13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 21:34
ответ для Helen Shmidt , на сообщение « тел 274-34-76, но дозвониться туда по... »
*Nastenka*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
тел 274-34-76, но дозвониться туда по моему не реально, удачи
Спасибо. будем дозваниваться

*Nastenka* is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 23:40
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Petanga
Элита

Да,девочки-отличный роддом, и написано все верно, и никто действительно при куче рожениц стоять у изголовья не будет. Но я вот все равно и за вторым пошла бы туда же, и уж точно не в 9
Petanga is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 01:41   #4443
fler_10
Активный участник

Когда я рожала не было кучи рожениц. И у меня были договоренности и с врачем и с акушеркой и анастезиолога мне подогнали (анастезия стояла 6,5 ч. а у других максимум полтора часа). И со мной сюсюкались, но тем не менее дежурный врач приняла неправильное решение в результате ребенка тащили щипцами Кс уже делать было нельзя (из-за слабой родовой деятельности изначально). Хорошо, что акушерка позвала Долинского, а то бы ребенка мне наверное убили. Просто в нормальные врачи меня отправили на КС уже через 5-6 ч. (в снегиревке точно). А в общем отношение врачей и мед.персонала и как все для меня организовали грех жаловаться. Но тем не менее какие последствия у ребенка будут неизвестно. Все только говорят в один голос хорошо что родилась девочка, они лучше компенсируют. Очень надеюсь что все-таки мы отделаемся легким испугом.
Попозже скину ссылку на свой отчет.

Я никого не отговариваю и не запугиваю.
Рожать везде хорошо!!!!!! Если у вас все идет хорошо и без проблем!!!
Старый 02.06.2009, 01:46
ответ для Malek , на сообщение « а что, там практикуют выдавливание... »
fler_10
Активный участник

[
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
а что, там практикуют выдавливание ?
Выдавливание практикуют везде, а в выписке нигде это не отражается
Вот у меня давили давили да не выдавили, только гиматому ребенку на голове сделали, до сих пор следы есть.

Ну в лучшем случае 1-2 раз надавят, ребенок вышел и все в порядке. А не когда его полчаса бедного долбают туду-сюда

Последний раз редактировалось fler_10; 22.04.2010 в 09:20.
fler_10 is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 10:33
ответ для fler_10 , на сообщение « [ Выдавливание практикуют везде, а в... »
Kristuusha
Участник

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
Вот у меня давили давили да не выдавили, только гиматому ребенку на голове сделали, до сих пор следы есть.

Ну в лучшем случае 1-2 раз надавят, ребенок вышел и все в порядке. А не когда его полчаса бедного долбают туду-сюда
Какие ужастики вы тут пишите, мамочки!

Kristuusha is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 11:32
ответ для fler_10 , на сообщение « Когда я рожала не было кучи рожениц. И... »
*Nastenka*
Частый гость

Цитата:
Когда я рожала не было кучи рожениц. И у меня были договоренности и с врачем и с акушеркой и анастезиолога мне подогнали (анастезия стояла 6,5 ч. а у других максимум полтора часа). И со мной сюсюкались, но тем не менее дежурный врач приняла неправильное решение в результате ребенка тащили щипцами Кс уже делать было нельзя (из-за слабой родовой деятельности изначально). Хорошо, что акушерка позвала Долинского, а то бы ребенка мне наверное убили. Просто в нормальные врачи меня отправили на КС уже через 5-6 ч. (в снегиревке точно). А в общем отношение врачей и мед.персонала и как все для меня организовали грех жаловаться. Но тем не менее какие последствия у ребенка будут неизвестно. Все только говорят в один голос хорошо что родилась девочка, они лучше компенсируют. Очень надеюсь что все-таки мы отделаемся легким испугом.
Попозже скину ссылку на свой отчет.

Я никого не отговариваю и не запугиваю.
Рожать везде хорошо!!!!!! Если у вас все идет хорошо и без проблем!!!
Девочки может вам создать темку "13 рд.. Скажите что-нить плохое"???

Вы уже прошли этот период невростении на последних днях беременности, а кому то рожать со дня на день, и к сожалению другой рд уже не выбрать, тк по показаниям, и беременность идет не очень хорошо..., а после вашего рассказа я уже и рожать передумала. И то, что в конце вы написали "Я никого не отговариваю, Рожать везде хорошо" - это честно говоря уже не помогает, вы же сами должны это понимать, будучи недавно еще беременной

Старый 02.06.2009, 15:15
ответ для fler_10 , на сообщение « [ Выдавливание практикуют везде, а в... »
nfnf
Старожил

Цитата:

Знакомая ситуация. На кресло залезла в 10 утра, родила в 12.15. Тоже выдавливали дочу, аж в троем - акушерка, врач+проходивший мимо Долинский. И огромная кефалогематома у дочки была (потом два раза пунктировали в Раухфуса). Благо (т-т-т) все обошлось и особых проблем у нас не было. Хотя у невролога до года стояли на учете...
Роды - это лотерея.
Второго тоже планирую рожать в 13 РД...Показания...

Я - Наталия, детки: София и Тимофей
nfnf is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 15:57
ответ для nfnf , на сообщение « Знакомая ситуация. На кресло залезла в... »
*Nastenka*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация. На кресло залезла в 10 утра, родила в 12.15. Тоже выдавливали дочу, аж в троем - акушерка, врач+проходивший мимо Долинский. И огромная кефалогематома у дочки была (потом два раза пунктировали в Раухфуса). Благо (т-т-т) все обошлось и особых проблем у нас не было. Хотя у невролога до года стояли на учете...
Роды - это лотерея.
Второго тоже планирую рожать в 13 РД...Показания...
А из-за чего вам выдавливали? Большой ребеночек или плохая родовая деятельность?

Старый 02.06.2009, 16:02
ответ для *Nastenka* , на сообщение « Девочки может вам создать темку "13... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Nastenka* Посмотреть сообщение
Девочки может вам создать темку "13 рд.. Скажите что-нить плохое"???

Вы уже прошли этот период невростении на последних днях беременности, а кому то рожать со дня на день, и к сожалению другой рд уже не выбрать, тк по показаниям, и беременность идет не очень хорошо..., а после вашего рассказа я уже и рожать передумала. И то, что в конце вы написали "Я никого не отговариваю, Рожать везде хорошо" - это честно говоря уже не помогает, вы же сами должны это понимать, будучи недавно еще беременной

Все будет у вас всех отлично! Настраивайтесь на позитив! Это хороший роддом. Легких вам всем (и нам на будущее ) родов и счастливой встречи со здоровыми карапузами!

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 16:04   #4450
nfnf
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Nastenka* Посмотреть сообщение
А из-за чего вам выдавливали? Большой ребеночек или плохая родовая деятельность?
Плохая родовая деятельность...После 11 часов интенсивных схваток...На кресле род.деятельность прекратилась вообще.Огромная доза окситоцина тоже мало чем помогла...
Но несмотря на все трудности, я родами осталась довольна. Врачами тоже.

Я - Наталия, детки: София и Тимофей
nfnf is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение