|
|
09.12.2009, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs
что за бред такой??? неужели нас тоже такое ждет???
Что принимали? лекарства, всмысле..
|
от температуры нам ничего не помогало не понадол ни нурофен, только помогло обтерание уксус вода водка, поздно стала я это делать может раньше бы сбили температуру. Обильное питье. больше ничего, но для профилактики нос промывали чеснок нюхали, вообщем особенно ничего но навыписывали и для горла и для кашля и для носа
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARVAD
от температуры нам ничего не помогало не понадол ни нурофен, только помогло обтерание уксус вода водка, поздно стала я это делать может раньше бы сбили температуру. Обильное питье. больше ничего, но для профилактики нос промывали чеснок нюхали, вообщем особенно ничего но навыписывали и для горла и для кашля и для носа
|
У сына температура не большая.. Выше 38 не поднимается. Так что я вообще ничего не даю. Только нос промываю и закапываю.. Ну и морс клюквенный. Правда деть уже обпился его, так что просит "просто чаек"
Цитировать ·
|
09.12.2009, 13:14
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ШЕВ
вот и мы приболели
впервые с момента хождения в сад
отходили с 1 октября
|
конечно с одной стороны, жаль ,что заболели, но... вы все же молодцы!!!! реально поставили рекорд по хождению в сад без пропусков! (тьфу-тьфу-тьфу) ..Делитесь, как такой иммунитет приобрести?
Цитата:
Сообщение от Воробейка
|
У ребеночка ДР????
в любом случае - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!     
праздник должен быть праздником вопреки болезням!!
а пожелаю самого главного - ЗДОРОВЬЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ!!! И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 13:38
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 14:01
|
|
Наш человек
|
|
09.12.2009, 14:40
|
|
Элита
|
|
09.12.2009, 18:21
|
|
Участник
|
С днём варенья!!!
А у моего Тики двусторонний гнойный отит. Вчера с вами по поводу соплей поговорила и собралась сегодня вызывать врача, пусть смотрит и назначает что-нить, а вместо этого отправились сами в 122 МСЧ к ЛОРу. Утром у сына из ушей текло ровно так же как вчера из носа.
За то темп-ры нет ни него ни у дочки. На боли он не жалуется, дал себя осмотреть со всех сторон. Врач очень удивилась - с таким отитом и боли нет. Давила визде где могла, мяла, тыкала - ничего =))
Прописали кучу всяких лекарств, назначили приём в ПН.
Поехали на таксо туда обратно + приём лора + лекарства = 3000  Мало того что болеть противно так ещё и дорого =((
|
09.12.2009, 19:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs
Это крутооо!!!! Здесь вы первый такой ЗДОРОВЯК  Есть на кого ровняться... Поправляйтесь.. Утешайте себя тем, что именно так нарабатывается иммунитет.
У меня ребенок третий день с какой-то странной темпой.. 37.4, а к вечеру 38. Врач поставила ОРВИ, чего и следовало ожидать..
|
ну можно еще и на нас ровняться: ходим с 1 сентября, пропустили тока 2 недели - 1 проболели, а вторую мама (то есть я) была в Швеции и никому в голову не пришло отвести детей в поликлинику за справкой, а потом в сад... 

|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 19:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тэххи Карамир
С днём варенья!!!
А у моего Тики двусторонний гнойный отит. Вчера с вами по поводу соплей поговорила и собралась сегодня вызывать врача, пусть смотрит и назначает что-нить, а вместо этого отправились сами в 122 МСЧ к ЛОРу. Утром у сына из ушей текло ровно так же как вчера из носа.
За то темп-ры нет ни него ни у дочки. На боли он не жалуется, дал себя осмотреть со всех сторон. Врач очень удивилась - с таким отитом и боли нет. Давила визде где могла, мяла, тыкала - ничего =))
Прописали кучу всяких лекарств, назначили приём в ПН.
Поехали на таксо туда обратно + приём лора + лекарства = 3000  Мало того что болеть противно так ещё и дорого =((
|
да... болеть это дорого... а двойняха еще дороже...
мы ваш рекорд побили - в этом месяце на посещение 2х врачей (причем к одному водила тока одного пупсика) + такси (договаривалась на ЛВ с ребятами, так что экономия) + 2 лекарства = 11 тысяч...   

|
|
Цитировать ·
|