|
|
01.06.2009, 21:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
тел 274-34-76, но дозвониться туда по моему не реально, удачи
|
Спасибо. будем дозваниваться
|
01.06.2009, 23:40
|
|
Элита
|
Да,девочки-отличный роддом, и написано все верно, и никто действительно при куче рожениц стоять у изголовья не будет. Но я вот все равно и за вторым пошла бы туда же, и уж точно не в 9
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 01:41
|
|
Активный участник
|
Когда я рожала не было кучи рожениц. И у меня были договоренности и с врачем и с акушеркой и анастезиолога мне подогнали (анастезия стояла 6,5 ч. а у других максимум полтора часа). И со мной сюсюкались, но тем не менее дежурный врач приняла неправильное решение в результате ребенка тащили щипцами Кс уже делать было нельзя (из-за слабой родовой деятельности изначально). Хорошо, что акушерка позвала Долинского, а то бы ребенка мне наверное убили. Просто в нормальные врачи меня отправили на КС уже через 5-6 ч. (в снегиревке точно). А в общем отношение врачей и мед.персонала и как все для меня организовали грех жаловаться. Но тем не менее какие последствия у ребенка будут неизвестно. Все только говорят в один голос хорошо что родилась девочка, они лучше компенсируют. Очень надеюсь что все-таки мы отделаемся легким испугом.
Попозже скину ссылку на свой отчет.
Я никого не отговариваю и не запугиваю.
Рожать везде хорошо!!!!!! Если у вас все идет хорошо и без проблем!!!
|
02.06.2009, 01:46
|
|
Активный участник
|
[
Цитата:
Сообщение от Malek
а что, там практикуют выдавливание ?  
|
Выдавливание практикуют везде, а в выписке нигде это не отражается 
Вот у меня давили давили да не выдавили, только гиматому ребенку на голове сделали, до сих пор следы есть.
Ну в лучшем случае 1-2 раз надавят, ребенок вышел и все в порядке. А не когда его полчаса бедного долбают туду-сюда
Последний раз редактировалось fler_10; 22.04.2010 в 09:20.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 10:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
Вот у меня давили давили да не выдавили, только гиматому ребенку на голове сделали, до сих пор следы есть.
Ну в лучшем случае 1-2 раз надавят, ребенок вышел и все в порядке. А не когда его полчаса бедного долбают туду-сюда 
|
Какие ужастики вы тут пишите, мамочки!
|
02.06.2009, 11:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
Когда я рожала не было кучи рожениц. И у меня были договоренности и с врачем и с акушеркой и анастезиолога мне подогнали (анастезия стояла 6,5 ч. а у других максимум полтора часа). И со мной сюсюкались, но тем не менее дежурный врач приняла неправильное решение в результате ребенка тащили щипцами Кс уже делать было нельзя (из-за слабой родовой деятельности изначально). Хорошо, что акушерка позвала Долинского, а то бы ребенка мне наверное убили. Просто в нормальные врачи меня отправили на КС уже через 5-6 ч. (в снегиревке точно). А в общем отношение врачей и мед.персонала и как все для меня организовали грех жаловаться. Но тем не менее какие последствия у ребенка будут неизвестно. Все только говорят в один голос хорошо что родилась девочка, они лучше компенсируют. Очень надеюсь что все-таки мы отделаемся легким испугом.
Попозже скину ссылку на свой отчет.
Я никого не отговариваю и не запугиваю.
Рожать везде хорошо!!!!!! Если у вас все идет хорошо и без проблем!!!
|
Девочки может вам создать темку "13 рд.. Скажите что-нить плохое"???
Вы уже прошли этот период невростении на последних днях беременности, а кому то рожать со дня на день, и к сожалению другой рд уже не выбрать, тк по показаниям, и беременность идет не очень хорошо...  , а после вашего рассказа я уже и рожать передумала.  И то, что в конце вы написали "Я никого не отговариваю, Рожать везде хорошо" - это честно говоря уже не помогает, вы же сами должны это понимать, будучи недавно еще беременной  
|
02.06.2009, 15:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
|
Знакомая ситуация. На кресло залезла в 10 утра, родила в 12.15. Тоже выдавливали дочу, аж в троем - акушерка, врач+проходивший мимо Долинский. И огромная кефалогематома у дочки была (потом два раза пунктировали в Раухфуса). Благо (т-т-т) все обошлось и особых проблем у нас не было. Хотя у невролога до года стояли на учете...
Роды - это лотерея.
Второго тоже планирую рожать в 13 РД...Показания...
Цитировать ·
|
02.06.2009, 15:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nfnf
Знакомая ситуация. На кресло залезла в 10 утра, родила в 12.15. Тоже выдавливали дочу, аж в троем - акушерка, врач+проходивший мимо Долинский. И огромная кефалогематома у дочки была (потом два раза пунктировали в Раухфуса). Благо (т-т-т) все обошлось и особых проблем у нас не было. Хотя у невролога до года стояли на учете...
Роды - это лотерея.
Второго тоже планирую рожать в 13 РД...Показания...
|
А из-за чего вам выдавливали? Большой ребеночек или плохая родовая деятельность?
|
02.06.2009, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Nastenka*
Девочки может вам создать темку "13 рд.. Скажите что-нить плохое"???
Вы уже прошли этот период невростении на последних днях беременности, а кому то рожать со дня на день, и к сожалению другой рд уже не выбрать, тк по показаниям, и беременность идет не очень хорошо...  , а после вашего рассказа я уже и рожать передумала.  И то, что в конце вы написали "Я никого не отговариваю, Рожать везде хорошо" - это честно говоря уже не помогает, вы же сами должны это понимать, будучи недавно еще беременной   
|
Все будет у вас всех отлично! Настраивайтесь на позитив! Это хороший роддом.  Легких вам всем (и нам на будущее  ) родов и счастливой встречи со здоровыми карапузами!  

|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 16:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Nastenka*
А из-за чего вам выдавливали? Большой ребеночек или плохая родовая деятельность?
|
Плохая родовая деятельность...После 11 часов интенсивных схваток...На кресле род.деятельность прекратилась вообще.Огромная доза окситоцина тоже мало чем помогла...
Но несмотря на все трудности, я родами осталась довольна. Врачами тоже.
Цитировать ·
|