтоли...
Единственный вопрос, это продолжительность сеансов, первый раз 10 минут (я думала что из-за того, что дочка плакала), но и второй раз не долше 15 минут... Мне честно все равно, лишь бы прогресс был, а он явно есть даже после 2-х сеансов. Но просто интересно, я так поняла в среднем сеанс длится 30-40 минут. Вобщем в следующий раз спрошу.
Много как написала, краткость не моя стезя

Закрыто